счетчик посещений

Все хорошие ходы – уже здесь: ждут, пока ты их сделаешь. Тебе остается только вычленить их и вовремя применить. И все же даже величайшие мастера допускали серьезные ошибки в этой «простейшей» операции.(Том Уисуэлл)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Древняя Арена: запись бойцов и ставки
TALONEДата: Среда, 15.07.2015, 12:09 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
В этой теме подаем заявку на бой на Арене

На Арену допускаются бойцы, имеющие не менее 10 побед в рандомных играх.

Указываем свой игровой ник и рейтинг. Можно указать карту, на которой вы хотели бы сражаться (но бой будет не обязательно на этой карте).

Заявка действительна в течение 5 суток. После этого нужно подтверждать свою готовность к бою.

Регистрируемся!

Правила Арены

1. Два бойца определяются Оракулом из числа поданных ими заявок. В случае отказа от боя без уважительных причин игроку засчитывается техническое поражение и вводится пожизненный запрет на его участие в боях на Арене.
2. Бойцы играют последовательно два зеркальных боя, победитель определяется с учетом раундов.
3. Бойцы и зрители делают ставки и комментируют бой в специальном чате Арены. Любые подсказки РАЗРЕШЕНЫ
4. Победитель по итогам двух зеркальных боев получает: призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него), специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов, выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя.
5. Что не запрещено, то разрешено.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Проводить договорные бои. Каждый бой будет тщательно изучаться. При установлении факта договорного боя, аккаунты участников сговора блокируются пожизненно, в том числе по ID девайса
2. Скулить, просить пощады и требовать возврата денег :D

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются.

Инструкция к тотализатору (читать обязательно)

Мы победим!

vladonchikДата: Понедельник, 29.08.2016, 13:16 | Сообщение # 576
Награды: 1
Подам тоже заявку. Рейт 1109.

✡Лидер, который не задумается прежде, чем пошлет свой народ сражаться, не достоин быть лидером.✡

Рейтинг SVS696 $RANKING:SVS696$

chertyonokthomsonДата: Среда, 31.08.2016, 19:50 | Сообщение # 577
Награды: 0
Ещё раз обновляю заявку. Рейт - 1529.

Ник в игре - devilkid.

Сообщение отредактировал chertyonokthomson - Пятница, 09.09.2016, 10:16

AnshivlДата: Вторник, 27.09.2016, 00:21 | Сообщение # 578
Заявка.
Ник: Anshivl
Рейтинг: 1701
Предпочитаемые карты:
Call of the tribes;
District 13;
Elite roots.

chertyonokthomsonДата: Вторник, 27.09.2016, 16:16 | Сообщение # 579
TALONE, ну что, желающих все равно больше нет - выпускай нас с Эншем ).

Ник в игре - devilkid.

TALONEДата: Вторник, 27.09.2016, 16:28 | Сообщение # 580
Элита
Quote chertyonokthomson ()
TALONE, ну что, желающих все равно больше нет - выпускай нас с Эншем ).

а мы никуда и не торопимся. Силы не равны, к тому же в твоих последних боях были вопросы к таймеру. Пока ждем других желающих.

Мы победим!

chertyonokthomsonДата: Вторник, 27.09.2016, 20:11 | Сообщение # 581
TALONE, не равны, согласен, но я тоже не новичок, шансы у меня есть. Да и каких двух игроков ты можешь назвать равными? Все развиваются, слава Богу, сегодня один лучше, завтра - другой. По таймеру был вопрос в нерейтовой партии. Да и пока ждём других, не лучше ли это под кинцо делать, да ещё со ставками? ) Думаю, бой получится интересным.

Ник в игре - devilkid.

Dr-BangДата: Вторник, 27.09.2016, 20:44 | Сообщение # 582
У обоих навалом опыта. Это важнее рейтинга.
Да, скорее всего основная масса ставок придётся на Анши. Но это тем не менее будет бой двух корифеев. Я бы с удовольствием посмотрел этот бой, чем пустующую арену.

Желтые штаны - два раза ку

TALONEДата: Среда, 28.09.2016, 10:26 | Сообщение # 583
Элита
Правила Арены у нас меняются, чтобы было больше драйва. Теперь на Арену бойцы будут назначаться. Если игрок отказывается сражаться, то получает минус 100 баллов рейтинга. Исключение составляют реально уважительные причины, по которым у игрока нет времени или возможности сразиться. Об этих причинах нужно сообщить в чате или мне в личку.

В будущем на Арене будут сражаться только игроки из высших лиг, а пока лиг нет, то вызываться будут как правило более опытные и стабильно играющие бойцы. Это будет что-то типа отстаивания своего титула и звания в спорте, и проверки рейтинга делом, вернее боем.

Порядок назначения на бой следующий:

я пишу в чате, что на Арену приглашаются такие-то игроки. Они в течение суток должны либо подвтердить свое согласие, либо указать уважительные причины, по которым не могут играть в этот раз, либо через сутки идет минусовка 100 баллов рейтинга.

За победу на Арене начисляются призовые скоинзы, а также добавочный рейтинг.

Мы победим!

chertyonokthomsonДата: Среда, 28.09.2016, 10:44 | Сообщение # 584
TALONE, а карту кто определяет? И как быть с нашими с Эншем заявками? Мы ведь добровольцы, получается, что последние ).
Да, и ещё - по-моему, лучше будет, если на арену бойцов будет приглашать голос, и это будет дублироваться в дайджесте (можно ещё и в чате). Во-первых, в чате призыв может затеряться даже за сутки, во-вторых, когда не хватает времени, игрок может просто не зайти в чат, тратя все свободное время на обдумывание хода.

Ник в игре - devilkid.

TALONEДата: Среда, 28.09.2016, 12:28 | Сообщение # 585
Элита
TALONE, а карту кто определяет?

обычно устроитель боев. Но так как в этом бою он участвует сам, то право выбора предоставлено его сопернику - Айсу.

И как быть с нашими с Эншем заявками?

Энш "не играет новыми юнитами" по его словам, ты тоже за то, чтобы из игры убрать новые юниты и вернуть игру на шаг назад в прошлое. Это дело вашего вкуса, но на Арене я бы хотел видеть прогрессивно настроенных игроков, которые смело смотрят в будущее, актвино используют все широкие возможности геймплея и готовы помогать настраивать новый баланс, а не реакционистов, тянущих игру в прошлое.

Мы победим!

chertyonokthomsonДата: Среда, 28.09.2016, 13:05 | Сообщение # 586
TALONE, нормально ты завернул - "реакционисты, тянущие игру в прошлое" ). Мы с тобой, вроде, все вопросы решили - ты хочешь возобновить дискуссию?

Ник в игре - devilkid.

TALONEДата: Среда, 28.09.2016, 13:26 | Сообщение # 587
Элита
TALONE, нормально ты завернул - "реакционисты, тянущие игру в прошлое" ).

это не я завернул, а ты. Я всего лишь констатирую факт. Когда было официальное голосование, то ты голосовал за то, чтобы убрать из игры новые юниты. Это было не просто обсуждение, это было решающее голосование, действие, которое имеет последствия. Если бы таких как ты было больше, то сейчас новых юнитов в игре не было бы. Юниты остались благодаря другим игрокам, которые выступили за них. Так что ты реально делал то, что тянет игру в прошлое. Я уже сказал, что это дело твоего вкуса, но на Арене я хочу видеть тех, кому нравится новый геймплей и он с удовольствием использует новые юниты и помогает их настраивать, в том числе и своим боем на Арене. Арена - это инструмент настройки баланса, а не трибуна для призывов "вернуть все как раньше".

Каждый высказался, каждый совершил поступки и действия, продолжать это обсуждение дальше я не вижу смысла.

Мы победим!

chertyonokthomsonДата: Среда, 28.09.2016, 13:58 | Сообщение # 588
TALONE, нормально ты завернул - "реакционисты, тянущие игру в прошлое" ). Мы с тобой, вроде, все вопросы решили - ты хочешь возобновить дискуссию?

Ник в игре - devilkid.

TALONEДата: Среда, 28.09.2016, 14:10 | Сообщение # 589
Элита
chertyonokthomson, как истый старообрядец, ты уже даже пишешь на каком-то неведомом мне старообрядческом наречии)

Вообще история старообрядчества - поучительная штука. Вроде ведь за чистоту веры люди боролись, но куда завела некоторых из них эта борьба, особенно в период революций начала 20 века, гражданской войны и Второй мировой... История полезная штука вообще.

Мы победим!

chertyonokthomsonДата: Среда, 28.09.2016, 14:46 | Сообщение # 590
TALONE, извиняюсь за свой старообрядческий ). Но не суть. Очень интересно ты играешь понятием "факт". Тогда вот тебе несколько фактов:
- я использую, и довольно успешно, новые юниты, в чем ты и сам имел возможность убедиться, так что не надо кривить душой. Я и дальше буду их использовать, нравится мне это или нет, потому что это - неотъемлемая часть игры;
- если бы реально нашелся такой человек, который без использования новых юнитов уделал бы на арене того, кто их использует - это было бы полезней для правки баланса, чем простая игра на новых юнитах;
- арена - прежде всего, как раз, зрелище. Это заложено в самом названии, да и ты сам не раз именно так ее и характеризовал;
- что я "реально" делал - так это высказывал свое мнение. Не я предложил это абсурдное голосование, как и вообще весь базар не я начинал;
- если уж ты приводишь "факты", то приводи их целиком, а не вырывай из контекста. Иначе это и есть демагогия;
- за всеми твоими лозунгами скрывается банальная обида. Гораздо более по-мужски (да и просто честнее) было бы сказать: "я на вас затаил обиду, поэтому хрен вам, а не арена". И тебе не надо было бы какие-то странные причины выдумывать, и мы бы поняли и ничего не сказали;
- и последнее. Начинать разговор, изначально не видя смысла его продолжать - тоже не совсем по-мужски.

Ник в игре - devilkid.

TALONEДата: Среда, 28.09.2016, 15:11 | Сообщение # 591
Элита
chertyonokthomson, вот смотри, я говорю чисто по делу - про юниты. Я что-то неправильно сказал? Ты голосовал против новых юнитов? Голосовал. И я четко и без изворотов пояснил почему именно на Арене будут сражаться другие: "на Арене я хочу видеть тех, кому нравится новый геймплей и он с удовольствием использует новые юниты и помогает их настраивать, в том числе и своим боем на Арене." Все четко и по делу.

А ты в ответ начинаешь про какие-то "обиды", про "по-мужски" и "не по-мужски" и т.д.. Вот это уже балаган, в котором участвовать мне не интересно.

Мы победим!

chertyonokthomsonДата: Среда, 28.09.2016, 15:28 | Сообщение # 592
TALONE, ты неподражаем )))) Как всегда четко и по делу конструктивно льешь воду ) Сказал бы, что ты скользкий, как удав, если бы ты потоньше выворачивался ). Ладно, проехали. Делай, как считаешь нужным. Ты прав в одном: баланс в игре, как и геймплей - по большей части твоих рук дело, и в целом все неплохо, а всем угодить попросту невозможно.

Ник в игре - devilkid.

FoBoSДата: Среда, 28.09.2016, 15:29 | Сообщение # 593
Легионер
Награды: 4
Quote TALONE ()
я пишу в чате, что на Арену приглашаются такие-то игроки. Они в течение суток должны либо подвтердить свое согласие, либо указать уважительные причины, по которым не могут играть в этот раз, либо через сутки идет минусовка 100 баллов рейтинга.

Чат - не лучшее место для приглашений. Некоторые игроки (в том числе и я) туда пару дней не заглядывают.

Нужно нормальное оповещение, хотя бы тем же Голосом.
И да, сутки, это очень мало. У нас даже на ход в партии дается 30 часов. Так что игрок банально может в игре не появляться больше суток (а есть еще и продление) и уж тем более не заглядывать в чат.

48 часов - оптимальный вариант, куда торопиться то? (если игрок заходил в игру - если не заходил, не очень понимаю, за что рейт списывать?). Получили согласие от обоих - можно начать раньше. Игра пока еще не готовый продукт - в игре выявляются баги, сервер может какое-то время не работать или не пускать игроков, в то время как человек хотел зайти в игру и т.д.

Ник в Юниваре: Fobos_rus

Сообщение отредактировал FoBoS - Среда, 28.09.2016, 15:32

TALONEДата: Среда, 28.09.2016, 15:45 | Сообщение # 594
Элита
Quote FoBoS ()
Нужно нормальное оповещение, хотя бы тем же Голосом.

Голос оповесит, а игрок откажется потом? Не солидно будет. Голос оповещает о начале боя.

Мы победим!

FoBoSДата: Среда, 28.09.2016, 16:14 | Сообщение # 595
Легионер
Награды: 4
Quote TALONE ()

Голос оповесит, а игрок откажется потом? Не солидно будет. Голос оповещает о начале боя.

Значит нужно уже сейчас разрабатывать систему внутриигровых сообщений.
Она по-любому нужна будет, так как сейчас, чтобы просто кому-то написать, при этом не засоряя чат, необходимо создавать партию, что крайне неудобно.

Да и не дело заставлять игроков перечитывать чат (особенно, когда сообщений будет много), ради того, чтобы узнать, приглашен он на Арену или нет.

Ник в Юниваре: Fobos_rus

Сообщение отредактировал FoBoS - Среда, 28.09.2016, 16:15

chertyonokthomsonДата: Среда, 28.09.2016, 16:41 | Сообщение # 596
TALONE, голос может оповещать не о новом бое на арене, а о том, что такие-то игроки вызываются на арену, тогда все будет солидно. В конце концов, отказался - наказался, в чем проблема?

Ник в игре - devilkid.

ВильгифорцДата: Среда, 28.09.2016, 18:08 | Сообщение # 597
Новобранец
Согласен с Талоне, что Голос должен звучать уже только по поводу согласованных поединков, иначе человек потом откажется, приведя уважительную причину, и все ожидания сольются.
Но и Фобос с Чертёнком тоже абсолютно правы, чат - дело такое, могут и не заглянуть.

Система внутреигровых оповещений - это верный конечный вариант, а пока можно использовать небольшой костыль - Талоне будет после оповещения в чате присылать обоим игрокам приглашение на нерейтовую игру со специального аккаунта, с именем, например, Арена. Карту тоже можно сделать специальную, с названием Приглашение, где рельеф будет сделан в форме слова Арена или нечто подобное. Это проще увидеть. Игры потом удалят.

DjuiceДата: Вторник, 06.12.2016, 15:37 | Сообщение # 598
Хочу сразиться на арене. Ник Djuice рейтинг 1347

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: