Если всегда ставить себе границы в том, что можешь сделать, физические или любые другие, можно с таким же успехом быть мертвецом. Это распространится на работу, на мораль, на всю жизнь. Нет никаких границ, только горизонтальные участки стабилизации. Но нельзя на них оставаться, нужно выходить за их пределы. Если это убьёт — значит, убьёт. (Брюс Ли)
Клановые бои в World of Worhsips
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:00 | Сообщение # 501 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| ata67, в игре много скрытых механик, о которых мало кто знает. Думаю, это одна из них. В любом случае для кб перк на ХП для кр-в обязателен
Интересно, что там писали, что по мнению разрабов он должен был усиливать линкоры...Может тут тоже есть какие-то скрытые механики
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:11 | Сообщение # 502 |
Награды: 0
| TALONE, в чем обязательность то? От того что кто-то сказал что он обязателен он не стал обязательным, пока не описана механика в любом случае, а разрабы специально говорили что отказываются говорить про ХП модулей. Вон люди фапают на увеличение дальности обнаружения торпед на ЛК - толку от этого пшик но каждый третий говорит что перк и модуль обязательны.
Сообщение отредактировал ata67 - Вторник, 03.04.2018, 18:12 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:15 | Сообщение # 503 |
Элита
| ata67, у меня стоит на моне перк на обнаружение торпед, реально помогает словить не весь веер, а только часть
Насчет перка на ХП, то он у меня стоит на всех 10-х крейсерах и я давно считал его необходимым и сам, как бы некоторые над этим не стебались.
Мы победим!
|
|
| |
ravencoff | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:30 | Сообщение # 504 |
| + на Кб в среду/четверг
|
|
| |
ata67 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:44 | Сообщение # 505 |
| TALONE, вопрос не в стебе, вопрос в том, что слова "это скрытая механика но никто ее не может обьяснить" - звучит как-то не очень убедительно. Все это может быть или большим пшиком или на столько ситуативным профитом что встречается раз в 100 боев, а еще так ака это скрытый параметр эта фича может перестать работать или уже давно перестала работать и об этом никто не знает так как данные скрыты разрабами. И пример моим словам как раз это обнаружение торпед - от веера полученного бортом не спасет, а ситуаций когда у тебя есть четкое понимание что изменив угол словил бы не 2 а 1 торпеду... опять же те раз в N десятков боев.
Сообщение отредактировал ata67 - Вторник, 03.04.2018, 19:45 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:30 | Сообщение # 506 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) TALONE, вопрос не в стебе, вопрос в том, что слова "это скрытая механика но никто ее не может обьяснить" - звучит как-то не очень убедительно. Все это может быть или большим пшиком или на столько ситуативным профитом что встречается раз в 100 боев, а еще так ака это скрытый параметр эта фича может перестать работать или уже давно перестала работать и об этом никто не знает так как данные скрыты разрабами.
там чел авторитетный, плюс он ссылается на разрабов
Цитата ata67 ( ) И пример моим словам как раз это обнаружение торпед - от веера полученного бортом не спасет, а ситуаций когда у тебя есть четкое понимание что изменив угол словил бы не 2 а 1 торпеду... опять же те раз в N десятков боев.
для рандома да, но в КБ реально помогает. Я сперва играл без этого перка, а потом поставил и регулярно этому рад
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.04.2018, 21:27 | Сообщение # 507 |
Элита
| В КБ продолжаем готовить подрастающее поколение с прицелом на будущий второй отряд. Сегодня парни снова гоняли без меня, и фактически полностью новой командой из вновь прибывших бойцов. Сперва было 5 сливов подряд, потом что-то начало получаться. Еще несколько таких сессий и, думаю, побед будет уже больше чем сливов
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.04.2018, 22:17 | Сообщение # 508 |
Элита
| Цитата TALONE ( ) Сперва было 5 сливов подряд, потом что-то начало получаться.
а потом снова перестало) Уверенно приближаемся к Шторму) Ну ничего, рейтинг клана - дело наживное. Сейчас главное учиться и готовить второго лидера, чтобы на мне все не сводилось. А то без Джедая уже и играть не можете Почти 600 боев вам командовал, да еще и через чат. А еще и спорить приходилось, доказывать что-то. Может теперь в следующем сезоне будете больше ценить своего командира, а спорить во время боя меньше
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Среда, 04.04.2018, 22:49 | Сообщение # 509 |
| Днем были какие-то сливы, в КБ вообще первым умирал и чистый негатифф, Джедай говорит - надо делать КБ, а я понимаю что от такого меня только хуже команде и думал что без меня получше будет людям ДА и старичков то вроде нормально было, но все же руки Джедая не хватает, как не крути.
Сообщение отредактировал ata67 - Среда, 04.04.2018, 22:49 |
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:51 | Сообщение # 510 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) Джедай говорит - надо делать КБ, а я понимаю что от такого меня только хуже команде и думал что без меня получше будет людям
просто не надо руки опускать из-за пары сливов. Ты неплохо играешь, знаешь наши тактики, бойцы подобрались не раки, надо только все организовать, подсказать ребятам. А сливаться и говорить, что "я не могу" - это дело не хитрое. Никто не может сразу, но постепенно все получится
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:25 | Сообщение # 511 |
| TALONE, при чем тут руки опускать? Я играю для позитива, и с этой позиции играть из под палки - только дрова наломать, а в случае с командной игрой - еще и людям подгадить. Подход о которым ты говоришь актуален для работы или спорта. Конечно у тебя позиция другая, ведь Клан для тебя - твое Детище, и ты эти события более близко к сердцу воспринимаешь.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 08:00 | Сообщение # 512 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) TALONE, при чем тут руки опускать? Я играю для позитива, и с этой позиции играть из под палки - только дрова наломать, а в случае с командной игрой - еще и людям подгадить. Подход о которым ты говоришь актуален для работы или спорта. Конечно у тебя позиция другая, ведь Клан для тебя - твое Детище, и ты эти события более близко к сердцу воспринимаешь.
задай себе простой вопрос - если бы ты флажок еще не взял, играл бы ты сейчас или нет. Получается, что когда уже взял, то дальше начинается игра "из-под палки". Смотри сам, у нас никто никого не заставляет. Просто можно ребятам помочь взять флажки и сохранить клан в Тайфуне, а можно самоустраниться и созерцать, как клан скатиться в Шторм.
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:05 | Сообщение # 513 |
| TALONE, у тебя весь негатив крутится вокруг этого флага. Однако статистика клана говорит обратное - все кто получил флаг продолжает играть и просятся в бои. Даже Уник и Кроу, которые получили флаги и из твоих слов начали после этого что-то не так делать - продолжают играть в КБ в других составах, хотя им это вроде как уж точно не нужно и можно расслабится.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:09 | Сообщение # 514 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) TALONE, у тебя весь негатив крутится вокруг этого флага. Однако статистика клана говорит обратное - все кто получил флаг продолжает играть и просятся в бои. Даже Уник и Кроу, которые получили флаги и из твоих слов начали после этого что-то не так делать - продолжают играть в КБ в других составах, хотя им это вроде как уж точно не нужно и можно расслабится.
уник флаг не получил, поэтому играет кро перешел в клан, который вообще не играет в КБ
Если дело не во флаге, так приходи сегодня и помоги парням. А то получается, что когда тебе флаг был нужен, ты активно играл. А как взял, так уже говоришь про игру "из-под палки".
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:16 | Сообщение # 515 |
| TALONE, я играю два прайма в неделю, в среду и воскресенье, исключение составляло неделя когда я болел - тогда в выходные я не играл а потом наоборот играл еще и в четверг, отклонения от графика это не норма а форсмажор. Джедай перечитай еще раз мое сообщение выше - я писал про игру в конкретный ТОТ день, когда просто не перло, неужели у тебя никогда такого не бывает что руки просто не стоят на игру?
Сообщение отредактировал ata67 - Четверг, 05.04.2018, 10:17 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:25 | Сообщение # 516 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) Джедай перечитай еще раз мое сообщение выше - я писал про игру в конкретный ТОТ день, когда просто не перло, неужели у тебя никогда такого не бывает что руки просто не стоят на игру?
да бывает всякое я же тебя не обвиняю не в чем Просто сегодня соберитесь и проведите бои, чтобы народ играл, а не сидел. А результат - дело наживное. Главное чтобы народ играл и учился, сыгрывался
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 14:51 | Сообщение # 517 |
| Гайдик по КБ тактике на сайте ВоВс Что интересно - во всех этих тактиках ЛК выступает в роли огневой платформы выбирающий наиболее оптимальное место для прострела, а не как техника для вытанковывания урона.
Сообщение отредактировал ata67 - Четверг, 05.04.2018, 14:54 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 15:17 | Сообщение # 518 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) Гайдик по КБ тактике на сайте ВоВс Что интересно - во всех этих тактиках ЛК выступает в роли огневой платформы выбирающий наиболее оптимальное место для прострела, а не как техника для вытанковывания урона.
ага, интересно почитать
насчет лк, то надо и танковать и урон наносить. Но танковать так, чтобы при этом жить, а не сливаться
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 15:19 | Сообщение # 519 |
Элита
| а вообще, побольше бы нам соперников с двумя эсмами))
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 22:34 | Сообщение # 520 |
Элита
| Сегодня помог ребятам, чтобы в Шторм не скатились. Шесть побед, и 4 поражения - в общем не плохо пофармили. Уже шесть человек флажки взяли и еще на подходе человек 6
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 23:07 | Сообщение # 521 |
Элита
| А вообще сегодня нормальный коллектив был, без истерик и истеричек, без споров. Просто отдых для души) Приятно поиграть было. Последние кадровые ротации явно на пользу пошли.
Мы победим!
|
|
| |
LJey20 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 07:19 | Сообщение # 522 |
| Цитата TALONE ( ) сегодня нормальный коллектив был Согласен) Были конечно ошибки, но думаю все о них знают и в следующих сессиях сыграем на 100% побед)
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:24 | Сообщение # 523 |
Элита
| еще один клан на деньгах поймаои и распустили: https://forum.worldofwarships.ru/topic....4%D0%B2
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:48 | Сообщение # 524 |
| Только по ходу они изменили формат - не брали в клан а сами теперь играли в чужом клане.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:59 | Сообщение # 525 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) Только по ходу они изменили формат - не брали в клан а сами теперь играли в чужом клане.
это было давно ясно
Протянул им руку помощи)
https://forum.worldofwarships.ru/topic....0%D0%B0
Мы победим!
|
|
| |
|