счетчик посещений

Хороший игрок проигрывает без оправданий, выигрывает с благодарностью и соглашается на ничью с улыбкой. Хорошие игроки показывают хорошую игру в каждом состязании, в каждой партии и каждым ходом. (Том Уисуэлла)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Джентельмены удачи в UniWar
I0paДата: Вторник, 12.03.2013, 21:48 | Сообщение # 51
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю нужно указать что для хороших людей не чего не жалко icecream

TALONEДата: Вторник, 12.03.2013, 21:53 | Сообщение # 52
Элита
Награды: 8
Цитата (I0pa)
Я думаю, не поймут некогда они наш менталитет То привыкли на халяву то деньги сами предлагают

да, они явно в растеренности. Впрочем, я им давно когда-то деньги предлагал за игру, тоже отказались, сказали, что когда платные аккаунты будут, тогда и расплатимся, но это давно было, пару лет назад.
Ну как хотят, не упрашивать же их. Не возьмут - наша совесть будет чиста и мы все равно будем джентельменами удачи, а не пиратами)

Мы победим!

I0paДата: Вторник, 12.03.2013, 21:56 | Сообщение # 53
Бывалый
Я согласен! Но пусть хоть поддержку кириллицы сделают а то надоело мне переписываться не понятно на каком языке biggrin
Кстати в ютубе уже на сегодняшний день 107 просмотров ! и я задумался думаю на выходных сделать группу в маил.ру !

Сообщение отредактировал I0pa - Вторник, 12.03.2013, 21:58

TALONEДата: Вторник, 12.03.2013, 22:01 | Сообщение # 54
Элита
Цитата (I0pa)
Я согласен! Но пусть хоть поддержку кириллицы сделают а то надоело мне переписываться не понятно на каком языке Кстати в ютубе уже на сегодняшний день 107 просмотров ! и я задумался думаю на выходных сделать группу в маил.ру !

сделают, не раз обещали уже, дело времени

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 12.03.2013, 22:03 | Сообщение # 55
Элита
Цитата (I0pa)
и я задумался думаю на выходных сделать группу в маил.ру !

хорошая идея)

Мы победим!

I0paДата: Вторник, 12.03.2013, 22:08 | Сообщение # 56
Бывалый
Задумал сделаю! Разве кто то меня опередит! А кириллицу пусть делают из соображений на будущее biggrin Ведь Английский Китайский и Русский Самые поездатые поезда в мире!!!!!!!!!!!!!

I0paДата: Среда, 13.03.2013, 08:24 | Сообщение # 57
Бывалый
Вот что я подумал:
Если разработчики не хотят брать деньги от нашей группы то можно нам купить игры и на сайте дать объявление что мол так и так есть 10 честно купленных игр в маркете и хотим ими поделится (безвозмездно то есть даром) с первыми 10 желающими на сайте. Ну как то так. biggrin

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 11:38 | Сообщение # 58
Элита
Итак, разрабы ответили.
Им приятно, что есть честные люди и они готовы принять от нас оплату. Но также они предложили другой вариант: эти 50 долларов идут в турнирный фонд плюс они добавляют еще 50 и мы проводим турнир, дословно: с призом за первое место в размере 100 доларов. Думаю, второй вариант веселее, как считаете? При этом спиок джентельменов я им вышлю все равно. Составьте его кто-нибудь пожалуйста, а то мне с планша не удобно

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 11:42 | Сообщение # 59
Элита
И да, собственно нужно собрать деньги.
Переводы можно делать по paypal или вебмани.
Кто решил участвовать в акции пишите мне в личку с указанием удобного для вас способа платежа, буду в ответ высылать реквизиты.

Мы победим!

demmiДата: Среда, 13.03.2013, 12:07 | Сообщение # 60
Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 3
Цитата (TALONE)
При этом спиок джентельменов я им вышлю все равно.

Только основной акк указываем?

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 12:10 | Сообщение # 61
Элита
demmi, да, один ак на человека

Друзья, думаю, название турнира очевидно - "Джентельмены удачи 2013"
Насчет приза только за первое место, думаю, разарбы не будут возражать, если мы сделаем как обычно призовыми первые три места.

Мы победим!

WolfCatДата: Среда, 13.03.2013, 13:12 | Сообщение # 62
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
я честно покупал Унивар на Андроид маркете, кажется за 5$ - совесть моя чиста, можно так разрабам и написать smile

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 13:23 | Сообщение # 63
Элита
WolfCat, smile
Если кто то возьмется составить список тех, кто честно купил на Маркете, могу скинуть разрабам и его

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 13:29 | Сообщение # 64
Элита
Но тогда возникнет один неприятный политический момент: кто не войдет ни в один из списков автоматически станет известным разработчикам как пират. Не хотелось бы сдавать наших, хоть и пиратов. В конце концов покупать или нет это личное дело каждого, мы лишь рекомендуем покупать

Мы победим!

demmiДата: Среда, 13.03.2013, 13:30 | Сообщение # 65
Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Цитата (TALONE)
могу скинуть разрабам и его

не надо! Они ж очень расстроятся, когда сравнят количество купивших и играющих )))

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 13:38 | Сообщение # 66
Элита
Да уж, предыдущую версию скачало более 12 тысяч человек менее чем за год. Умножаем на 5 и получаем 60 тысяч долларов, наверняка расстроятся

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 17:24 | Сообщение # 67
Элита
Друзья, я смотрю не все поняли суть акции. Мы собираем 50 долларов и отдаем их разработчикам с высылкой списка участников и наша совесть становится чиста, мы свое заплатили разработчикам. То, что они решили перевести нам эти деньги назад для турнира это их дело и их решение, я им такого не предлагал. На мой взгляд, они поступают правильно, но при этом взносы по 5 долларов от участников акции не являются взносами на турнир, турнир будет бесплатный. Взносы - это возврат разработчикам стоимости игры от тех, кто не может купить ее на Маркете. И я жду писем от тех, кто предварительно изъявил желание участвовать в акции. Я уже озвучил разработчикам сумму в 50 долларов, ее мы и должны собрать. Но если кто передумал и решил взять свое слово назад - настаивать не буду, я сам внесу за такого непостоянного чела его обещанные 5 долларов.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 17:29 | Сообщение # 68
Элита
Теперь насчет турнира. Турнир начнется после окончания турнира DefenseZone. Он будет более динамичным, веселым и гораздо менее грузящим. Опыт показал, что круговая система проведения турниров все-таки не для всех, это много игр и много времени. Играть по 8-10 игр на одной карте это занятие для профи. Мы же сделаем турниры для всех.

Поэтому круговой системы, где каждый играет с каждым больше не будет. Будет упрощенная система, когда жребий определяет пары игроков и проигравший вылетает. По похожей схеме проводит турниры Dan. Таким образом даже дошедший до финала сыграет всего 3-4 пары игры за весь турнир, большинтсво же сыграют 1-2 пары. Это не будет грузить игроков и позволит проводить турниры чаще и динамичнее.

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 17:38 | Сообщение # 69
Элита
Для особо недоверчивых вот скрин переписки с одним из разработчиков:

Прикрепления: 3768215.png (608.9 Kb)

Мы победим!

skvДата: Среда, 13.03.2013, 18:20 | Сообщение # 70
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
Цитата (TALONE)
при этом взносы по 5 долларов от участников акции не являются взносами на турнир, турнир будет бесплатный.

Означает ли это, что те у кто отдал разработчикам их честно заработанные 5 долларов через маркет, тоже могут принять участие в этом турнире?

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 18:22 | Сообщение # 71
Элита
Цитата (skv)
Означает ли это, что те у кто отдал разработчикам их честно заработанные 5 долларов через маркет, тоже могут принять участие в этом турнире?

Конечно. Турнир будет для всех желающих.
Единственный момент насчет клонов, поэтому скорее всего мы не будем брать неизвестных новичков.

Мы победим!

IgRoman95Дата: Среда, 13.03.2013, 18:52 | Сообщение # 72
TALONE, ну тогда это будет турнир между известными профи:-) а я и так вылечу в первом отборочном:) мал еще^^

TALONEДата: Среда, 13.03.2013, 19:07 | Сообщение # 73
Элита
IgRoman95, тебя возьмем, если захочешь
Берем не только профи, а всех о ком мне точно известно, что это не клон

Мы победим!

defKillerДата: Среда, 13.03.2013, 20:15 | Сообщение # 74
Бывалый
Хорошие новости.

IgRoman95Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:07 | Сообщение # 75
TALONE, ну у меня один ник - IgRoman95 Я пока не про, чтобы для профита заново рейтинг набирать:))

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: