В любых ситуациях бывают регулярные подъемы и спады. Секрет настоящего стратега в том, что даже на ниспадающей волне можно ехать вперед, это и называется серфинг) (TALONE)
Крем: Основная масса: 4 желтка растереть с 1 ст. сахара, добавить 3 ст.л. муки и 2-3 ст.л. молока до однородности. Стакан молока вскипятить, добавляя основную массу порциями, непрерывно, помешивая, вновь довести до кипения. В готовый крем добавить 200г сливочного масла (по усмотрению 1\2ст. измельченных гр. орехов). Верх украсить шоколадной крошкой. На пропитку 2-3 часа.
Мидии, тушённые с рисом Сварить рис до полуготовности. Очистить сладкий зелёный перец, нарезать его тонкой соломкой и слегка обжарить, в конце жаренья добавить помидоры, очищенные от зёрен, слегка отжатые от сока и нарезанные кусочками. Обжарить приготовленное (как сказано выше) мясо мидий. Смешать мясо, рис, перец и лук. Сложить всё в сотейник, подлить несколько ложек горячей воды, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 15-20 минут. На 400г мяса мидий: 200г риса, 3 луковицы, 1 шт. зелёного перца, 4 свежих помидора, 3 ст.л. топлёного масла; соль и молотый перец – по вкусу.
Мидии, запечённые с пряностями Промытые в холодной воде раковины выдержать 30 минут в солёной воде, затем вскрыть раковины и отделить мясо. Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть с солью чеснок. Положить мидии в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Гарнир – жареный картофель. На 500-600г мяса мидий: 100г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 4 шт. гвоздики, зелень петрушки; соль – по вкусу.
Сообщение отредактировал Skywoman - Среда, 16.01.2013, 17:38
В качестве пиара своей и моих коллег работы - может быть будет полезен и интересен сервис для любящих готовить http://cookwiz.me. Можно как создавать и добавлять свои рецепты, так и просматривать (лайкать, комментировать, шарить) рецепты других пользователей. Доступны бета-версии android/iphone ios приложений.
Вам следует разработать такую систему и внедрить такие трюки, которые «заставляли» бы вас как можно чаще и как можно проще, и как можно глубже обдумывать ваши проекты (с)
TALONE, я вроде всё сделал как надо, выбрать файл- выбрал- загрузка даже пошла внизу браузера. Странно. От чего может зависеть такая проблема? Может файл большой, более 3 МВ. ? Формат jpg