Недавно вышел новый альбом легендарной группы Аукцион "Я на солнце". Ребята новыми альбома радуют не часто. Этого ждали 5 лет. Но получилось очень круто, реально круто. Если нравится такая авангардная музыка, то всем рекомендую послушать. Одна из сильнейших вещей называется "Чайки":
А вот концертная версия, чтобы уже совсем улететь):
На разных концертах песня играет разными гранями. Ребята импровизируют на ходу. Вот, например, еще одна улетная версия чаек:
Кстати, мне эта композиция по духу напоминает лучший альбом группы Red Snapper "Prince Blimey", особенно такие хиты как digging doctor What What:
и 3 strikes and you're out
Внимательное прослушивание этих вещей гарантировано заменяет полбутылки водки это как минимум Хотя если никогда их не слышал, то при первом прослушивании не всегда вставляет, подсознание должно пропитаться
Все-таки прогресс творит чудеса. Вот уже и нейросеть пишет песни на основе стихов Егора Летова. И у нее неплохо получается, конечно же при помощи таланта исполнителя и грамотного использования им разных технологических штучек, позовляющих создать звучание как у Гражданской обороны.
Альбом "Нейронная оборона" - удивительное явление, в котором дух Егора Летова воплощается в кибертехнологиях. Киборги наступают
Если Константин сказал "возможно", значит так и будет. ... А вобще альбом Almanac - Tsar для меня альбом года в стиле хэви метал. Очень мощные темы, русский гитарист, симфо-вставки. Второе место Iron mask. Вокалист поёт как Брюс Дикинсон из Iron maiden. Те кто знает - оценит. А музыка в ключе Helloween. Интересно звучит. Очень мощные два альбома для любителей металла. Желтые штаны - два раза ку
Если Константин сказал "возможно", значит так и будет.
любой человек, переживший инфаркт полгода назад не будет загадывать и что-то точно утверждать. Тем более что этот альбом записали исключетельно за счет сбора пожертвований, и следующий, если будет записан, то тоже за счет пожертвований. А никто не знает, соберут они снова нужную сумму или нет, отсюда просто по логике вытекает, что можно сказать лишь "возможно".
Группа работает, у них сейчас концертный тур в поддержку нового альбома. Так что лично я уверен, что если здоровье ему позволит, то альбомы еще будут Мы победим!
Нашел интересного исполнителя - Нейромонах Феофан. Группа играет "древнерусский драм энд бейс" с забавными текстами от лица этакого лесного отшельника (почти как я ) и русскими плясками с медведями, лаптями и прочим на концертах.
Пасмурной осенью в лесу иногда этот нейроманах неплохо заходит под настроение
TALONE, клево))) весело и задорно)) в один день все клипы снимали похоже)) "Всем добра и мира, ласковых улыбок, Всем любви, неважно милый ты или же гнида." "Ха! Мир — ледяная каменная глыба, Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."
Не хило у него подписчиков на ютубе)) пользуется спросом) даже концерты в каких то клубах) зажигательно )) "Всем добра и мира, ласковых улыбок, Всем любви, неважно милый ты или же гнида." "Ха! Мир — ледяная каменная глыба, Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."
Сегодня все меньше выходит песен со смыслом, на этом фоне понравился новый альбом Владимира Бурдина "Живой". Это бардовская песня, по звучанию отдаленно напоминающая Башлачева. Редкая штука:
Сегодня все меньше выходит песен со смыслом, на этом фоне понравился новый альбом Владимира Бурдина "Живой". Это бардовская песня, по звучанию отдаленно напоминающая Башлачева. Редкая штука:
Бурдин конечно крут. Кстати, это он написал песню "Вечно молодой - вечно пьяный". Слушаю его регулярно уже почти месяц
Еще на днях послушал некоторые песни группы "Князь" - идейной продолжательницы "Короля и Шута". Ребята растут на глазах, это уже не подражание КиШу, а вполне самобытная группа, играющая на той же волне, что и КиШ. Тексты, музыка - все на высоте. Приведу несколько композиций:
Оставлю это здесь просто на случай, если будут делать музыкальную тему Игры. Думаю, после "Хэя-хэя...", если в главном меню что-то типа этого будет играть, то это будет очень круто. Эдакая смесь хора и металла.
https://www.youtube.com/watch?v=bnoQ_Y6FUqE The Earth is mine.