Когда частота волн мозговой активности достигает сорока циклов в секунду, становится совершенно невозможно на чем-нибудь сконцентрировать внимание. Вы чувствуете, что не можете сидеть на месте. Мысли вихрем проносятся в голове, и вы не только не можете принять какое-нибудь решение, но даже не помните, о чем думали секунду назад. На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что если повышенная частота волн мозговой активности является причиной многих проблем, то вы можете решить свои проблемы, если научитесь контролировать частоту этих волн. Действительно, низкая частота волн мозговой активности приносит большую пользу. (Хозе Сильва)
Новинки кино
| |
TALONE | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:29 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Здесь выкладываем сведения только о новинках кино.
Кто посмотрел, пишем отзывы
Тема ждет своего модератора и постоянного ведущего.
Список фильмов от tarkus Цитата TALONE ( ) может просто составь десятку лучших фильмов последних 5 лет по твоему мнению, а мы посмотрим
У меня 17 вышло. Выделить из них 10 сложно, да и незачем. Всё равно что-нибудь явно забыл. Порядок произвольный:
- Однажды в Ирландии; - Серьёзный человек; - Звуки шума; - Тёмный рыцарь; - Генсбур. Любовь хулигана; - Вороны. Продолжение; - Рок-н-ролла; - Гран Торино; - Инк; - Закрытые пространства; - Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона; - Зеро 2; - Выход через сувенирную лавку; - 127 часов; - Первый день оставшейся жизни; - Самозванец; - Точка обстрела.
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:22 | Сообщение # 51 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
| Бгы. Ни в один фильм не попали, что я жду: Игру Эндера, Кэрри, Хоумфронт (из-за Гэри Флёдера) и римэйк Олдбоя (хотя зря, Пак Чхан Ука будет сложно повторить, срубание бабла чисто).
Хотя вру, Ласт Вегас тоже жду (за перевод Старперцы кастрировать повторно).
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
Сообщение отредактировал tarkus - Среда, 06.11.2013, 15:27 |
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:08 | Сообщение # 52 |
Элита
| Вышел второй трейлер ремейка «Робокопа»
В сети появился второй трейлер грядущего блокбастера — ремейка фильма «Робокоп». В видеоролике показывают несколько боевых роботов, полицейского Алекса Мерфи до и после превращения в Робокопа, а также героя Сэмюэла Л. Джексона — главного пропагандиста развития робототехники. Не обошлось без взрывов, погонь, стрельбы и демонстрации новой концепции облика Робокопа.
Напомним сюжет ленты. Главным героем картины выступает полицейский Алекс Мерфи, тяжело пострадавший на службе. Корпорация OmniCorp, чтобы спасти жизнь Мерфи, задействует его в робототехническом эксперименте.
Режиссером нового «Робокопа» выступил Жозе Падилья, отмеченный премией «Золотой Медведь» на Берлинском фестивале 2008 года за фильм «Элитный отряд». Релиз ленты запланирован на февраль 2014 года.
http://tech.onliner.by/2013/11/08/robokop/
Мы победим!
|
|
| |
polunoch | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:44 | Сообщение # 53 |
Новобранец
Награды: 0
| как сюда вставить код видео с vimeo или ютуба? >_<
All hope abandon ye who enter here.
Сообщение отредактировал polunoch - Суббота, 16.11.2013, 02:55 |
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:00 | Сообщение # 54 |
Элита
| Цитата polunoch ( ) как сюда вставить код видео с vimeo или ютуба? >_<
про vimeo не знаю, а от ютуба нужен HTML-код. Выложи этот код и я его позже авторизую
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:48 | Сообщение # 55 |
Элита
| Трейлер «Мачете убивает вновь... В космосе!» пародирует «Звездные войны» и Джастина Бибера
Тех, кто досмотрел «Мачете убивает» до конца, трейлер продолжения под названием «Мачете убивает вновь... В космосе!» ничем не удивит. Остальных видеоролик как минимум позабавит откровенным трэшем, многочисленными пародиями и зашкаливающим градусом безумия.
На этот раз герой Дэнни Трехо отправляется в космос, чтобы спасти человечество от уничтожения. В распоряжении брутального латиноамериканца — световой мачете, одноглазая и меткая Мишель Родригес, а также Леди Гага, которая, как говорит голос за кадром, может сыграть ту роль, которую выберет сама.
Помимо пародии на «Звездные войны» и дешевую фантастику середины прошлого века трейлер полон и других аллюзий. Как вам, например, якобы сыгравший роль робота-ребенка Джастин Бибер, которого Мачете безжалостно убивает? Или местный аналог Дарта Вейдера — Леонардо ДиКаприо в «серебряной маске»?
Видеоролик ни на секунду нельзя воспринимать серьезно, как и прочие творения Роберта Родригеса. Съемочная группа называет видео фейковым трейлером. Хотя, судя по предыдущим двум лентам о Мачете, можно не сомневаться, что если «Мачете убивает вновь... В космосе!» действительно выйдет, то он вполне может иметь много общего с тем, что показали в ролике.
http://tech.onliner.by/2013/11/20/machete-kills-again-in-space/
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:28 | Сообщение # 56 |
Элита
| Опубликован первый трейлер многообещающей фантастики «Грань будущего»
В сеть выложили первый трейлер фантастического фильма «Грань будущего», главную роль в котором исполнил Том Круз. В качестве режиссера ленты выступил Даг Лайман — автор таких картин, как «Мистер и миссис Смит», «Идентификация Борна», «Телепорт» и некоторых других.
История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян нападает на Землю, буквально стирая в пыль крупные города. Государства объединяют силы, чтобы дать отпор непрошенным гостям. Главного героя ленты — ни разу не бывавшего в бою, неподготовленного подполковника Билла Кейджа — отправляют сражаться. В считанные минуты его убивают.
Однако герой Тома Круза успевает захватить с собой жизнь пришельца, в результате чего случается невозможное: подполковник просыпается живым в начале того же дня. Теперь он вынужден снова и снова сражаться и умирать в одной и той же битве, совершенствуя свои боевые навыки.
http://tech.onliner.by/2013/12/12/edge-of-tomorrow/
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:02 | Сообщение # 57 |
Элита
| Вышел трейлер одного из самых ожидаемых фильмов — «Превосходство» с Джонни Деппом
Опубликован трейлер одного из самых ожидаемых фантастических фильмов 2014 года. Релиз ленты, в которой заняты Джонни Депп, Кейт Мара, Морган Фримен, Киллиан Мерфи и другие звезды, запланирован на 17 апреля следующего года. «Превосходство» — режиссерский дебют Уолли Пфистер, знаменитого оператора, постоянно работающего на съемках картин Кристофера Нолана.
Фильм рассказывает об ученом Уилле, который хочет создать думающую как человек машину. После трагического случая главный герой вынужден загрузить свое сознание в суперкомпьютер, который постепенно приобретает черты Уилла.
Однако со временем система становится все меньше похожей на ученого-человека, распространяется на всех рабочих и домашних компьютерах, фактически захватывая власть над миром.
http://tech.onliner.by/2013/12/21/transcendence/
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:26 | Сообщение # 58 |
Элита
| Ночью решил посмотреть какой-нибудь фильмец из новых. Наткунлся на "Росомаха бессмертный". Чуть досмотрел до конца, как-то совсем попсово все..
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:42 | Сообщение # 59 |
Элита
| Давно фильмы не смотрел, а тут чего-то перед НГ немного решил развлечься)
Посмотрел "Призрачный патруль", вполне неплохая комедия. Не знаю, чем именно понравилась, может на фоне тупой бессмертной Росомахи смотрелась менее тупой....Ща Таркус придет, раскриткует может
Мы победим!
|
|
| |
AnuarAnsat | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 05:01 | Сообщение # 60 |
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
| TALONE, это где Райан Рейнолдс снимается? Мне почему то почти все его фильмы нравятся. В "Зеленом фонаре" что-то пошло не так, а в общем неплохие фильмы.
Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$ Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$
|
|
| |
tarkus | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:52 | Сообщение # 61 |
| Цитата AnuarAnsat ( ) TALONE, это где Райан Рейнолдс снимается? И Джефф Бриджес, ага.
Цитата TALONE ( ) Ща Таркус придет, раскриткует может Не читал, но осуждаю :) Я посмотрел на отзывы критиков (рейтинг 11 из 100), послушал двух знакомых кинофанатов, кажется Экслера ещё, и решил не смотреть. Хотя актёры неплохие, да.
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:58 | Сообщение # 62 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Не читал, но осуждаю Я посмотрел на отзывы критиков (рейтинг 11 из 100), послушал двух знакомых кинофанатов, кажется Экслера ещё, и решил не смотреть. Хотя актёры неплохие, да.
На фоне "Двух пистолетов", которые я вчера все-таки глянул, раз уж скачал, смотрится очень даже ничего. Два пистолета как-то ну совсем уж тупо на мой вкус, еще сложнее было до конца фильма дотянуть, чем в Росомахе)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:11 | Сообщение # 63 |
Элита
| Два пистолета - это просто набор штампов, причем давно устаревших и с примитивной подачей, поэтому в лучшем случае тянет в сон, а в худшем видится дешевая переделка других фильмов. А Призрачный патруль - это неплохая комедия, в которой есть оригинальные элементы, которые не дают заскучать. Конечно, это разные жанры. С одной стороны некая претензия на элитарный боевик, а с другой - просто легкая комедия.
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:23 | Сообщение # 64 |
| Цитата TALONE ( ) На фоне "Двух пистолетов", которые я вчера все-таки глянул, раз уж скачал, смотрится очень даже ничего. Два пистолета как-то ну совсем уж тупо на мой вкус, еще сложнее было до конца фильма дотянуть, чем в Росомахе) Цитата TALONE ( ) Два пистолета - это просто набор штампов, причем давно устаревших и с примитивной подачей, поэтому в лучшем случае тянет в сон, а в худшем видится дешевая переделка других фильмов. Я ж именно про это и писал. И про тупо, и про то, что очередная переделка Смертельного оружия без единого плюса. Саундтрек только похвалил.
Цитата TALONE ( ) А Призрачный патруль - это неплохая комедия, в которой есть оригинальные элементы, которые не дают заскучать. Конечно, это разные жанры. С одной стороны некая претензия на элитарный боевик, а с другой - просто легкая комедия. Как мне помнится, рецензировали наоборот как неудавшуюся претензию на фантастику с кучей сюжетных ляпов. Ну да ладно. Буду 2013 год закрывать (это только в 2014 возможно), посмотрю, уговорил :)
Сообщение отредактировал tarkus - Понедельник, 23.12.2013, 14:24 |
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:53 | Сообщение # 65 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Я ж именно про это и писал. И про тупо, и про то, что очередная переделка Смертельного оружия без единого плюса. Ну Дык поэтому я и позволил себе столь смелую критику:)
Мы победим!
|
|
| |
AnuarAnsat | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:02 | Сообщение # 66 |
| По мне так фильмы Рейнольдса многие понравились. Так же как Вашингтона фильмы все пересмотрел. Тоже ниче. Таркус, ты бы чьи фильмы ещё рекомендовал смотреть?
|
|
| |
tarkus | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:36 | Сообщение # 67 |
| AnuarAnsat, чьи или с кем? :) Ну и от стиля очень зависит, одно дело классика, другое — артхаус, третье — остросюжетные боевики и т.д.
По боевикам и детективам — очень нравятся фильмы покойного Тони Скотта. Хорош Дэвид Эйер, любопытен Гэри Флёдер (но не всё у него). А, ну конечно человек-легенда Майкл Манн. Разумеется, братья Коэны и братья Макдоны — но все четверо стоят у меня на ступени гениев по всем жанрам, не только в разрезе криминальных триллеров. Есть криминал у Мартина Скорсезе, но я его скорее к байопикам отношу, он в этом мастер.
Райан Рейнольдс как-то мимо меня прошёл. Козырные тузы, третий Блэйд и Зелёный фонарь не понравились. Знаю, что Бумажного человека очень хвалят, но ещё не смотрел. Бурлыко кажется говорил, что Рейнольдса хотели вместо Феникса в "Мастера" брать, и это было бы лучше — так что наверное актёр хороший. А вот Джеффа Бриджеса очень люблю и уважаю, мне он чаще гораздо попадался и запомнился: Бесстрашный, Лебовски, Арлингтон, Ка-Пэкс, Железная хватка...
Дальше писать по актёрам — даже не знаю... Их очень много во-первых. Во-вторых, есть великолепные актёры (тот же Рон Перлман), но снимаются они в откровенном шлаке. Есть хорошие фильмы с тем же Клуни, отсутствие актёрской игры у которого меня бесит на первых минутах просмотра. Есть признанные гении типа Аль Пачино и Энтони Хопкинса, у которых нет ни одной слабой роли — их и упоминать будет глупо. Вот по мотивам последних часов — мне нравится Виго Мортенсен, он потрясающе умеет переключать лицо с доброго на жестокое, а другу-знатоку наоборот. Эд Харрис великолепен, довольно однообразные роли у Вуди Харрельсона, но он им отлично соответствует. У братьев Макдонов великолепен Брэндан Глисан — а у других так себе. Двое наверное самых любимых актёров: Кевин Спейси и Стив Бушеми. Сказал Бушеми — вспомнил о Джоне Гудмане, тоже плюс. Есть очень спорные актёры вроде Джима Кэрри и Брэда Питта, которых надо оценивать в зависимости от роли. Или Колин Фаррэлл стал со временем очень фиговым, а Джейк Джилленхолл с годами подтянулся до хорошего уровня. Из-за плохой памяти на лица не отличаю друг от друга и обоих очень люблю: Ник Нолти и Дональд Сазерлэнд. Очень классно играет Уильям Фихтнер, но ему нигде не дали развернуться во всё его мастерство. Короче, тут часами говорить можно.
Сообщение отредактировал tarkus - Понедельник, 23.12.2013, 16:41 |
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:39 | Сообщение # 68 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Короче, тут часами говорить можно.
может просто составь десятку лучших фильмов последних 5 лет по твоему мнению, а мы посмотрим
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:56 | Сообщение # 69 |
| Цитата TALONE ( ) может просто составь десятку лучших фильмов последних 5 лет по твоему мнению, а мы посмотрим
У меня 17 вышло. Выделить из них 10 сложно, да и незачем. Всё равно что-нибудь явно забыл. Порядок произвольный:
- Однажды в Ирландии; - Серьёзный человек; - Звуки шума; - Тёмный рыцарь; - Генсбур. Любовь хулигана; - Вороны. Продолжение; - Рок-н-ролла; - Гран Торино; - Инк; - Закрытые пространства; - Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона; - Зеро 2; - Выход через сувенирную лавку; - 127 часов; - Первый день оставшейся жизни; - Самозванец; - Точка обстрела.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:02 | Сообщение # 70 |
Элита
| tarkus, спасибо, будем изучать
Мы победим!
|
|
| |
AnuarAnsat | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:06 | Сообщение # 71 |
| tarkus, блин, как все сложно)) На самом деле, нельзя сократить список до пяти имён?)) Скорсезе - отличная идея. Начну с него. Кого ещё? Всё, не актуально))
Сообщение отредактировал AnuarAnsat - Понедельник, 23.12.2013, 17:07 |
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:07 | Сообщение # 72 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) - Однажды в Ирландии;
начал по списку. Первый зачетный) Смотрю в переводе Гоблина
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:42 | Сообщение # 73 |
| Цитата TALONE ( ) начал по списку Серьёзного человека, Воронов и Инка, наверное, стоит пропустить или перенести под конец. Они очень специфичны, мало кому кроме меня заходят.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:54 | Сообщение # 74 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Серьёзного человека
Цитата tarkus ( ) Они очень специфичны, мало кому кроме меня заходят.
глянул инфу про фильм, там наград уйма, так что может не только тебе понравится) Рискну)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:16 | Сообщение # 75 |
Элита
| Цитата AnuarAnsat У нас всё ещё остаётся смысл смотреть?))
да там сюжет пофигу
основное - диалоги
Мы победим!
|
|
| |
|