Большая Арена: Tarkus - Genkey
|
|
TALONE | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Итак, начинается новый виток в непримиримой войне киборгов и людей! Мифический tarkus за красных киборгов (титанов) против восходящей звезды Рунивара Genkey (синие сапы) сразятся на смерть на карте DeathNoLate: Победитель получает специальный совместный приз от командира Рунивара WolfCat и разработчика лучшей игры в жанре Tower Defense - DefenseZoneHD - в размере 60 долларов!!! Зрители могут голосовать за жизнь или смерть бойцов на специальных баннерах, размещенных на правой колонке главной страницы Рунивара. Только от вас зависит, будет жить поверженный боец или умрет! Краткие Правила Арены: 1. Побеждает сильнейший, слабый погибает без вариантов. 2. Что не запрешено, то разрешено. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Злоупотреблять крепкими напитками и просить пощады. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются. Полные Правила Арены
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:29 | Сообщение # 126 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
| polunoch, я церемонию Оскара пародирую, не было там жёнокошек :)
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:39 | Сообщение # 127 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 2
| Эт что ж такое, милорды? Отдал свои голоса за жизнь обоих достойных бойцов, и вижу что полоски смерти длиннее как й@х у негра перед китайцем! Публика так кровожадна?
|
|
| |
tarkus | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:44 | Сообщение # 128 |
Награды: 5
| KotDaVinchi, ну там волна смерти скорее. И я со всех компов за свою смерть всегда голосую :)
Вообще, как мне помнится, то ли руниваровский год равен 3 месяцам, то ли 3 руниваровских года равны месяцу... Короче, я не знаю, человек я или зомби, но чувствую я себя превосходно :)
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:11 | Сообщение # 129 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 2
| Ты тут с аномалиями не заигрывай, всякое случалось... Вон Талон думает что Рунивару 400 лет, это Древнему Рунивару- то? У меня пыль на усах постарше будет, апчхи! Вы тут Цоя не видели, кстати? А то говорят был, а я проспал
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:10 | Сообщение # 130 |
Элита
Награды: 8
| Цитата (tarkus) но чувствую я себя превосходно :)
и это главное)
Мы победим!
|
|
| |
WolfCat | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:06 | Сообщение # 131 |
Награды: 3
| Поздравляю Tarkus !Здорово сыграл
|
|
| |
WolfCat | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:08 | Сообщение # 132 |
Награды: 3
| Ну и кто-то уже должен был обломать Genkey в целях недопущения заболевания звездной болезнью
|
|
| |