Нодооценил силы соперника, оставил мара в лесу и поплатился за это((((. Одним маром стало меньше. Думаю не сильно ударит по армии, т.к почти безнаказанно вынес два пеха. Счёт -50(((((((((((((((((((((((;(;(;(;-0
С марами в лесу нужно ОЧЕНЬ аккуратно. Частая ошибка новичков - оставлять маров возле леса или в лесу без эффективного прикрытия. Про необходимость прикрытие понимают почти все, но просчитать его эффективность часто не могут. В результате защита сносится и мар гибнет. Жуткое зрелище. Мы победим!
Для полноты зрелища буду выкидывать по два скрина: его ход и мой. У меня не очень выгодная паозиция, его пехи сразу идут в бой, а мои лесом, полем и только потом, уставшие штурмуют противника:
Всем привет. Некоторое время отсутствовал. Работа. Ну продолжим. Часть моих скринов была удалена. Моя оплошность. Ну ничего. На восьмой раунд Plingis исключает два звена из моего "пехотного лотоса"
На что я снимаю его три пеха и одного оставляю присмерти.
Моему другу и противнику в нашем товарищеском бою видать стало обидного за своего полуживого пеха, который не смог героически отдать свою жизнь ради славы и победы их предводителя. На что он и мне калечит одного пеха и забирает жизни двух.
Следом за чем, возникли некоторые нюансы, которые не смотря на нашу битву, мы смогли честно, справедливо и мирно решить. Это решение привело к тому что на целый раунд мы объявили нашим базам выходной. Что не помешало мне ликвидировать двух пехов и немного подлечить двух маров.
За это я поплатился своими двумя бойцами.
Здесь в следствие возникшей рутины и суеты на работе. Скрин одного раунда был упущен. Единственное могу сказать, для нас настало время экспериментов и мы решили, что по две машинки нам мало и создаем третьи )))
И снова я что то упускаю, но ясно остается одно. Настало время зализывать раны и выжидать момента...
В какой то момент я посчитал, что время настало и убиваю его правого пеха, стукнув бампером мара и добив его своим безжалостным пехотинцем.
За что поплатился своими тремя бойцами... И о чем я только думал...
В ответ я снял его трех пехов.
И Plingis пошел в яростное нападение...
Пришлось забрать двух пехов и одного мара. Еще одного пеха раню, что бы немного ослабить его натиск.
Но это ему не мешает. Он продолжает наседать и снимает моих двух пехов. Все теснее прижимая меня к базам...
Но горы за моими спинами позволяют смотреть на противника с высока и хлоп-хлоп... двоих я забрал...
Продолжение следует... З.Ы.: В карту эту играл всего три-четыре раза и из них один раз сап вс сап. Поэтому строго не судим, а наблюдаем за событиями и получаем удовольствие))) Арена Малая, так что все советы, предложения, критику и рекомендации выкладываем (желательно) в развернутом и подробном виде. Вон как наш уважаемый CAMAHACYKE.
Цитата (CAMAHACYKE)
Ну, братаны, даже не знаю за кого из вас теперь болеть! Вы оба несдержанны, но Plingis в большей степени, но в тоже время Plingis и изобретательнее. Думаю победит тот из вас у кого окажется больше терпения дождаться момента когда противник накосячит. Ануар, надеюсь ты за последний месяц повысил своё мастерство, потому что на мой взгляд именно на этой карте Plingis воевал увереннее тебя, да и вообще страху он на меня нагнал нехилого. Но мы с тобой давно не играли, так что не знаю точно твоих настоящих возможностей (жду не дождусь когда же ты начнешь рвать меня как салагу. ).
ЗЫ. И насчет сроков - Талоне по-моему погорячился, не обращайте внимание, потому что при правильной игре (по-моему) тут 40 раундов это минимум для приличной потасовки, а вам еще и зеркальный бой играть. Так что неделя это просто пожелание. Не торопитесь, халява для слабаков, а вы побеждайте умом и терпением.
Спасибо за внимание. Часть скринов любезно была предоставлена моим боевым товарищем Plingis.
Да, бой тяжёлый!!! Я рад что AnuarAnsat опять с нами)))) теперь мне будет не скучно. Не смотря на чудовещьные потери, я направляю свои воиска на штурм крепости. Вперёд мои верные войны!!! В Ваших жилах бежит голубая кровь, Вы Арийцы, потомки легендарных Атлантов просто обязанны выйграть этот бой!!! Да здравствуют Голубые Сапы!!!!)))))))))))))))))))))))))
Мои войска встали так, что марик кажеться лакомым кусочком. Так и охото его снять. Конечно он так стоит не просто так, это было хорошо просчитанная схема. Противник видимо оценил ситуацию и решил не лесть на ражон. Кого нужно подлечил, более целых выдвинул на исходные позиции. Да, это мой шанс отсрочить его атаку, я делаю контрудар. В итоге: среди пехов минусов почти нет, мары сильно покалеченны но в безопасном месте. У соперника безвозвратные потери два пеха и один контужен.
после моего удара Anuaransat моторизованной пехотой разбил моих пехов и выдвинулся в приграничную зону моих крепестей. Мои же пехи без пожжержки не смогли дать существенный отпор. Линия фронта выровнилась, но угроза осталась.
напор усиливаеться!!!! Сдержать натиск всё труднее и труднее. Нахожусь в минусе и это очень плохо. Когдаже наши учёные изобретут супер оружие которое изменит ход битвы?!