счетчик посещений

Сделай настолько просто, насколько это возможно, но не проще.(А.Эйнштейн)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Малая Арена: Plingis - Genkey
TALONEДата: Пятница, 23.08.2013, 22:08 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline

Итак, друзья, наша новая система Ху-из-Ху определила двух участников первого боя на Арене.

На Арене будут сражаться Plingis, и genkey.

Более того, победитель этого боя сразится с более титулованным DiDjock во втором бою.

То есть у нас будет два боя и два приза. Первый приз - 20 долларов, приз за второй бой пока уточняется

Итак, Plingis играет синим сапом и шлет инвайт genkey, который будет желтым зверем на карте CosmoBattles.

Поехали и пусть победит сильнейший!

Краткие Правила Арены:

1. Побеждает сильнейший, слабый погибает без вариантов.

2. Что не запрешено, то разрешено.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Злоупотреблять крепкими напитками и просить пощады.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются.

Мы победим!

DiDjockДата: Суббота, 24.08.2013, 19:34 | Сообщение # 51
Новобранец
Награды: 0
TALONE, К игре готов, а вот скрин пока не получится сделать, только через часа 2. Как-то так.Щас кину инвайт.

TALONEДата: Суббота, 24.08.2013, 19:38 | Сообщение # 52
Элита
Цитата (DiDjock)
TALONE, К игре готов, а вот скрин пока не получится сделать, только через часа 2. Как-то так.Щас кину инвайт.

Ок, пойду напьюсь, потом приду в себя немного и потом тему создам для вас. Вы уже можете начинать игру, скрины главное сохраняйте, потом в новой теме выложим

Мы победим!

DiDjockДата: Суббота, 24.08.2013, 19:45 | Сообщение # 53
Новобранец
Plingis, Хм. 5-5 или 5-4 всеравно минус верт, так что хз, если в этом дело.

DiDjockДата: Суббота, 24.08.2013, 19:48 | Сообщение # 54
Новобранец
TALONE, я пока не могу подойти к компу а на теле разрешение мелкое, вот в чем суть.
Инвайт кинул.

Сообщение отредактировал DiDjock - Суббота, 24.08.2013, 19:52

TALONEДата: Суббота, 24.08.2013, 20:05 | Сообщение # 55
Элита
Цитата (DiDjock)
Plingis, Хм. 5-5 или 5-4 всеравно минус верт

Вот именно. Неприятно, что нас читают гости и новички и думают, что есть какие-то читы в UniWar. Все это бросает тень не только на Рунивар но и на UniWar. В связи с этим я заявляю официально, что никаких читов к UniWar в настоящее время не существует. Когда-то были какие-то китайцы, которые делали удар спидеру такой силы, что он сносил плазму, но их быстро забанили, а код игры переделали.

Так что играйте смело. В Юнивар побеждает сильнейший, а не тот, у кого чит мощнее.

Мы победим!

genkeyДата: Суббота, 24.08.2013, 20:27 | Сообщение # 56
Легионер
Награды: 1
Спасибо за "теплые" поздравления с победой. Настроение испортили окончательно. Играл я ради интереса, призы мне не важны, ни про какие читы ничего не слышал. Но оправдываться ни перед кем не собираюсь. Если у кого-то проблемы с элементарной логикой и со знанием значений урона юнитов, то это не мои проблемы. Можете судить, можете забирать приз, мне все равно.

tarkusДата: Суббота, 24.08.2013, 20:38 | Сообщение # 57
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
Какая комиссия? Есть калькулятор урона.

Шанс битвы драк-верт со счётом 5-4 — 4,08%. Да, это немного, но не повод для возмущений. Тем более тут надо учесть и количество вариаций, и силу первого удара. Более того, возможен даже урон 6-4 :) Вот его шанс уже точно не определю, по калку 0,17%, но на практике может быть ещё ниже, я в округлении до 1% не уверен.

genkey, с победой. Plingis, надеюсь, как разберёшься с калком, принесёшь извинения.

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

TALONEДата: Суббота, 24.08.2013, 20:51 | Сообщение # 58
Элита
Цитата (tarkus)
Шанс битвы драк-верт со счётом 5-4 — 4,08%.

насколько я знаю, урон и отвентный урон считаются отдельно. Поэтому вероятность драку получить в ответ 4 урона - 18 процентов, тем более при первом ударе.

genkey, На тренингах и в УКМБ можно научить человека выигрывать, но проигрывать достойно научить невозможно. Это вопрос внутренней культуры и благородства. Людей не переделаешь.

Меня каждый день упрекают то в читерстве, то в клонизме (кстати, по версии многих ты мой клон). Я тебе так скажу - ПОСЫЛАЙ ВСЕХ НАХУЙ и не обращай внимания, вообще не обращай. Считай это психологическим тренингом. Оправдываться, обвинять в ответ, ныть и прочее не стоит, усмехнулся, нахуй послал и дальше пошел, даже не держи в голове.

А сыграл ты превосходно. Шикарная расстановка юнитов, красивейший захват, быстрая и уверенная победа. Я уверен, что это не последняя твоя победа, турниров будет впереди еще много, как и боев на Арене.

Мы победим!

tarkusДата: Суббота, 24.08.2013, 21:03 | Сообщение # 59
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
TALONE, конечно отдельно, но для шанса схождения обеих ситуаций проценты надо перемножить. Шанс ударить на 5 — 24%, шанс получить урон 4 — 18%, шанс битвы 5-4 — 4+%. Это тервер. Но не в этом дело. Тем более, что далее эти проценты будут увеличиваться для каждого звена цепочки.

И про проигрывать тоже не согласен, возможно этому научиться. Проигрывать больно, учиться трудно, но через это вполне можно пройти и научиться. (Я вон тоже куклу Сатареса после Арены сшил, но иголки пока не втыкаю.)

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

Сообщение отредактировал tarkus - Суббота, 24.08.2013, 21:04

TALONEДата: Суббота, 24.08.2013, 21:05 | Сообщение # 60
Элита
Итак, дорогие друзья, мы видим, что Арена - это вам не игрушки, это вам даже не спорт, это кровавая бойня, во время которой у некоторых сдают нервы. Не будем винить друг друга слишком строго, еще неизвестно как бы каждый из нас повел бы себя перед лицом смерти.

Это Арена. Это Жесть. Это продожается!

И мы встречаем новую пару смертников genkey и DiDjock! Вот они, красавцы! Мускулы напряжены, во взгяде ни капли жалости и только одно единственное желание - ПОБЕДИТЬ любой ценой!

Поехали!!!

Мы победим!

KotDaVinchiДата: Суббота, 24.08.2013, 21:09 | Сообщение # 61
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 2
Как-то много шума по ничего. Что тут неясного?
Прикрепления: 5756731.png (163.8 Kb)

TALONEДата: Суббота, 24.08.2013, 21:17 | Сообщение # 62
Элита
Цитата (tarkus)
TALONE, конечно отдельно, но для шанса схождения обеих ситуаций проценты надо перемножить. Шанс ударить на 5 — 24%, шанс получить урон 4 — 18%, шанс битвы 5-4 — 4+%. Это тервер. Но не в этом дело.

Я противник теории вероятности, я верю в другие силы и вижу, что они работают. ТЕОРИЯ вероятности - лишь теория для механистичного мертвого мира, но мир не таков, он живой и на тервер ему класть.

Я вообще изначально был против всех этих кальков. Это все Сав начал, мы тогда долго ругались с ним на ПДА. Я рекдо пользуюсь кальками и это мне помогает. Я знаю из МНОГОКРАТНОГО опыта, что драк и две мухи часто снимают верт и всегда это учитываю, стараясь не подставлять верт под их удар. Для меня нет ничего удивительного в таком раскладе. Чел подставился и получил по заслугам.

А вот и новая тема для наших бойоцов: http://www.runiwar.ru/forum/73-577-26382-16-1377364124

Ждем скриншотов!

Мы победим!

en0tДата: Вторник, 08.10.2013, 15:46 | Сообщение # 63
Новобранец
Играли с Yungwie (надеюсь правильно написал), я атаковал драком его верта и потерял 6 хп, а он 3!!! Что уж говорить о 6-4...
P.s. Его верт вообще раздавал в том раунде, в режим берсерка вошел наверное))

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

olegkobyДата: Вторник, 08.10.2013, 17:01 | Сообщение # 64
Новобранец
Ты видимо, не понял. Тут наоборот драк ударил сильнее, чем получил в ответку.

TALONEДата: Вторник, 08.10.2013, 22:42 | Сообщение # 65
Элита
это еще ерунда, вот сегодня на Джангле мой мар10 у пеха10 в лесу снес всего 3 жизни! Вероятность такого 0,1% Вот где чудеса. И никак этого пеха не сковырнуть. То ли мар приболел совсем и ослаб, то ли пех чего-то такого выпил общеукрепляющего)

Мы победим!

en0tДата: Среда, 09.10.2013, 05:48 | Сообщение # 66
Новобранец
Да, не так понял)
На пеха "доспехи бога" накастовали wink

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: