Самый лучший стратегический план бесполезен, если он не может быть выполнен тактически (Эрвин Роммель)
Малая Арена: genkey и DiDjock
| |
TALONE | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
|
Карта CosmoBattles
Краткие Правила Арены:
1. Побеждает сильнейший, слабый погибает без вариантов.
2. Что не запрешено, то разрешено.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Злоупотреблять крепкими напитками и просить пощады.
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:
Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:53 | Сообщение # 51 |
Элита
| Цитата (DiDjock) К сожалению, наверно на сегодня все, реальность завет, продолжим завтра.
Очень жаль, зрители требуют продолжения)
Если будет возможность, пишите, что у вас там происходит
Мы победим!
|
|
| |
DiDjock | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:58 | Сообщение # 52 |
Новобранец
Награды: 0
| На закуску. 14-ый раунд. Эх, еще день прожил, даже первой крови не было, печаль. Ну, завтра должно быть повеселее. TALONE, Ok
|
|
| |
Plingis | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:44 | Сообщение # 53 |
| Медленно.... я намного быстрее проиграл)))
|
|
| |
Plingis | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:06 | Сообщение # 54 |
| Genkey, приношу свои извенения, за клевету. Спасибо боевым товарищам которые не поленились тестить со мною атаки. Получилось что примерно на 15 заходе у меня вышла комбинация чётко повторяющая ту что была на арене!!
|
|
| |
Plingis | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:08 | Сообщение # 55 |
|
И такое бывает оказывается)))
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:18 | Сообщение # 56 |
Элита
| Цитата (Plingis) Genkey, приношу свои извенения, за клевету. Спасибо боевым товарищам которые не поленились тестить со мною атаки. Получилось что примерно на 15 заходе у меня вышла комбинация чётко повторяющая ту что была на арене!!
Когда тебя я, сыгравший тысячи партий, говорил, что ничего необычного не произошло, ты не верил. Если были сомнения, нужно было тихонько ко мне обратиться и все выяснить, а не кричать на весь форум с требованием суда, не срывать партию. Между прочим ты сорвал шоу, которое должно было нас радовать недели две, а по твоей вине завершилось за полдня. Призы не из воздуха берутся и темы не сами собой создаются, это труд и средства нескольких людей, которые вчера ушли впустую. Я уже молчу про Генку, который в расстроеных чуствах сделал глупость во втором бою на Арене и теперь сливает партию.
Хорошо хоть, что нашел в себе силы извиниться, но нанесенный ущерб это все равно не исправит, бывают необратимые вещи.
Мы победим!
|
|
| |
Plingis | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:24 | Сообщение # 57 |
| TALONE, просто за мои жалкие 300 партий небыло таких случаев, но теперь я знаю что так может быть. И теперь, если честно, я побаиваюсь драков! Насчёт шоу... это да, но с другой стороны это тоже было шоу))))) каких ещё небыло на руниваре)))
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:30 | Сообщение # 58 |
Элита
| Цитата (Plingis) каких ещё небыло на руниваре))) надеюсь, больше и не будет
Устраивать разборки и называть честных бойцов читерами - это не наш формат и не наш профиль
Арена - это достойная битва достойных и уважающих друг друга соперников перед лицом смерти
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:37 | Сообщение # 59 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
| Уж извините, я со своим мнением влезу.
Plingis, откровенно говоря, это было не самое приятное и полезное шоу. Разобрался и извинился — хорошо. Есть ещё такая вещь в юриспруденции, как деятельное раскаяние. Попиаришь те же спонсорские темы — будет лучше апелляций к своим 300 партиям.
И вообще, давайте эту тему закрывать. Если что-то надо выяснить Plingisу и genkey, Plingisу и TALONE, Plingisу и ещё кому-то — давайте может в приват? Тут играют genkey и DiDjock. Не сбивайте их, тем более, что genkey ещё и с UniKZом биться...
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
Сообщение отредактировал tarkus - Воскресенье, 25.08.2013, 23:39 |
|
| |
Plingis | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:25 | Сообщение # 60 |
| tarkus, ok, без проблем.
|
|
| |
genkey | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:14 | Сообщение # 61 |
Легионер
Награды: 1
| еще и DiDjock нажимает. Неделька задалась ударная
|
|
| |
Plingis | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:21 | Сообщение # 62 |
| genkey, ты зря остановился в начале. Может фишка зверей здесь в быстрой атаке?
|
|
| |
DiDjock | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:25 | Сообщение # 63 |
Новобранец
| Цитата (Plingis) Медленно.... я намного быстрее проиграл))) Даже не знаю, какое оправдание придумать. Может дело в том, что на арене я новичок, всех премудростей не знаю, а ты уже боец со стажем. Если повезет то след. игра получится куда быстрее. Цитата (Plingis) Получилось что примерно на 15 заходе у меня вышла комбинация чётко повторяющая ту что была на арене!! Вот видишь, бывает и такое. По теме: 16-ый раунд Вроде бы ничего нового, разве что у противника появился еще один червь.
|
|
| |
DiDjock | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:33 | Сообщение # 64 |
Новобранец
| 17-ый раунд Все тихо.
|
|
| |
DiDjock | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:59 | Сообщение # 65 |
Новобранец
| Цитата (Plingis) genkey, ты зря остановился в начале. Может фишка зверей здесь в быстрой атаке? Вроде бы TALONE дал ответ на этот вопрос еще на первой странице.
Сообщение отредактировал DiDjock - Понедельник, 26.08.2013, 11:00 |
|
| |
DiDjock | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:56 | Сообщение # 66 |
Новобранец
| 18-ый раунд Без комментариев... Дальше выкладывать скрины смысла не вижу, выложу, когда начнется война, а то у нас тут как на курорте.
|
|
| |
genkey | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:01 | Сообщение # 67 |
Легионер
| Цитата (DiDjock) а то у нас тут как на курорте.
да, тишь да благодать и родные лица...Сегодня не до этой партии, только что в бою с Юниксом телефон глюкнул и случился конец хода в начале раунда. Теперь выигрышная партия стала проигрышной!!!! Нет слов, я ОЧЕНЬ огорчен
|
|
| |
DiDjock | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:13 | Сообщение # 68 |
Новобранец
| Цитата (genkey) только что в бою с Юниксом телефон глюкнул и случился конец хода в начале раунда. Теперь выигрышная партия стала проигрышной!!!! Бывает... Это тоже часть игры. Побеждай во второй партии, хотя может ты и в этой еще не проиграл. Скрины есть?
|
|
| |
genkey | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:32 | Сообщение # 69 |
Легионер
| Какая часть игры?! Это часть телефона! Сутки не спал, побеждал уже, теперь всему конец! Даже если Юникз согласится не атаковать в этот раунд, то это будет уже не то! Здесь даже не в победе дело, а в красоте партии, в стараниях, которые оказались испорчены и я так никогда и не увижу, чем бы закончился мой шикарный план!!! Ай, что тут говорить, со стороны не понять
|
|
| |
genkey | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:35 | Сообщение # 70 |
Легионер
| Понимаете, это был не простой ход, это была бы РЕШАЮЩАЯ атака!!! Такая красивая атака, я видел ее уже в голове, снимаю червя, дракона, жуков, создаю угрозу захвата второй базе, песня просто, а теперь вся партия загублена
Момент упущен
Сообщение отредактировал genkey - Понедельник, 26.08.2013, 19:36 |
|
| |
DiDjock | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:41 | Сообщение # 71 |
Новобранец
| Цитата (genkey) со стороны не понять Это не так. Просто, мы с тобой смотрим на многие вещи под разным углом. Как-то так.
|
|
| |
genkey | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:49 | Сообщение # 72 |
Легионер
| DiDjock, для тебя это просто игрушка, а для меня - серьезное хобби! Я семь месяцев тренировался, последний месяц интенсивно готовился к этому турниру. Не повезло с жеребьевкой, выпали сначала Сатарес по мою душу, теперь вот Юниккз, сильнейшие игроки, но я мог победить!!! Это было реально!!! Да что говорить, теперь уже никому ничего не докажешь, а игру не вернешь
|
|
| |
tarkus | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:54 | Сообщение # 73 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
| Печально, но есть ещё вторая партия.
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
genkey | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:57 | Сообщение # 74 |
Легионер
| Цитата (tarkus) Печально, но есть ещё вторая партия.
вторую вряд ли я смогу выиграть. Зверями против сапов, это же Юникз, а не хрен с горы, давит хорошо. Продержаться подольше бы мог. В первой партии за раундов 15 победил бы, во второй раундов 20 бы продержался.
|
|
| |
DiDjock | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:16 | Сообщение # 75 |
Новобранец
| Цитата (genkey) для тебя это просто игрушка, а для меня - серьезное хобби! Не совсем так, просто я смотрю на все намного проще, чем оно есть на самом деле. Как-то так. Ладно, закончу с оффтопом и перейду к арене. Мы тут с genkey провели переговоры в тиши да благодати и пришли к выводу, что нужно начинать 2-ой бой, если штаб не против, то можем начинать хоть сейчас.
Сообщение отредактировал DiDjock - Понедельник, 26.08.2013, 20:17 |
|
| |
|