счетчик посещений

Победа никогда не приходит сама, — её обычно притаскивают. (И.Сталин)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ха
prestizДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:35 | Сообщение # 51
Награды: 1
Статус: Offline
a вот и правельный ответ
.
.
.
Харе камни обсыкать-говорил Алеша Попович
-Давай так -
говорил Добрыня Некитич
-Ты Илья иди прямо ну я на лево а Добрыня на право пусть пиздохает
.
.
.
Долго бился Илья Муромец с Нечистью Летающей ведь все что ползало было растоптано канем
Убил он одного драка а на его место семь драк ставало ну тут сказке конец а кто слушал молодец....
Добрая памать добрым молодцам....

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 20:42 | Сообщение # 52
Экология
Много лет идет полемика насчет законов экологии и вот мое мнение в основе закона принцип сохранения вымирающих видов
Нужно создать заповедники где фауна сможет жить не боясь унечтоженой -а вот и пример много лет идет бешеная резня между жуками и людьми пока одни пытаются выжить другие несщадно мочат их спаси жука грин пис тебя не забудет!!!!
Экология в опасности пока ты читаешь эти строки марадеры несщадно раскатывают клопов ,вертолеты разрывают мушню, пинзер тихо сидит в уголку и боится высунутся.Стаи марадодеров догоняют пытающихся от них спастись Червей
ВНИСИ СВОЙ ВКЛАД В ЭКОЛОГИЮ РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ ЗАПУСТИ UNIWAR.
.
.
.
.
P.s Прошу строго не судить

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 21:33 | Сообщение # 53
Хочу расказать про очень интересный бой интересен он тем как я переписывался с американцами.
Дело было в Sаndе Cаstlе (4)Соперники все были в райноне 2000~2100
Я был синий титан ну вот начался бой ну я под шумок захватит 4 центральные базы и вот тебе на желтый и красный начинают периписываться (англичане но благо есть переводчик прога)
Напишу по русски суть биседы была такой что договорились они бить меня ещебы у меня 7 баз.Самое интересное начнется потом.
Тем временем зеленый шел отжимать у меня ближню к нему к базу .
Я быстро скумекал что в котле мне не удержаться и стал отводить все войска к ближней ко мне центральной базе.
Буржии увидев что оставляю только что захваченые позиции Стали открыто материть меня на чистом саксонском (тут мне переводчит не понадобился что бы понять что значит cheekkin and sock) Далее они чусвуя свое превосходсво еще несколько раз обо мне высказывались не хорошим английским матом тем временем я собирал силы к решающей битве (много плазм 2волкера и стая спидеров)в ответ я им нечего не писал что бы не справоцировать преждевременую атаку по мне.Тем временем Красный подтянул своих пинзеров червей и мух комне ну еще 6закопышей.Видно моча ударила в голову красному и он направил своих 10пинзеров 4червя и нескоклько мух в атаку на меня .Результат боя оказался даже очень славным для меня моя ширенга плазм порвала ширенгу пинзеров почти без потерь а спидеры добрались до червей исход боя был решен за 2раунда.Тут я себе позволил кое что то написать в чат красного я переспросил и написал ему по английски" ну и кто теперь курица и носок"
Пока я добивал красного от желтого не было не слуха не духа он разбирался с зеленым пока.Тут в качестве разведки несколько моих спидеров завернули ему во фланг и отборный англ. Мат пошел в сторону красного это доставило это доставляло мне несравненный кайф.
Еще бы я их наказывал а они стали материть друг друга.
Я уже унечтожил красного и 3ахватил 4 центральные базы как вдруг желтый мне пишет "Постой у меня есть план убей сначало зеленого" на что я ему ответил что он умрет первым . Красный хоть и выбыл но в чате по прежнему писал в этот раз он напаследок обматерил желтого.Потом я добил желтого а следом и зеленого

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 21:39 | Сообщение # 54
этот бой надолго запал мне в память из безвыходной ситуации под шквалом инфармационой матерщины в чате я шел к победе нещадно унечтожая обидчиков низнаю почему но уже целую неделю я не могу забыть историю тех событий

San4eysДата: Четверг, 01.11.2012, 21:51 | Сообщение # 55
Бывалый
Награды: 2
prestiz,
Старайся писать без ошибок и со знаками препинания, а то непонятно где начинается предложение, где кончается. А бой надо было заскринить вместе с чатом, поржали бы. Я сам люблю, когда америкосы матерятся, а в это время их медленно натягиваешь smile

Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 21:55 | Сообщение # 56
ок в следующий раз заскриним

TALONEДата: Четверг, 01.11.2012, 21:58 | Сообщение # 57
Элита
Награды: 8
smile Иногда 1 скрин заменяет много слов:)

Мы победим!

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 22:07 | Сообщение # 58
Таlonе о мастер кое что написал.
Пока твое кунг фу сильнее моего но надеюсь что я когда нибудь достигну такого же мастерсва. Я не оставил своих мечтаний победить мастера Таlonе из школы Runiwаr.
Как по твойму мастер Prеstiz звучит?

Поржем вместе smile :) smile :) smile :)

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 22:09 | Сообщение # 59
Т

Сообщение отредактировал prestiz - Четверг, 01.11.2012, 22:21

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 22:15 | Сообщение # 60
пока ты набиваешь пятаки восточному Шаолиню
Я пазнаю сикреты кунг фу Uniwаr.Я кое что слышал о твоих короных Челнок Ножницы .Это правда что ты в совершенсве овладел стилем Агресивного мара?

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 22:16 | Сообщение # 61
cool

TALONEДата: Четверг, 01.11.2012, 22:34 | Сообщение # 62
Элита
Награды: 8
smile марадер знает

Мы победим!

prestizДата: Четверг, 01.11.2012, 23:13 | Сообщение # 63