Мутанты в бункере
|
|
TALONE | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:45 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Для усиления роли бункеров и придания игре большей динамики есть идея разрешить нанимать в бункерах мутантов за приличную сумму, например, 40 единиц руды. Кажется дорого, но один такой мутант, в нужный момент появившейся из бункера может иногда решить исход всей партии.
В таком случае бунеры станут еще более опасной для соперника территорией, что сделает их захват еще более важной частью стратегии
Мы победим!
|
|
| |
KaTePuHa | Дата: Пятница, 14.10.2016, 21:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| А что то решили по этому поводу?)
"Всем добра и мира, ласковых улыбок, Всем любви, неважно милый ты или же гнида." "Ха! Мир — ледяная каменная глыба, Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:30 | Сообщение # 3 |
Элита
| Quote KaTePuHa ( ) А что то решили по этому поводу?)
пока не рискнули, летунов сперва надо изучить
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:35 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Вообще, хорошая идея. На балансе вряд ли скажется. Скажем, коплю я на штурмовик, а тут меня штурмуют. Тогда бац, мутант как из табокерки и выскакивает с бункера.
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:03 | Сообщение # 5 |
Элита
| Quote Leo ( ) Тогда бац, мутант как из табокерки и выскакивает с бункера.
вот тут и проблема, не будет ли это слишком мощным. Хотя если цену сделать 50 или 60, то вполне может иметь место быть
Мы победим!
|
|
| |
Хан_Нуньен_Сингх | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:51 | Сообщение # 6 |
| TALONE, Цена нормальная, ящитаю. Не на всякой карте накопишь столько. Вопрос в другом. Может это будет другой тип мутантов? Более живучий, но менее агрессивный. Как ни как искусственно в лаборатории бункера выращен, получается.
The Earth is mine.
|
|
| |
davidikust | Дата: Пятница, 01.06.2018, 17:37 | Сообщение # 7 |
| Изюминка в этом есть, поскольку, для меня например, мутант - это в первую очередь возможность "насорить" территорию противника радиацией. Возможность вытащить его из бункеров позволило бы чаще применять подобные стратегии. К тому же такая цена не позволит засыпать противника этими грязнулями, хотя, как по мне, лучше её повысить до 45. На уничтожение одного такого как раз уходит в среднем 2 раунда
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 01.06.2018, 23:33 | Сообщение # 8 |
Элита
| Цитата davidikust ( ) Изюминка в этом есть, поскольку, для меня например, мутант - это в первую очередь возможность "насорить" территорию противника радиацией. Возможность вытащить его из бункеров позволило бы чаще применять подобные стратегии. К тому же такая цена не позволит засыпать противника этими грязнулями, хотя, как по мне, лучше её повысить до 45. На уничтожение одного такого как раз уходит в среднем 2 раунда
пока решили что хватит летунов и садху, и так мощно получается
Мы победим!
|
|
| |