счетчик посещений

Если я попадаю в ловушку противника, это я ещё могу пережить; но если я собственными руками веду партию к поражению, — это невыносимо! (Том Уисуэлл)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Выживание
ВильгифорцДата: Четверг, 19.01.2017, 18:05 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
В игру можно добавить режимы испытаний - специализированных игр против бота, от которого не требуется особого интеллекта.
Это развлечение будет не только для новичков, результаты можно заносить в "топ", и опытные игроки смогут соревноваться друг с другом своими показателями.
Также, можно сделать по ним достижения.
А еще всю эту радость можно закрыть платным доступом smile Достижения потом часть, или даже больше при хороших результатах, вернут игроку - можно воспринимать как инвестиции.

Первый режим - выживание.

Большая карта, у бота больше баз и повышен доход. В 5 или даже 10 раз больше, чем у игрока.
У бота нет ферзя. Он будет только мешать и вносить элемент рандома. Подставился рано - стало проще.
Король стоит в глубине базы и не рискует. Можно его даже заблокировать бункерами.

Бот строит определенный набор юнитов, чтобы случайно не начался спам бульдозеров и РЛС. Танки, вертолеты, кондоры, люси, бомбардировщики, пехотинцы и хантеры - этого ему хватит.

Игрок отбивается от наступающей армады дорогих юнитов и пытается продержаться как можно дольше.

Испытания можно ввести разные, штурм укрепленной позиции бота с кучей юнитов на скорость, быстрый захват всех баз на большой карте и тд, но это уже более сложные режимы и можно отложить на потом.

Dr-BangДата: Четверг, 19.01.2017, 18:43 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
здесь также про выживание

Желтые штаны - два раза ку

Сообщение отредактировал Dr-Bang - Четверг, 19.01.2017, 18:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: