счетчик посещений

Твой рейтинг при условии нескольких лет шахматной практики примерно равен твоему IQ, умноженному на 10, плюс 1000 (Джонатан Левит)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Турнир по Strategium - "Первый гром!"
TALONEДата: Пятница, 31.03.2017, 13:59 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline

Правила турнира

Система проведения турнира. Double elimination т.е. олимпийская система с выбыванием после двух поражений. Пример турнирной сетки такой системы можно посмотреть у турнира "ЯдрЁный гекс": http://challonge.com/ru/hhmpb5ax

Распределение участников по парам - традиционное, то есть игрок с максимальным рейтингом получает в пару игрока с минимальным.

В каждом раунде турнира игроки играют два боя: первый и зеркальный. Зеркальный бой начинается через трое суток после старта первого боя. В следующий раунд проходит либо тот, кто выиграл два боя, либо тот, кто выиграл один бой за меньшее количество раундов, чем проиграл второй бой. Если счет по раундам одинаковый, то проводится два дополнительных зеркальных боя в формате блиц (у каждого в резерве 15 минут), по итогам которых и определяется победитель.

Регламент. Начало первого раунда - 12-00 по Москве 10 апреля 2017 года. Лимит времени на ход - 3 часа, резервное время 7 суток, которое можно также продлить в обычном порядке 2 раза по 30 часов.

Раунд заканчивается по завершении всех партий. Таким образом незавершенных партий не будет.

Каждый раунд проходит на новой карте, которые выбираются следующим образом:

Все партии стартуют автоматически.

Количество участников. 16 игроков. Кто не успеет зарегистрироваться - будет зачислен в резерв

Порядок регистрации и учета результатов. Для регистрации нужно зарегистрироваться здесь: http://challonge.com/ru/strategium2 Регистрируемся под тем же ником, под которым вы играете. После этого указываем свой рейтинг на момент регистрации через тире после имени путем редактирования себя в списке участников. Окончание регистрации: 12-00 7 апреля.

Внесение результатов в турнирную сетку осуществляется самостоятельно в конце каждого раунда (то есть после завершения двух зеркальных боев) игроками, которые победили в этом раунде. В турнирной сетке указывается только победитель

Призы.

первое место - 20 долларов, 300 скоинов, 100 баллов дополнительного рейтинга и запись в личном деле;

второе место - 150 скоинов, 50 баллов дополнительного рейтинга и запись в личном деле;

третье место - 100 скоинов, 30 баллов дополнительного рейтинга и запись в личном деле;

четвертое место - 50 скоинов, 20 баллов дополнительного рейтинга и запись в личном деле;

Дополнительные условия.

В клиенте игры все партии отображаются в разделе "Турниры" (вход в раздел нажатием на иконку "Турниры" в панели быстрого доступа). На каждую партию можно делать ставки по аналогии с боями на Арене.

Участие клонов в турнире запрещено. Нарушители получают пожизненный бан на все игровые аккаунты без права обжалования.

Все вопросы, не оговоренные в настоящих правилах решаются администратором турнира.

p.s. Насчет турниров по Strategium. Теперь призами в них всегда будут в том числе и реальные деньги. Мы изначально договаривались с разрабами о том, что игра будет нацелена на настоящий киберспорт. Это не значит, что мы тут готовим киберспортсменов, сутками зависающими в игре. Нет. Strategium как раз разработан так, чтобы можно было полноценно участвовать во всех мероприятиях, тратя на игру всего несколько минут в сутки. Ориентация на киберспорт означает, что игра базируется на таких принципах как: сбалансированность, справедливость и спортивность. Последний принцип подразумевает проведение регулярных турниров и прочих ивентов с денежными призами. Пока разрабы не получают доход от игры, суммы будут маленькие. Когда начнут получать, то суммы значительно возрастут. По моим прикидкам при нормальном развитии игры можно будет проводить турниры с призовым фондом по тысяче долларов и более. Я думаю, что такая перспектива не за горами. Поэтому игроки Strategium смогут совмещать приятное с полезным: не только играть в интересную и глубокую стратегию, но еще и неплохо зарабатывать на своем хобби.

Сетка участников:

Прикрепления: 3673244.jpg (121.3 Kb)

Мы победим!

AurelianoBuendiaДата: Суббота, 01.04.2017, 11:30 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды: 3
S-water ambitious

Illusion
Прикрепления: 8509501.png (265.5 Kb) · 8915711.png (199.1 Kb)

Сообщение отредактировал AurelianoBuendia - Суббота, 01.04.2017, 22:05

TALONEДата: Суббота, 01.04.2017, 11:37 | Сообщение # 3
Элита
Quote AurelianoBuendia ()
S-water

это же вроде амбиция а не просто с-вотер

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 01.04.2017, 14:04 | Сообщение # 4
Элита
В правилах изменения. Количество игроков теперь ровно 16. Кто не успеет зарегистрироваться - будет зачислен в резерв

Мы победим!

Dr-BangДата: Суббота, 01.04.2017, 19:36 | Сообщение # 5
Награды: 0
sp.Legacy

sp.Mirror
Прикрепления: 0574656.jpg (196.1 Kb) · 2539602.jpg (197.2 Kb)

Желтые штаны - два раза ку

TALONEДата: Суббота, 01.04.2017, 20:05 | Сообщение # 6
Элита
Не забываем указывать свой рейтинг при регистрации

Мы победим!

Хан_Нуньен_СингхДата: Суббота, 01.04.2017, 20:53 | Сообщение # 7
Amphibian

sp.Chase

Прикрепления: 3795279.jpg (96.3 Kb) · 8313384.jpg (99.6 Kb)

The Earth is mine.

AurelianoBuendiaДата: Суббота, 01.04.2017, 22:06 | Сообщение # 8
Бывалый
Награды: 3
TALONE, Да, точно, перепутал. Исправил

TALONEДата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:35 | Сообщение # 9
Элита
Насчет турниров по Strategium. Теперь призами в них всегда будут в том числе и реальные деньги. Мы изначально договаривались с разрабами о том, что игра будет нацелена на настоящий киберспорт. Это не значит, что мы тут готовим киберспортсменов, сутками зависающими в игре. Нет. Strategium как раза разработан так, чтобы можно было полноценно участвовать во всех мероприятиях, тратя на игру всего несколько минут в сутки. Ориентация на киберспорт означает, что игра базируется на таких принципах как: сбалансированность, справедливость и спортивность. Последний принцип подразумевает проведение регулярных турниров и прочих ивентов с денежными призами. Пока разрабы не получают доход от игры, суммы будут маленькие. Когда начнут получать, то суммы значительно возрастут. По моим прикидкам при нормальном развитии игры можно будет проводить турниры с призовым фондом по тысяче долларов и более. Я думаю, что такая перспектива не за горами. Поэтому игроки Strategium смогут совмещать приятное с полезным: не только играть в интересную и глубокую стратегию, но еще и неплохо зарабатывать на своем хобби.

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:40 | Сообщение # 10
Элита
Кто не может зарегиться на сайте учета под своим игровым ником, зарегиться там можно под любым ником а потом в списке участников изменить свой ник участника

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 03.04.2017, 08:56 | Сообщение # 11
Элита
Последние новости:

В турнире осталось всего 5 свободных мест. Спешите!
Окончание регистрации - в эту пятницу.
После этого процедура выбора карт и старт турнира в понедельник.
При регистрации многие не указывают свой рейтинг. Это нужно исправить (редактируем свое имя в списке участников).

А разрабы Strategium начали работу над внедрением в игру искусственного интеллекта - бота Verter

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 04.04.2017, 08:40 | Сообщение # 12
Элита
А я предлагаю следующие карты:

Four roads

Rhombus

Прикрепления: 4018122.jpg (612.2 Kb) · 6930614.jpg (231.5 Kb)

Мы победим!

LeoДата: Вторник, 04.04.2017, 15:22 | Сообщение # 13
Новобранец
Обе карты интересны.

IstarДата: Среда, 05.04.2017, 02:03 | Сообщение # 14
Dead Island

Tunnel

Сообщение отредактировал Istar - Среда, 05.04.2017, 02:07

Mikola_LipetskoyДата: Среда, 05.04.2017, 10:42 | Сообщение # 15
Новобранец
Quote TALONE ()
Four roads

Карта несбалансирована. Желтый берет бункер и успешно не дает сделать это красному (Если я конечно за час сима не прошляпил что-то).
Quote Istar ()
Dead Island

Tunnel

Поддержу Истара постом выше. Я за эти.

TALONEДата: Среда, 05.04.2017, 10:48 | Сообщение # 16
Элита
Quote Mikola_Lipetskoy ()
Карта несбалансирована. Желтый берет бункер и успешно не дает сделать это красному (Если я конечно за час сима не прошляпил что-то).

насколько я помню, там далеко не все так просто. Я на Арене сражался на этой карте и более-менее ее изучил

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 05.04.2017, 10:49 | Сообщение # 17
Элита
В любом случае если карта не нравится то ее можно будет вычеркнуть. Процедура вычеркивания начнется после обеда в пятницу

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 05.04.2017, 11:25 | Сообщение # 18
Элита
Напомню, что каждый участник и админ (то бишь я на данный момент) может предложить 2 карты, вычеркнуть может любую одну карту (админ до 5 карт)

Вычеркивать карты не обязательно, только если реально не нравится

Из-за того, что не все участники предлагают карты, то в теории может так получится, что вычеркнут карт больше чем есть. В этом случае я добавлю карты на свое усмотрение.

Но хотелось бы чтобы каждый из 12 участников предложил бы 2 карты, тогда бы хватило

Мы победим!

DjuiceДата: Среда, 05.04.2017, 13:51 | Сообщение # 19
Starfall Beach

Old Legion
Прикрепления: 5529533.jpg (98.3 Kb) · 8103133.jpg (97.6 Kb)

Сообщение отредактировал Djuice - Среда, 05.04.2017, 13:58

DjuiceДата: Среда, 05.04.2017, 17:59 | Сообщение # 20
Quote Djuice ()
Starfall Beach

насчет пляжа не уверен, сложная карта

Dr-BangДата: Среда, 05.04.2017, 19:24 | Сообщение # 21
Starfall Beach - карта не для турнира. Лучше заменить.
Four roads - согласен, жёлтый берёт бункер (как это сделать я писал в чате одной из партий на карте) и красный не сможет этому помешать.

Mikola_LipetskoyДата: Четверг, 06.04.2017, 10:20 | Сообщение # 22
Новобранец
p.s. мое маленькое личное пожелание. Очень хорошо бы было если карта будет небольшой. У меня на телефоне оперативки мало, и через какое-то время на больших картах начинаются подвисания, вплоть до вылетов (особенно при многочисленных симуляциях на много ходов и просмотре реплеев). К тому же в большинстве случаев это ускорит партии. На маленьких картах имхо бои идут быстрее.

По большому счету самый оптимальный выбор это любые карты из базового пака. Их как раз отбирали как небольшие, интересные и сбалансированные.

Сообщение отредактировал Mikola_Lipetskoy - Четверг, 06.04.2017, 10:25

DjuiceДата: Четверг, 06.04.2017, 14:02 | Сообщение # 23
Quote Dr-Bang ()
Starfall Beach - карта не для турнира. Лучше заменить.

Как насчет KillSkill.DB?
Прикрепления: 2005871.jpg (147.6 Kb)

Dr-BangДата: Четверг, 06.04.2017, 16:30 | Сообщение # 24
KillSkill получше если сравнивать чисто размеры. Она одна из старых, и как бы не самая интересная.
Я у себя Legacy убираю. Она прикольная, сбалансированная, но довольно стояльная в первые 6-7 раундов.
Меняю на sp.Hellstaff, играл два раза - хорошая.

В базовом паке мне нравятся 3 карты - Фукушима, Дэд айленд и Анноун сектор. Можно и их взять, но они заиграны до дыр и первые ходы можно не думая двигать на автомате, а это для турнира скучно.
Прикрепления: 3116499.jpg (117.2 Kb)

TALONEДата: Четверг, 06.04.2017, 16:44 | Сообщение # 25
Элита
Может кто-нить помочь составить список всех предложенных карт?

Мы победим!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: