Древняя Арена: запись бойцов и ставки
|
|
TALONE | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:09 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| В этой теме подаем заявку на бой на Арене
На Арену допускаются бойцы, имеющие не менее 10 побед в рандомных играх.
Указываем свой игровой ник и рейтинг. Можно указать карту, на которой вы хотели бы сражаться (но бой будет не обязательно на этой карте).
Заявка действительна в течение 5 суток. После этого нужно подтверждать свою готовность к бою.
Регистрируемся!
Правила Арены1. Два бойца определяются Оракулом из числа поданных ими заявок. В случае отказа от боя без уважительных причин игроку засчитывается техническое поражение и вводится пожизненный запрет на его участие в боях на Арене. 2. Бойцы играют последовательно два зеркальных боя, победитель определяется с учетом раундов. 3. Бойцы и зрители делают ставки и комментируют бой в специальном чате Арены. Любые подсказки РАЗРЕШЕНЫ 4. Победитель по итогам двух зеркальных боев получает: призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него), специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов, выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя. 5. Что не запрещено, то разрешено. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Проводить договорные бои. Каждый бой будет тщательно изучаться. При установлении факта договорного боя, аккаунты участников сговора блокируются пожизненно, в том числе по ID девайса 2. Скулить, просить пощады и требовать возврата денег :D ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются. Инструкция к тотализатору (читать обязательно)
Мы победим!
|
|
| |
IceGlance | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:20 | Сообщение # 301 |
Награды: 0
| Если бы игроки с неограниченным балансом (Admin и Creator) не делали ставок, то было бы очень легко отлавливать утечку коинов. Независимо от ставок и исходов битв на Арене, общая сумма коинов в игре равна 100*количество_игроков_участвующих_в_тотализаторе, коины не появляются и не исчезают, они лишь переходят от одного игрока к другому. Admin и Creator неконтролируемой эмиссией портят всю малину
Сообщение отредактировал IceGlance - Среда, 16.09.2015, 18:22 |
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:21 | Сообщение # 302 |
Элита
| должны были уже вернуть
Посмотрим еще разок, потом будем просить править. Главное, что никто ничего не потерял и у нас все как в швейцарском банке)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:24 | Сообщение # 303 |
Элита
| Цитата IceGlance ( ) Если бы игроки с неограниченным балансом (Admin и Creator) не делали ставок, то было бы очень легко отлавливать утечку коинов. Независимо от ставок и исходов битв на Арене, общая сумма коинов в игре равна 100*количество_игроков_участвующих_в_тотализаторе, коины не появляются и не исчезают, они лишь переходят от одного игрока к другому. Admin и Creator портят всю малину
они хотят на себе испытать все прелести Арены и не быть сапожниками без сапог)
Но у них суммы как у всех - было начислено каждому по сотне. Сейчас у админа 36,6 (как средняя температура по больнице), у креатора - 112,08
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:24 | Сообщение # 304 |
Элита
| Цитата IceGlance ( ) Admin и Creator неконтролируемой эмиссией портят всю малину
теперь все нормально с малиной? Все сходится?
Мы победим!
|
|
| |
IceGlance | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:32 | Сообщение # 305 |
| Цитата TALONE ( ) теперь все нормально с малиной? Все сходится? У меня же нет доступа к базе данных Пусть выполнят запрос select avg(balance) from gamers where фильтр_отбирающий_игроков_участвующих_в_тотализоторе (т.е. не нулевой баланс либо наличие ставок в истории тотализатора), если вернет 100, значит все ок.
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:41 | Сообщение # 306 |
Новобранец
| Да, 30 S-coin-ов вернулось :-)
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:00 | Сообщение # 307 |
Элита
| IceGlance,
вот ставки последнего боя:
Посмотри плиз, есть ли снова баг с невозвратом ставок. Во вторник разрабы уже будут править ошибки
Бойцы, кто хочет на Арену?
Мы победим!
|
|
| |
FoBoS | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:31 | Сообщение # 308 |
Легионер
Награды: 4
| Записаться чтоли? ))
Сразу говорю, победить не обещаю
Ник в Юниваре: Fobos_rus
|
|
| |
IceGlance | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:12 | Сообщение # 309 |
| Цитата TALONE ( ) Посмотри плиз, есть ли снова баг с невозвратом ставок. Во вторник разрабы уже будут править ошибки Да, есть невозвраты, Dr.Bang писал, что ему не вернулись 15 коинов по 5 сессии.
Итого нужно доначислить: Bosss 10 коинов (2 сессия) Dr.Bang 15 коинов (5 сессия) Jack O'Neill 10 коинов (5 сессия)
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:26 | Сообщение # 310 |
Элита
| Цитата IceGlance ( ) Да, есть невозвраты, Dr.Bang писал, что ему не вернулись 15 коинов по 5 сессии.
Итого нужно доначислить: Bosss 10 коинов (2 сессия) Dr.Bang 15 коинов (5 сессия) Jack O'Neill 10 коинов (5 сессия)
спасибо. Разрабы завтра будут исправлять, тогда и доначислят. Новый бой уже начнем с нормально работающими ставками
Мы победим!
|
|
| |
IceGlance | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:42 | Сообщение # 311 |
| Цитата FoBoS ( ) Записаться чтоли? )) А смысл? Не забывай, что твои призовые это 10% от ставок на противника
Микола, Джек, Дездемон? Кто готов выйти и укротить щупальца? Или может Даз с Ильрусом залечили раны и готовы повторно выйти на Арену?
Цитата FoBoS ( ) Сразу говорю, победить не обещаю wink Нет уж, ты пообещай победить. А то ставить на тебя не буду
Сообщение отредактировал IceGlance - Понедельник, 21.09.2015, 12:44 |
|
| |
il12rus | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:54 | Сообщение # 312 |
Новобранец
Награды: 1
| Не, я пока не готов. Думаю через пару недель будет посвободнее, а пока я на автопилоте.
|
|
| |
Mikola_Lipetskoy | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:54 | Сообщение # 313 |
Новобранец
| На следующей неделе буду свободен. Готов испробовать силушку то богатырскую :-) Но есть нюанс. Что-то меня нынче совсем новички обыгрывают... Но может это и к лучшему, ибо интрига со ставками будет отличная... В общем ставим все на Фобоса ;-)
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:06 | Сообщение # 314 |
| Как победитель двух последних битв на Арене я надеюсь положить начало новой традиции и объявляю новую пару - Фобос и Микола :-) Могу даже карту предложить - Call of Tribes или Combat Zone. Это будет сражение года )
А ещё хотелось бы посмотреть в деле всех из топ-10 в рейтинге, кто ещё не был на Арене.
Желтые штаны - два раза ку
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:11 | Сообщение # 315 |
Элита
| Dr-Bang, неделю мы ждать не будем. Уже сегодня скорее всего исправят ставки и нужно начинать новый бой. Кто готов?
Мы победим!
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:31 | Сообщение # 316 |
| А сам не хочешь?
Желтые штаны - два раза ку
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:41 | Сообщение # 317 |
Элита
| Цитата Dr-Bang ( ) А сам не хочешь?
разорваться не могу) Как-нить позже. На мне и так слишком много задач. А так это же в удовольствие, я не понимаю, почему народ мнется
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:10 | Сообщение # 318 |
Элита
| Разрабы сообщили, что возврат ставок исправили. Недостачу всем доначислили
Ждем желающих протестировать их в бою!
Мы победим!
|
|
| |
Mikola_Lipetskoy | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:26 | Сообщение # 319 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) я не понимаю, почему народ мнется Я если честно тоже не понимаю. Фобос вообще самый лучший противник на арене. Если проиграешь, все скажут "Ну да... так и должно быть... Это же Фобос!". Если выиграешь то "Фигасе! Самого Фобоса сделал!". Правда шансы на фигасе процентов так 5 у большинства Я завтра с раннего утра в коммандировку в Тулу... Когда вернусь даже не знаю. Но четверг-пятница и далее по крайней мере интернет будет и по одному ходу в день делать должен. А с понедельника вообще буду способен к глубокому анализу ходов. Так что если что можно и потестировать и на этой неделе...
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:30 | Сообщение # 320 |
Элита
| Цитата Mikola_Lipetskoy ( ) Я если честно тоже не понимаю. Фобос вообще самый лучший противник на арене.
так он не особо горит желанием похоже, и против него нужно ставить того, кто готов будет реально просчитывать все, иначе ставки будут неинтересными
IceGlance, ты как?)
Мы победим!
|
|
| |
FoBoS | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:51 | Сообщение # 321 |
Легионер
Награды: 4
| Цитата TALONE ( ) так он не особо горит желанием похоже Я уже два раза писал о своем желании По 10 раз спамить данный топик не вижу необходимости ))
Ник в Юниваре: Fobos_rus
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:54 | Сообщение # 322 |
Элита
| Цитата FoBoS ( ) Я уже два раза писал о своем желании
ну ты как-то неоднозначно высказывался)
IceGlance, сразишься с Фобосом? Даю тебе право выбора карты)
Мы победим!
|
|
| |
IceGlance | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:02 | Сообщение # 323 |
| Эээ, стоп, какой бой? Я на Арену сейчас не готов выйти. В самом разгаре рандомный бой с Фобосом + недавно начался бой против Даза, еще один в Фобосом не потяну, просто не имею столько времени на игру, а аркадно в пол силы играть не хочу.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:04 | Сообщение # 324 |
Элита
| Цитата IceGlance ( ) В самом разгаре рандомный бой с Фобосом + недавно начался бой против Даза
давай их заморозим, пиши номера
Цитата IceGlance ( ) Я на Арену сейчас не готов выйти
история требует) Кому как не тебе?
Мы победим!
|
|
| |
Sticker | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:18 | Сообщение # 325 |
Новобранец
| Готов драться с любым на арене, хоть с Фобосом хоть с чертом лысым! Если будете подсказывать, порву кого угодно
|
|
| |