счетчик посещений

Люди настолько привыкли к устоявшимся стереотипам, что принимают их за ценный опыт, накопленный человечеством. На самом деле стереотипы формируют маятники, а люди лишь вынужденно соглашаются с ними. Всё общество базируется на маятниках, которые живут и развиваются самостоятельно, по своим законам, как энергоинформационные сущности, подчинившие себе приверженцев. Влияние маятников на человека настолько велико, что его разум буквально затуманивается и теряет способность мыслить независимо и осознанно. (В.Зеланд)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
VIP аккаунты
TALONEДата: Четверг, 19.11.2015, 19:47 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Друзья! По мере того, как в игре появляются интересные платные фичи, я хочу напомнить о возможности приобретения VIP аккаунтов, которые оказывают серьезную реальную поддержку развитию Strategium в это непростое время ее становления, а также дают их владельцам особые права и полномочия. Сам я, разумеется, приобрел одним из первых т.к. считаю эту игру лучшей из всего, что выходило на мобильных за последнее время, такие непопсовые проекты надо поддерживать:

Так, в частности, владельцы VIP аккаунтов уже могут бесплатно пользоваться любыми платными фичами в любом объеме, у них есть доступ к редактору карт в игре (где можно создавать свои карты, расширяя вселенную Стратегиума), уже есть особые привилегированные видимые всем знаки отличия, увеличенное количество доступных символов в разделе "о себе" (1100 против 500 у обычных игроков), в будущем будут и более широкие права и другие возможности. VIP аккаунты можно приобрести только до выхода публичной бета-версии, после которой они уже распространяться не будут, а владельцы таких аккаунтов войдут в историю как отцы-основатели вселенной Стратегиума, и уже перечислены в разделе "Об игре".

Стоимость VIP аккаунта на данный момент 50 usd в эквиваленте. Желающие приобрести, пишите в теме или мне в личку.

p.s. Тут вопрос задали, можно ли игрокам продавать свои ВИП аккаунты другим игрокам. Я как-то задумался) А ведь и правда, после релиза будет много желающих отдать за такой уникальный аккаунт и больше 100, ведь такие аккаунты больше никогда не будут продаваться и всегда будут уникальными.

В общем, уточнил я у разрабов насчет этого момента. Их позиция такая - ВИП аккаунт принадлежит игрокам, значит они могут с ним делать, что захотят, если это не используется во вред игре.
Прикрепления: 2415485.jpg (84.1 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 19.11.2015, 20:00 | Сообщение # 2
Элита
Итак, список на данный момент:

Jack O'Neill
AurelianoBuendia
cytivrat
il12rus
wolk15r
Tarkus
Wolfcat
Fobos
Leo
DiDjock
su47
AnuarAnsat
DeZDemon@
olegkoby
bug
ThunderMan
RaDmit
eshchepetov
Mikola_Lipetskoy
IceGlance

Если кого забыли, пишите

Мы победим!

FoBoSДата: Четверг, 19.11.2015, 23:22 | Сообщение # 3
Легионер
Награды: 4
Куда вообще пропала большая часть этих людей?
wolk15r
Tarkus
DiDjock
su47
AnuarAnsat
DeZDemon@
bug
ThunderMan
RaDmit
eshchepetov
IceGlance

Они вообще знают о своем счастье? :)
Может кто-то планомерно выводит их из строя, а мы тут сидим и ничего не делаем.

Ник в Юниваре: Fobos_rus

Сообщение отредактировал FoBoS - Четверг, 19.11.2015, 23:23

TALONEДата: Четверг, 19.11.2015, 23:40 | Сообщение # 4
Элита
FoBoS, может вернутся еще

Мы победим!

FoBoSДата: Пятница, 20.11.2015, 02:40 | Сообщение # 5
Легионер
Награды: 4
Цитата TALONE ()
FoBoS, может вернутся еще

Ануар вроде собирался подтянуться к выходу бэты. Что-то там у него с девайсом не задалось в сопряжении с нашей альфой.
Хотя много песка с тех пор утекло... Но в Юнивар поигрывает еще.
Вообще неплохо бы понять причину, что там у него никак не работает, починить на будущее было бы полезно.

Рэдмит вроде тоже недавно с нами был. Я, кстати, не все их ники в Стратегиуме помню, может кто-то из них и играет сейчас.

Ник в Юниваре: Fobos_rus

amigosxxxДата: Пятница, 20.11.2015, 18:59 | Сообщение # 6
Награды: 0
Это что же, получается и симулятор для ВИП клиентов бесплатный будет как и разведданные? Или за это каждый всё же платит?

TALONEДата: Пятница, 20.11.2015, 19:10 | Сообщение # 7
Элита
Цитата amigosxxx ()
Это что же, получается и симулятор для ВИП клиентов бесплатный будет как и разведданные? Или за это каждый всё же платит?

бесплатно, как и все последующие платные фичи, которых еще прибавится. Поэтому пользуйтесь случаем, ВИП аккаунты после беты распространяться не будут. При активной игре такой аккаунт окупается за несколько месяцев, не говоря уже про дополнительный престиж и память о себе на все времена существования игры. И себе хорошо, и разрабам помогаем

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:11 | Сообщение # 8
Элита
Уже несколько дней тестирую симулятор и понял одну вещь: кроме чисто практического применения симулятора для решения какой-то конкретной ситуации в бою (для чего вполне достаточно симуляции всего одного будущего раунда) у симулятора есть вторая особенность: его можно использовать для развлечения и более глубокого познания особенностей карт. То есть можно взять карту, начать на ней с кем-нибудь партию, а затем на симуляторе несколько дней ее крутить, фактически играя в режиме сам против себя и забираясь на множество раундов вперед. Это реально очень интересно, открывает колоссальные возможности для изучения игры и для того, чем себя занять в ней, но для этого нужна возможность НЕОГРАНИЧЕННОГО использования симулятора. Именно такую возможность дает ВИП аккаунт, который теперь уже смотрится не столько помощью разрабам, сколько вложением в самого себя, в свое удовольствие от игры.

Если вам нравится эта игра, то рекомендую не отказывать себе в этом удовольствии и воспользоваться уникальным правом альфа тестера на приобретение таких аккаунтов.

Не считайте это чем-то вроде рекламы, просто я на самом деле под впечатлением от того кайфа, который привносит в игру неограниченное использование симулятора. Надеюсь что завтра разошлют версию всем и вы сами в этом убедитесь.

Мы победим!

Dr-BangДата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:53 | Сообщение # 9
Цитата TALONE ()
для этого нужна возможность НЕОГРАНИЧЕННОГО использования симулятора

Я только по этому и решился. Симулятор из просто очень хорошей игры Стратегиум делает игру мечты.

Желтые штаны - два раза ку

skvДата: Среда, 25.11.2015, 15:23 | Сообщение # 10
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
Цитата TALONE ()
к ставкам на Арене это не относится

А как будет контролироваться куда я спустил свое состояние на арену или на фичи?

TALONEДата: Среда, 25.11.2015, 15:25 | Сообщение # 11
Элита
Цитата skv ()
А как будет контролироваться куда я спустил свое состояние на арену или на фичи?

пока надежда на сознательность бойцов, а позже с выходом ВИП функционала фичи просто будут бесплатны для ВИП-ов, а для Арены нужно будет добывать скоинзы на общих основаниях

Мы победим!

amigosxxxДата: Среда, 25.11.2015, 17:05 | Сообщение # 12
Какие ещё фичи планируется дать в будущем, сделать ВИПам бесплатные?
И, забегая на будущее, 1 скоинз, если он будет эквивалентен 1 доллару, то по нынешним меркам, симуляция 1 хода будет не хило стоить. А также покупка пакетов карт. Не будет ли это накладно для обычных игроков, не отпугнёт ли их от игры?
Возможно будет просто ежемесячная плата, чтобы пользоваться на месяц фичами ВИПов (кроме карт)?
Всё это узнаю, чтобы понять, сколько игроков будет у этой игры и насколько она окажется донатной, да и самому решить, стоит ли покупка ВИПа (3500руб по нынешним деньгам, а для маленького города, это не маленькая сумма), оправдает ли он себя в будущем.

Сообщение отредактировал amigosxxx - Среда, 25.11.2015, 17:07

TALONEДата: Среда, 25.11.2015, 17:23 | Сообщение # 13
Элита
Цитата amigosxxx ()
Какие ещё фичи планируется дать в будущем, сделать ВИПам бесплатные?

У ВИПов ВСЕ фичи будут бесплатные. На данный момент это симулятор, продление резерва времени и разведданные. Потом будут еще пакеты карт, игровые слоты, анализатор хода (мега крутая фишка), персональный кабинет, различный декор и еще чего-нибудь

Цитата amigosxxx ()
И, забегая на будущее, 1 скоинз, если он будет эквивалентен 1 доллару, то по нынешним меркам, симуляция 1 хода будет не хило стоить. А также покупка пакетов карт. Не будет ли это накладно для обычных игроков, не отпугнёт ли их от игры?

насчет курса к реалу пока точно не могу сказать, тут надо думать и настраивать, поэтому первое время курс будет меняться. Но точно не 1 к 1))

Новички часть скоинзов будут получать бесплатно, плюс достижения, на первое время хватит для самого необходимого. Ну а там или лучше играть и зарабатывать скоинзы на всевозможных состязаниях и другими способами, либо аккуратно тратить скоинзы)

Одно могу сказать точно, что любой игрок, НИЧЕГО не платя будет иметь возможность юзать функционал раза в два больше чем в Юниваре. Ну а кто хочет больше и чаще, то хорошо бы и разрабов за такую возможность отблагодарить. Да и не в благодарности только дело, ведь ясно, что без прибыли дело заглохнет, на одну только раскрутку нужны немалые суммы

Мы победим!

il12rusДата: Среда, 25.11.2015, 17:33 | Сообщение # 14
Новобранец
Награды: 1
Цитата amigosxxx ()
Возможно будет просто ежемесячная плата, чтобы пользоваться на месяц фичами ВИПов (кроме карт)?

хороший вариант, подписки нынче хорошо идут. Можно предоставлять первое время бесплатно и тд.
А почему кроме карт? ничего страшного создание рандомных игр на всех картах будет доступно пока активна подписка

amigosxxxДата: Среда, 25.11.2015, 17:33 | Сообщение # 15
Цитата TALONE ()
Да и не в благодарности только дело, ведь ясно, что без прибыли дело заглохнет, на одну только раскрутку нужны немалые суммы

Тут я согласен! Не хотелось бы, чтобы этот проект заглох, не выйдя даже в бету. А тем более новые расы будут еще года 2 по моим прикидкам после выхода беты оттачиваться в балансе.

А что еще осталось вести в игру до выхода беты?

TALONEДата: Среда, 25.11.2015, 17:43 | Сообщение # 16
Элита
Цитата amigosxxx ()
А что еще осталось вести в игру до выхода беты?

Вроде бы немного, но шлифовка может занять время.

Если игра нравится, можно уже сейчас застолбить себе ВИП и платить за него частями. Здесь все свои, сочтемся

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 26.11.2015, 19:58 | Сообщение # 17
Элита
Уже совсем скоро сделают бесплатность фич для владельцев ВИП аккаунтов. Может уже сегодня

Те, кто покупает аккаунт в рассрочку, пока не включены в список, но уже могут обращаться ко мне нужным для фич количеством скоинзов. В список будем включать после полной оплаты

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 26.11.2015, 21:28 | Сообщение # 18
Элита
Итак, симулятор для владельцев ВИП аккаунтов уже бесплатен. Остальное чуть позже

Мы победим!

melnikovgreyДата: Четверг, 26.11.2015, 22:59 | Сообщение # 19
Хм, я похоже чайник smile не могу написать в личку smile как это делается? На всякий случай уточню: вип - 50 usd? 3300 рублей по курсу на 26.11.15? Я ни где не пропустил нулей?

Ник в Стратегиуме: Grey
P.S. Любые высказываемые мной предложения являются скромным личным мнением :)

TALONEДата: Четверг, 26.11.2015, 23:11 | Сообщение # 20
Элита
Цитата melnikovgrey ()
Хм, я похоже чайник не могу написать в личку как это делается? На всякий случай уточню: вип - 50 usd? 3300 рублей по курсу на 26.11.15? Я ни где не пропустил нулей?

biggrin
Написал тебе в личку. Сейчас у тебя сверху сайта должен конвертик мигать, если ты пользуешься полной версией сайта. Или смотри закладку "почта" Нашел?

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 28.11.2015, 01:32 | Сообщение # 21
Элита
Вносим в список Grey

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 01.12.2015, 12:09 | Сообщение # 22
Элита

по-моему круто получилось)

Скоро всем разошлют
Прикрепления: 5537858.jpg (334.1 Kb)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 05.12.2015, 22:11 | Сообщение # 23
Элита
Dr-Bang в деле

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:11 | Сообщение # 24
Элита
Теперь разведанные для випов тоже бесплатны, как и все остальные платные фичи

Мы победим!

KaTePuHaДата: Вторник, 08.12.2015, 21:07 | Сообщение # 25
А будут только золотистые рамки випов?) нельзя для девочек какие нибудь сиреневенькие?)

"Всем добра и мира, ласковых улыбок,
Всем любви, неважно милый ты или же гнида."
"Ха! Мир — ледяная каменная глыба,
Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: