Самый лучший линкор 10-го лв. в world of worships по-вашему
|
|
TALONE | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:06 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Сегодня в world of worships существуют 4 ветки линкоров, на вершинах каждой из которых располагаются настоящие монстры, машины убийства и дарители тонн дамага и фана любителям самых крупных калибров.
У каждого из 10-х линкоров есть свои яркие особенности, а также множество нюансов, которые сразу не заметны, особенно новичкам. Я, например, в разное время считал сильнейшим каждый из этих 4-х линкоров, и до сих пор сложно сказать, какой из них лучше.
Предлагаю высказать свое мнение на этот счет. Может, новичкам будет полезно
Мы победим!
|
|
| |
SHampur | Дата: Суббота, 23.09.2017, 23:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Думаю Гроб всеже самый универсальный. Минусы здоровый, маленькая дальнобойность и дробовик. Но зато куча конфигураций, хорошо выживает в ближнем бою, есть ГАП. Сейчас-бы я его качал первым.
|
|
| |
SimonNK | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 11:01 | Сообщение # 3 |
| Я за Монтану!!!
|
|
| |
LukaBrazi29 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Я на Гроб поставил дальность стрельбы ГК, это убрало главный минус. Но при умелой игре Яма все-таки по фановее будет ))
brat_Romario
|
|
| |
El_Delavega | Дата: Четверг, 28.09.2017, 14:06 | Сообщение # 5 |
| Кюрфюрст, как для меня, так он универсален.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 28.09.2017, 17:30 | Сообщение # 6 |
Элита
| Цитата El_Delavega ( ) Кюрфюрст, как для меня, так он универсален.
хороший ЛК, но я на нем не получаю удовольствия от стрельбы - такой дробовик ) Но как танк очень эффективен
Мы победим!
|
|
| |
Владислав_I1b14 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 10:37 | Сообщение # 7 |
| Думаю самым лучшим в игре всегда будет линкор из последней введённой ветки ЛК : ) На сегодня это Конь. Это теория, практикой не проверял (нет пока десятых ЛК : ) Но субъективные мнения конечно могут быть у разных людей разные : )
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 17.11.2017, 12:24 | Сообщение # 8 |
Элита
| в общем окончательно убедился, что лучший 10-й ЛК - это Монтана ОБЯЗАТЕЛЬНО с модулем на точность. Без модуля - это другой корабль совсем. Только у Монтаны модуль дает прибавку аж в 11%. Не знаю, что они там накрутили, но с модулем она просто разрывает корабли, особенно крейсера, циты пачками вылетают.
В КБ много катал на Конкероре и понял, что Монтана лучше. Не зря в топовых кланах линкоры в КБ - сплошь Монтаны. А если есть Стивен Сигал еще в качестве кэпа, то это просто песня. Поворот башен - 36 секунд (как на крейсере), смена типа снаряда 6 секунд! При этом фугасы тоже отличные, за счет точности может выжигать не хуже Коня (у Коня выше шанс поджога, но меньше попаданий), углы наведения для всех 4-х башен шикарные, в общем зверь-машина.
Я Монтану выкачал первым ЛК почти год назад и тогда не зашла она, Ямато и Курф казались лучше. К тому же тогда цитадель у нее была выше, чем сейчас, что приводило к картонности. Теперь же специально играю на всех 4-х ЛК попеременно и однозначно Монтана самая нагибучая и комфортная. Это я еще про ПВО не говорю ее т.к. для КБ его полностью снял.
По графикам на прошипсе видно, что Монтана - самый точный ЛК, и самый кучный.
Мы победим!
|
|
| |