счетчик посещений

Профаны думают, что превосходство шахматных маэстро заключается в их способности рассчитать не только на 3-4 хода, но даже на 10 и на 20 ходов вперед. Такие шахматисты спрашивают меня, на сколько ходов вперед я рассчитываю обычно свои комбинации, и бывают очень удивлены, когда я искренне отвечаю им, что обычно - ни на один... Каждый шахматист, наислабейший и наисильнейший, - обладает сознательно или бессознательно известными принципами, которыми он руководствуется в выборе ходов (Р. Рети)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Порядок организации клановых боев в клане FW
TALONEДата: Суббота, 11.11.2017, 22:47 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
1. Желающие принять участие в клановых боях (далее - КБ) записываются до 14-00 в этой теме: http://www.runiwar.ru/forum/106-1062-8 с указанием кораблей, на которых хотят играть и времени, в которое смогут начать сражаться. Если после 14-00 нет хотя бы 6-х записавшихся, КБ в этот день не проводятся

2. Во время КБ могут быть замены из числа тех, кто находится в онлайне в данный момент

3. Участникам КБ необходимо сообщать заранее о том, что они не смогут продолжить бои (хотя бы за один бой)

4. Во время КБ сохранять беспристрастность, бодрость духа, много не материться и главное - НЕ ТУПИТЬ. Жить долго, убивать быстро, фокусить дружно smile

Мы победим!

Владислав_I1b14Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 12:23 | Сообщение # 2
Награды: 0
Майонез, (теоретически хотел бы на Грузовом : ) к 20 00.
Ай, не люблю я эти автозамены : ) на smile

Сообщение отредактировал Владислав_I1b14 - Воскресенье, 12.11.2017, 12:25

TALONEДата: Воскресенье, 12.11.2017, 12:57 | Сообщение # 3
Элита
Награды: 8
Цитата Владислав_I1b14 ()
Майонез, (теоретически хотел бы на Грузовом : ) к 20 00.

ты не в той теме записался)

Мы победим!

Владислав_I1b14Дата: Среда, 15.11.2017, 14:42 | Сообщение # 4
Награды: 0
Цитата TALONE ()
ты не в той теме записался)

: )
то-ли не заметил ссылку, то-ли дочитал только до
Цитата TALONE ()
записываются до 14-00 в этой теме:

Увидел новую тему, и подумал что теперь здесь записываться, что показалось логично.
Удаляй, и это тоже : )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: