TALONE | Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:39 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Дорогие падаваны, особенно начинающие в World of Worships, когда-то я тоже, как вы сейчас, ломал голову над тем, какие десятки лучше качать первыми, на какие не жалко купить голд камуфляж, а какие могут приесться за несколько десятков боев. С тех пор я выкачал почти все 10-ки (15 штук):
сыграл на каждой сотни боев, а про те, которые пока не выкачал, много чего прочел и посмотрел. Поэтому у меня сложилось определенное мнение насчет того, какие же из 10-к самые фановые т.е. позволяют не только тащить, но делать это весело и разнообразными способами. Конечно, все это имхо, но оно совпадает с мнением многих топовых игроков, с коими мне довелось пообщаться. Так что, возможно, сия статья облегчит вам муки выбора. По каждой номинации будет рекомендация для новичков.
Итак, номинация "крейсера". Крейсера - это то, с чего начинает каждый новичок в этой игре. Самый непростой класс, самый полезный для изучения и самый фановый. Хотя часто для новичоков проще сперва играть на линокрах.
Среди 10-к 1-е место в моем рейтинге разделяют Минотавр и Демойн. Эти крейсера способны выдать максимум фана, причем настолько ураганного, что после боя может понадобиться снять стресс Много за раз на них не поиграешь, потому что они требуют максимум концентрации и отдачи, но зато больше НИ ОДИН корабль в этой игре не способен выдавать столько ДПМ-ма, и обрушивать на врагов такой шквал огня. Кроме этого, корабли имеют интересные и полезные фишки: у Минотавра есть дымы, ГАП, торпеды и лютое ПВО, у Демойна - лучшее в игре РЛС, ББ-шки с лучшими углами попадания и самое лучше в игре ПВО.
С этими кораблями вы всегда будете на острие атаки и в гуще событий, но малейшая ошибка может быстро отправить вас в порт, что прибавляет адреналина.
3-е место - Гинденбург. Кораблик попроще, прощает больше всего ошибок среди всех крейсеров, имеет также приличное ДПМ, пробивные фугас и ББ-шки и очень комфортную дальность стрельбы. А с корректировщиком еще и очень удобно накидывать по далеким и медленным целям. В общем, такой универсал, крепкий и вполне нагибучий. Новичкам лучше всего начать с него, теме более, что вся ветка в целом приятная.
Далее идут Москва и Зао - как по мне, самые скучные крейсера. Играть, конечно, можно, но по уровню фана и адреналина им далеко до лидеров нашего рейтинга
Особняком стоит Анри, его я только качаю и пока не полностью сформировал свое мнение о нем. Но, судя по всему, кораблик должен быть веселый, но очень специфический
В номинации "эсминцы" по уровню фана на 1-м месте с большим отрывом стоит Хабаровск. Бешеная и скорострельная пуля, заноза в мягком месте для любого врага. А если поставить перк "пеленгация", то можно издеваться наж эсминцами в особо веселой форме. Но есть один важный недостаток - тактика игры на нем очень однообразная: постоянный настрел с ГК в маневре, торпед можно считать нет. Из-за этого корабль быстро приедается
На втором месте по фановости расположен Пан-азиат Ю-янг. Нон-стоп дымы, отличное пулеметное ГК (особенно хорошо оно с перком ИВ) и садо-мазо торпеды (которые ничего не могут сделать против стоящего к вам бортом в упор эсминца, зато легко забирают маневрирующие крейсера, не говоря уже про линкоры) дарят непрекращающееся веселье. Но в командных играх будет более полезен Гиринг - во многом клон Азиата (вернее это Азиат его клон), но более серьезный, основательный и менее фановый. Новичкам лучше качать Гиринга. К тому же на пути к нему вы поиграете на Флетчере - лучшем 9-м эсминце.
Остальные эсминцы лично мне скучны. Грозовой - ни рыба, ни мясо, Шима - скучно и только про торпеды (хотя дамажит больше всех остальных эсминцев, если дамажка вам важна), Зетка - хороша только на точках, но не имеет хороших дальнобойных торпед, маскировки и такого убойного ГК как у лидеров нашего ТОПа
Линкоры. Здесь понятие "фан" у каждого свое, и оно бывает разным в разное время, поэтому чисто по фану сложно выделить лидера. Если вас радует точность стрельбы и универсальность - тогда это Монтана. Если хочется танковать и давить всех в ближнем бою, тогда Курфюрст (только не забудьте взять перк "Инерционный взрыватель" и поставить все другие перки и модули на ПМК, только тогда вы получите реально ЛЮТОЕ ПМК). Если хочется издалека ломать лица линкорам - тогда Ямато. А если хотите выжигать всех и вся, получая тонны дамажки и "стихийное бедствие" и "поджигатель" в каждом бою - тогда Конкерор вне конкуренции. Так что среди линкоров явного фаворита по фановости нет, они все фановые и слишком разные. Для новичков в целом лучше Курфюрст, для опытных - Монтана. Новичков приятно удивит вся ветка немецких линкоров, где вообще нет кактусов, в отличие от линкоров других веток.
Авианосцы Здесь выбор не большой т.к. у нас всего два авика на 10-м уровне. Раньше самый фановый был Хакюрю, но после недавних изменений самым фановым стал Мидвей т.к. он теперь может и в торпедки (в том числе в "ножницы", как японцы), и в убойные бомбы (берите только фугасные т.к. ББ-шки ни о чем), и в воздушный бой на самых сильных в игре истребителях. Корабль может топить линкоры за один заход, если развести на ремку, может также легко топить эсминцы "ножницами", может активно светить и воевать за воздух, при этом ему не нужно подстраиваться под соперника, как вынужден это делать Хакюрю, Мидвей сам играет в свою игру и навязывает правила.
Так что, качайте, играйте и побеждайте!
Мы победим!
|
|
| |