счетчик посещений

Космос не просто с нами, Космос - это мы сами! (TALONE)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Необходимость перка радиопеленгация на эсминцах
TALONEДата: Четверг, 01.02.2018, 10:42 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Читая на форуме WorldOfWarships гайды, посвященные эсминцам , не перестаю удивляться тому, что НИ В ОДНОМ гайде не пишут о САМОМ ВАЖНОМ перке для эсминца - радиопеленгации. Также у разных вододелов в видео об эсминцах практически никогда не говорится о мега-полезности и незаменимости этого перка. К примеру, только вчера пересмотрел все доступные гайды по z-52 и НИКТО даже не обмолвился об этом перке, а рекомендуют разные гораздо менее полезные способы прокачки. У меня в порту все 10-е эсминцы и я просто не могу играть без этого незаменимого перка, который В РАЗЫ важнее всякой мелочи типа "взрывотехник" и прочих т.к. он дает самое ценное, на чем строиться эффективность эсминца и его способность выживать - ИНФОРМАЦИЮ. В нескольких видеороликах я приведу конкретные примеры использования этого перка, хотя на самом деле он используется практически непрерывно т.к. постоянно предоставляет вам информацию о месторасположении ближайшей цели. Играть без этого перка на эсминце - все равно, что играть с закрытыми глазами.

На этом видео мы видим стандартную и применяемую в каждом бою технику: пуск торпед на точке по пеленгу:

На точке вражеский эсминец замедляется и даже останавливается, поэтому очень часто такие пуски позволяют ранить или даже уничтожить эсминец соперника. В этом примере вражеская Шима уходит в порт, а мы берем точку. В следующем видео я при помощи этого перка беру редкую медаль "Один в поле воин":

В этом видео перк радиопеленгации помогает уничтожить Нептуна торпедами, а также ранить Юянга 2-мя торпедами. Пуски по этим целям были сделаны ТОЛЬКО на основе информации от пеленга, что видно на видео. В итоге на Z-52 вытягиваю победу и беру редкую медаль "Один в поле воин". Там в коцне боя я мог бы рискнуть и добить Юянга т.к. видел где он по пеленгу, но не стал рисковать т.к. понял, что все равно 100% выигрываем и я беру редкую медальку:

Таким образом мое железобетонное ИМХО в том, что при игре на эсминцах перк радиопеленгация необходим. Для эсминцев-анти-эсминцев (таких как Хабаровск или Зетка) пеленг поможет быстро уничтожить вражеского эсминца, для чистых торпедастов типа Шимы и других японских эсминцев (включая Камикадзе!) пеленг поможет лишний раз не попадать в засвет от вражеского эсминца и дольше жить, для универсалов вроде Гиринга, Юянга или Грозового пеленг будет полезен по обеим этим причинам. Без этого перка вы просто слепые котята! Поэтому лучше пожертвовать взрывотехником или 10%-й прибавкой к скорострельности ГК, но этот перк надо брать обязательно.

Да прибудет с вами свет радиопеленгации! biggrin

Мы победим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: