Наши ранговые бои
|
|
TALONE | Дата: Четверг, 26.04.2018, 08:41 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем ранговые бои, делимся успехами, разбираем сетапы кораблей и так далее
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 26.04.2018, 08:42 | Сообщение # 2 |
Элита
| Лично у меня 18 десяток, но катать в этих рангах пока собираюсь на этих двух красавцах:
Мы победим!
|
|
| |
AdmiralDno | Дата: Суббота, 28.04.2018, 18:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Я начал с 14го ранга. За 11 боёв на Шарле Мартеле сделал 9 побед, 2 поражения (оба с сохранением звезды). Мой выбор пал на него так так при скорости 40 узлов можно на форсаже быстро забрать точку, а это уже немало опыта если команда сольётся и вам нужно сохранить звезду. А вообще отличный фланговый корабль. Спокойно перестреливает ваш всеми любимый Атаго. С 10го ранга пока думаю катать на Анри 4, собственно причины схожи. А там дальше посмотрим.
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 28.04.2018, 20:03 | Сообщение # 4 |
Элита
| Цитата AdmiralDno ( ) Я начал с 14го ранга. За 11 боёв на Шарле Мартеле сделал 9 побед, 2 поражения (оба с сохранением звезды).
неплохо
Цитата AdmiralDno ( ) Мой выбор пал на него так так при скорости 40 узлов можно на форсаже быстро забрать точку, а это уже немало опыта если команда сольётся и вам нужно сохранить звезду.
грамотно. Я же по старинке играю на победу, рискую, поэтому не всегда удается сохранить звезду. Надо пересмотреть свой стиль игры
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:45 | Сообщение # 5 |
| У меня не здоровое ошушение что на этом РБ разрабы применили балансер по аналогии с КБшным. Потому что победы стабильно идут 4 игрока хорошие и 3 плохие а сливы 2 игрока хорошие и 5 плохих. Рандом стремится свести к максимально 50% винрейта как и в КБ и затянуть бои. Картинка на столько четкая что готов принимать прописанные таблетки от паранойи.
Сообщение отредактировал ata67 - Вторник, 01.05.2018, 23:55 |
|
| |
Klewec | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:54 | Сообщение # 6 |
| У нас появился первый завоевавший высший ранг - ура товарищи !!! Поздравляю !
|
|
| |
ata67 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:58 | Сообщение # 7 |
| Чуть больше сотни боев При этом, судя по всему, на каком-то эсминце, судя по урону. Даешь больше маньяков - хоть порадуюсь за других
Сообщение отредактировал ata67 - Вторник, 01.05.2018, 23:58 |
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.05.2018, 00:10 | Сообщение # 8 |
Элита
| Цитата Klewec ( ) У нас появился первый завоевавший высший ранг - ура товарищи !!! Поздравляю !
слишком быстро тоже не интересно)
А я сегодня впервые гонял на эсминцах, лучше всего гиринг заходит:
Мы победим!
|
|
| |
AdmiralDno | Дата: Среда, 02.05.2018, 12:56 | Сообщение # 9 |
| [SK] Kumaec88 Прошел ранги за 88 боёв на КР Японии. 10 на Атаго, 78 на Зао. Так что КР могут))
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.05.2018, 16:06 | Сообщение # 10 |
Элита
| Цитата AdmiralDno ( ) [SK] Kumaec88 Прошел ранги за 88 боёв на КР Японии. 10 на Атаго, 78 на Зао. Так что КР могут))
любая десятка может, если только хватает терпения играть на одном корабле
А насчет некоторых бойцов некоторых кланов ходят слухи, что парни используют модификации того, о чем нельзя говорить. Иногда человек подозрительно точно попадает, я таких в КБ видел несколько раз.
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Среда, 02.05.2018, 20:13 | Сообщение # 11 |
| TALONE, я думал с запретом на модификацию скрипт файла все закончилось. Давненько я новости про забаненных не читал
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:34 | Сообщение # 12 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) TALONE, я думал с запретом на модификацию скрипт файла все закончилось. Давненько я новости про забаненных не читал
если бы все было так просто) Ладно, тема сия запретная есть, не будем искушать судьбу
Мы победим!
|
|
| |
AdmiralDno | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 14:16 | Сообщение # 13 |
| Что хочу сказать, пересел на ЗАО. Очень хорошо себя показывает: 1) Засвет 9,7 км решает в праве первого залпа. Очень часто в начале боя просаживаю вражеский КР на 10-20к. 2) Если брать вместо корректировщика истребитель ( с перком на 2 ястреба) то вот тебе и постоянная гидроакустика + эсмы преследовать комфортнее. 3) Линкоры жгёт отлично и с отворотом проблем нет.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 14:20 | Сообщение # 14 |
Элита
| Цитата AdmiralDno ( ) Что хочу сказать, пересел на ЗАО. Очень хорошо себя показывает: 1) Засвет 9,7 км решает в праве первого залпа. Очень часто в начале боя просаживаю вражеский КР на 10-20к. 2) Если брать вместо корректировщика истребитель ( с перком на 2 ястреба) то вот тебе и постоянная гидроакустика + эсмы преследовать комфортнее. 3) Линкоры жгёт отлично и с отворотом проблем нет.
для набивки дамажки очень комфортный крейсер, тоже пробовал на нем. Но долго играть на нем скучно. Поэтому катаю на всех 10-х кроме авиков. Уже два раза доходил почти до 3-го ранга и отдавал внуку поиграть, чтобы не слишком торопиться т.к. еще целых три недели, а в рандом возвращаться совсем не хочется. Он мне быстро с 3-го до 8-9-го ранга доходил
Мы победим!
|
|
| |
LJey20 | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:32 | Сообщение # 15 |
| Добрый день!
Сегодня достиг 1ого ранга в РБ, честно говоря думал будет тяжелее, ведь начинал с 23 ранга, т.к. давно в РБ не играл. За 44 боя добежал до 10 ранга, удивительно, но в основном прошел на Mogami, хотя в случайных боях под мой стиль игры абсолютно не нравится мне, но тем не менее в РБ зашел на УРА!
Далее думаю, раз 10ки то буду играть на хабаре и на москве, т.к. больше всего нравятся, но чем больше играл на них, тем все больше понимал что на них я не особо влияю на исход боя, и все идет к тому что я сильно завишу от союзников. Далее выбор пал на Монтану, в случайных боях этот кораблик очень нравится, думаю дай в РБ попробую, и всё, дело пошло! Продавливая общую точку с поддержкой из одного или двух крейсеров + накидывая на другой фланг, если давят там, победы начали приходить одна за другой. Конечно иногда Монтана надоедала и я пересаживался на другие интересные десятки.
В итоге за 174 боя, достиг первого ранга, путь к нему был интересен и увлекателен)
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 10:58 | Сообщение # 16 |
Элита
| Цитата LJey20 ( ) В итоге за 174 боя, достиг первого ранга, путь к нему был интересен и увлекателен)
поздравляю, отличный результат!
Мы победим!
|
|
| |
LJey20 | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:02 | Сообщение # 17 |
| Цитата TALONE ( ) поздравляю, отличный результат! Благодарю!!!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 10:11 | Сообщение # 18 |
Элита
| А я пока перерыв решил взять. Сперва специально сливался два раза, чтобы дольше поиграть, но не рассчитал сил - пару дней назад понял, что вдруг порядком надоело это дело. Надо отдохнуть пока от игры недельку-другую, чтобы совсем не отвернуло
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 30.05.2018, 00:41 | Сообщение # 19 |
Элита
| Не собирался доигрывать эту ранговую мутотень, но на форуме завелся что-то и решил доиграть. За вечер добил чисто на Мойке: https://forum.worldofwarships.ru/topic....4692478
Все-таки Мойка тащит, как это ни банально. А Минотавр с РЛС - это для души)
Мы победим!
|
|
| |