счетчик посещений

Лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по 0:1.(Жозе Моуринью)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Обзор эсминца Z-52 (world of worships)
TALONEДата: Вторник, 04.09.2018, 17:16 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
В этой теме позже будет детальный обзор "зетки" - одного из моих любимых эсминцев, а пока выложу видео о пользе пеленга и перки к нему:

Итак, на мой взгляд для РАНГОВЫХ боев Зетку нужно точить полностью в ГК. Торпеды у нее и так останутся с довольно быстрым кд в 90 секунд, что позволяет успешно не только прицельно топить корабли, но и периодически спамить торпедами. Но в рангах самое важное это как можно быстрее уничтожить вражеского эсминца, и здесь у Зетки есть три важнейших козыря:

- ГАП
- убойные бб-шки
- приличная баллистика

Но все эти козыри будут не будут работать, как следует, если не точить зетку в ГК, с кд в 4 секунды вы никого не сможете быстро убить, цель будет успевать уходить из зоны действия вашего ГАП-а. А вот если полностью заточить ее в ГК, тогда кд составит 3,2 секнунды, что уже вполне сопоставимо с Гирингом и Грозовым, а с "отчаянным" кд станет уже менее 3-х секунд, превращая Зетку в неплохую поливалку. При этом, как я говорил выше, кд торпед в 90 секунд - это быстрее многих эсминцев, и такое время позволяет активно применять и торпеды.

Также вместо рулей важно брать модуль ЭУ (энергетическая установка) т.к. для Зетки критично как можно быстрее сбросить скорость, чтобы скрыть себя дымами под ГАПом, здесь каждая доля
секунды засвета может стать решающей.

Мы победим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: