Что-то я начинаю подсаживаться на процесс публикации видео, поэтому они теперь будут выходить чаще. В этой теме буду выкладывать описания новых видео со ссылками, тем более, что на корабельном форуме я уже забанен аж всеми своими 2-мя аккаунтами. Так что будем обживаться здесь. Кто захочет обсудить видео или получить ответы на вопросы по нему или по тактике игры - пишите.
В начале казалось, что бой уже слит - точек не взяли ни одной, у соперников три точки, по кораблям проигрываем. Играя без пеленга (что мне не привычно) потратил много времени на пуски торпед вслепую на точке. Но потом союзники решили собраться и навалять врагам по полной, а я подумал тоже не отставать раз такое дело: в итоге зрелищно покрошил несколько эсминцев в салат, чего-то там еще посбивал и набил почти 200К урона с медальками "поддержка" и "основной калибр". А так же в чате видим заслуженную оценку "Джедай крут!" (жаль, что я забанен в чате и не смог ответить человеку).
В целом, на видео - хороший пример того, как Шима может весьма успешно перестреливаться с другими эсминцами и вытягивать казалось бы уже слитый бой. В конце боя, когда я топил Мусаси, то увидел, что в него идут торпеды Минотавра и решил набить по кабанчику еще хоть немного дамажки, понимая, что это меня засветит. Но бой на тот момент был уже выигран, а дамажка на дороге не валяется: ведь мне надо держать сотку урона на Шиме. Но вообще лучше так не делать и не рисковать по чем зря ради пары лишних тысяч урона т.к. там можно было и все запороть таким риском.
Залил на канал три видео наших клановых боев против Радио, Аниме и Роджеров. Особенно приятно было нагнуть Роджеров, которые у нас переманивали игроков. Ищите видео на канале Мы победим!