счетчик посещений

Особое значение воины всегда придают первому событию из любой серии событий, так как оно является подлинным знаком. Воины рассматривают такое событие как программу или карту того, что должно произойти впоследствии. (Карлос Кастанеда)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Итоги розыгрышей на Ютуб
TALONEДата: Вторник, 12.02.2019, 12:34 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
В этой теме для удобства буду иногда публиковать итоги розыгрышей т.к. видео с ними не всегда будет получаться выпускать оперативно (заливать ролик только с одним розыгрышем не интересно, а когда у меня выйдет новый ролик про корабли, я не знаю т.к. зависит от вдохновения и свободного времени). Но видео всех розыгрышей с записываю для контроля. Поэтому если кто-то сомневается в их итогах, то пишите в личку - вышлю видос вам.

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 12.02.2019, 12:40 | Сообщение # 2
Элита
Сегодня у нас розыгрыш призов к этому видео:

Вот имена победителей:

Поздравляем! Просьба получить призы в срок не позднее НЕДЕЛИ (потом уже выдачу не гарантирую!)

Кто не выиграл, не переживайте, у нас будет еще много розыгрышей. Так прямо сейчас идет розыгрыш в теме гайда по Мидвею: https://forum.worldofwarships.ru/topic/123762-

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 23.02.2019, 12:21 | Сообщение # 3
Элита
Итоги розыгрыша к этому видео:

Поздравляем! Просьба получить призы в срок не позднее НЕДЕЛИ (потом уже выдачу не гарантирую!)

Мы победим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: