Ладно я начну первый Люблю рок, панк рок, альтернативу(реп с роком). Слушаю такие группы Lovex, Richy Nix, Skillet, Rammstein , Guano Apes ; из наших Король и Шут, Ария, Lumen, Танцы Минус, Кино. Люблю такой музон, чтоб захотелось стену головой проломить Ааааааааааа - Баааххх, о стены уже нет Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Я тоже такое слушал в разные времена. Вообще люблю все от брутального рока с одними хрипами из могилы до классики вроде Шопена,Штрауса, Баха, электронную психоделику от простого рейва до уквашенного даба, реп, регги, старинные романсы, песни 30-50-х годов, военные песни, авторские, этническую музыку и т.д. и т.п, попсу только как-то не очень, но тоже бывают талантливые вещи. Вообще, талантливая композиция всегда хороша, независмо от стиля. Мы победим!
Я так как серьёзно занимаюсь спортом, другую музыку не воспринимаю. Надо чтоб музыка меня заводила. Под что то другое мне становится скучно. А попсу и клубняк слушал до 18 лет, пока в армии не отучили Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Ну доживу этак лет до 120 там видно будет Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Некоторые композиции электронной музыки нравятся Robert Miles_ Separatiоn альбома Органик, A new flawers альбома AM так понимаю До Полудня тоже интересная, да и In may dreams альбома Dreamland; Жан Мишель Жар Magnetic fields, Oxygene 4.