счетчик посещений

Прежде чем начинать атаку на фланге, следует обезопасить себя в центре. Игрок может атаковать безнаказанно только при обеспеченном центре (Питер Курцдорфер, Дао шахмат)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Выбираем боевой планшет
wolk15rДата: Суббота, 12.04.2014, 11:43 | Сообщение # 151
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
Товарищи! посоветуйте! пользовался моим старым китайским 10 дюймовым Ainol-ом! давеча, гаджет не выдержал напряженных юниваровских баталий и в нем начались необратимые процессы)! вообщем накрылся он! пытался я его восстановить, но видимо не судьба, там что-то с экраном! вообщем появилась у меня необходимость брать новый планшет! и я вот думаю, что лучше - 7 дюймов + поддержка 3Г и Вай-фаем (как более компактный и мобильный, смогу брать его на работу и ходить чаще, чем 1 раз в сутки), или же снова брать 10ку только с вай-фай (т.к. таскать с собой 10 дюймовый планшет мне как-то не хочется - чересчур громоздкий получается).
Кто использовал для игры устройства с такими диагоналями? сильно 7 дюймовка обзор карты ограничивает?

TALONEДата: Суббота, 12.04.2014, 11:47 | Сообщение # 152
Элита
Награды: 8
Цитата wolk15r ()
Товарищи! посоветуйте! пользовался моим старым китайским 10 дюймовым Ainol-ом! давеча, гаджет не выдержал напряженных юниваровских баталий и в нем начались необратимые процессы)! вообщем накрылся он! пытался я его восстановить, но видимо не судьба, там что-то с экраном! вообщем появилась у меня необходимость брать новый планшет! и я вот думаю, что лучше - 7 дюймов + поддержка 3Г и Вай-фаем (как более компактный и мобильный, смогу брать его на работу и ходить чаще, чем 1 раз в сутки), или же снова брать 10ку только с вай-фай (т.к. таскать с собой 10 дюймовый планшет мне как-то не хочется - чересчур громоздкий получается). Кто использовал для игры устройства с такими диагоналями? сильно 7 дюймовка обзор карты ограничивает?

у меня был и 7 и 10 дюймовик.

Конечно, на 10 играть удобнее, НО только если тебе удобно его носить с обой везде и всюду. У меня был удобный портфель, в котором всегда лежал не только ножичек и фунфырик, но еще и 10-дюймовый планшет)

Если же 10-ку носить неудобно, то однозначно брать 7-ку с 3G т.к. важно, чтобы девайс всегда был под рукой. На 7-ке тоже классно играть

Мы победим!

olegkobyДата: Суббота, 12.04.2014, 11:51 | Сообщение # 153
Новобранец
Я на 7ке samsung galaxy tab2 с 3g, играть отлично. Таскать во внутреннем кармане куртки тоже прекрасно))

wolk15rДата: Суббота, 12.04.2014, 14:56 | Сообщение # 154
Новобранец
Цитата TALONE ()
На 7-ке тоже классно играть

Цитата olegkoby ()
Я на 7ке samsung galaxy tab2 с 3g, играть отлично. Таскать во внутреннем кармане куртки тоже прекрасно)

Спасибо)! решено)! возьму себе 7ку! скорее всего тоже на галактическом гнусмасе остановлюсь)!

TALONEДата: Суббота, 12.04.2014, 15:06 | Сообщение # 155
Элита
хороший выбор

кстати, в портфель влезало три трехлтровых бутылька, кроме шуток

Мы победим!

wolk15rДата: Пятница, 18.04.2014, 16:51 | Сообщение # 156
Новобранец
Сегодня приобрел себе ЭТОТ модный гаджет)! первичный осмотр оставляет только положительное впечатление)! теперь займусь его адаптацией к Uniwar сражениям)! позже - отпишусь о его "проф. пригодности")!

olegkobyДата: Пятница, 18.04.2014, 17:42 | Сообщение # 157
Новобранец
У меня та же модель 7дюймовая, только второго поколения. Играть очень удобно. Достаточно большой экран, который при этом влазит в карман. Никаких проблем с разрешением. Чтобы батарея убивалась быстро, тоже не скажу. В общем, никаких нареканий)

TALONEДата: Пятница, 18.04.2014, 18:59 | Сообщение # 158
Элита
wolk15r, поздравляю, классный аппарат. Ядер всего два, не должен батарею жрать. Гонка за ядрами - большая глупость, особенно для Юнивар.

Ждем отчета и скриншотов!

Мы победим!

wolk15rДата: Среда, 23.04.2014, 16:07 | Сообщение # 159
Новобранец
Итак, товарищи, мой отзыв по Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite SM-T111!
Диагональ экрана 7 дюймов, довольно компактное устройство, в карман куртки помещается без труда, да и в небольшие, типа клачи, - под документы! не тяжелый. шустрый.
работает без тормозов. при пользовании 3Г иногда задумывается - но это проблемы местной мобильной сети. С нормальным Вай-фаем работает отлично.
зарядку при умеренном пользовании держит где-то 1.5 суток! сразу оговорюсь, что в качестве телефона я его не использую (хотя такая возможность имеется)! использую только для игры! при этом вечером дома - вай-фай, днем - 3Г. Засек, что при включенном Вай-фай и игре в uniwar, за час уходит где-то до 15-20% зарядки. Т.е. гипотетически, с вай-фаем с планшета можно играть непрерывно где-то 4 часа.
Экранчик у устройства хороший - цветопередача на уровне (но это у гнусмасов сейчас норма), разрешение 1024х600.
Своя память - 8ГБ. Поддерживает микроСД карты до 32ГБ. У меня стоит 16-ти гиговая. Работает без проблем.
Качество изготовления достойное! все плотно и основательно! никаких скрипов и щелей! вообщем сам планшет норм! стоит своих денег!
Теперь по игре! Конечно, после 10 дюймового - на больших картах играть не очень привычно! именно "не привычно"! но лично я - за пару дней уже привык так, что даже не обращаю на это внимание!
Теперь скрины - сделал несколько пробных снимков разных карт. Разрешение снимков не менял. Только поджимал их фотошопом для возможного размещения в теме.
1) Лагуна - карта вытянутая по вертикали:

Как видно - при большом размере, карта целиком на экран не помещается - приходится уменьшать масштаб. Но и в уменьшенном масштабе качество скрина достойное.
2) Скрамбл - карта не очень большая, но вытянутая по горизонтали. Хорошо видны максимально возможные размеры карты, аккурат влезающей в 7 дюймовый экран:

Скрины также в нормальном и уменьшенном масштабах.
3)Небольшие карты, на подобии Дедмонка - на 7 дюймовом экране "помещаются" отлично:

Итак, мое ИМХО: отличное мобильное устройство для людей, которые не носят с собой огромных портфелей, удобных для размещения Труа буте де водкА, но хотят, что-бы Uniwar всегда был с ним biggrin .
Прикрепления: 7887795.jpg (199.3 Kb) · 5554166.jpg (206.9 Kb) · 4900328.jpg (209.4 Kb) · 8780085.jpg (204.7 Kb) · 3083995.jpg (196.6 Kb) · 4144302.jpg (170.5 Kb)

Сообщение отредактировал wolk15r - Среда, 23.04.2014, 16:11

TALONEДата: Среда, 23.04.2014, 16:14 | Сообщение # 160
Элита
Отличный аппарат! С Самсунга пузырь за такой отзыв)

Мы победим!

AvroraДата: Среда, 09.07.2014, 23:21 | Сообщение # 161
а я запала на Not3...золотой

но , также , понравился планшетик Galaxy Tab7 10"

теперь не знаю, что выбрать ?

посоветуйте, что лучше ... и возможно , не обязательно из того что я приглядела.

Главное условие ,чтобы идеально подходил для выхода в открытый Космос

Сообщение отредактировал Avrora - Среда, 09.07.2014, 23:22

TALONEДата: Среда, 09.07.2014, 23:27 | Сообщение # 162
Элита
Цитата Avrora ()
а я запала на Not3...золотой

телефон планш не заменит. На планше играть удобнее

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 09.07.2014, 23:29 | Сообщение # 163
Элита
Так же 7 дюймов НИКОГДА не заменят 10. На 10-ке играть в разы удобнее. Вопрос лишь в удобстве его ношения. У меня во времена работы всегда был с собой портфель, в который влезал не только планш, но и 3-х литровые банки (при желании) cool

Мы победим!

AvroraДата: Среда, 09.07.2014, 23:46 | Сообщение # 164
да, я понимаю... smile
для экстренных выходов в открытый Космос иметь при себе НЗ
вещь ни с чем не сравнимая по важности biggrin
портфель.. не портфель, а вещьмешок придеЦЦа заиметь wacko

tarkusДата: Четверг, 10.07.2014, 01:54 | Сообщение # 165
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
Планшет для кармана, ноутбук для сумки. Имхо 10" очень плохой вариант, ни в один карман (даже разгрузки) он у меня не влазил.

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

TALONEДата: Четверг, 10.07.2014, 02:00 | Сообщение # 166
Элита
Цитата tarkus ()
Имхо 10" очень плохой вариант, ни в один карман (даже разгрузки) он у меня не влазил.

он и не должен в карман влазить)

Для кармана - 7 дюймов

Мы победим!

AvroraДата: Четверг, 10.07.2014, 02:02 | Сообщение # 167
10" и в женскую сумку не в любую войдет...
воощим... дилемма
остается - что выбрать?

tarkusДата: Четверг, 10.07.2014, 02:07 | Сообщение # 168
Цитата TALONE ()
он и не должен в карман влазить)

Для кармана - 7 дюймов

Про то и речь. 7 дюймов хорош карманом. В сумку можно взять полноценный ноут. А что делать с десяткой?

are your ears bone?

AvroraДата: Четверг, 10.07.2014, 10:01 | Сообщение # 169
и все таки 7" .................

TALONEДата: Четверг, 10.07.2014, 11:06 | Сообщение # 170
Элита
tarkus, ноут - это другая песня. Для Юнивара и серфинга планш 10 лучше ноута: он легче, удобнее и тачскрин экран. А современные планши типа 3-го самсаунга так и вообще красота : легкие и тонкие в удобном чехле с клавой. А ноут - это тяжелая бандура, на котором играть НЕ УДОБНО. Даже на полноценном компе играть не так удобно, как на планше, тем более на ноуте.

Ноут нужен для каких то других целей. А для Юнивара и серфинга планш 10 гораздо лучше ноута во всех отношениях, имхо. Испытано на себе много раз.

Итак, самый лучший вариант для Юнивара и серфинга это планш 10 в сочетании с телефоном 5-6 дюймов. Единственный недостаток планша 10 - его не положишь в карман и дамскую сумочку. Он для тех, у кого с собой всегда что-то типа портфеля, или автомобиль. Иначе нужно брать планш на 7 дюймов

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 10.07.2014, 11:10 | Сообщение # 171
Элита
Но с семеркой сегодня возникает один вопрос: стоит ли его брать, если можно купить телефон с 6-6.5 дюймов? Ведь телефон все равно нужен.
У меня не было телефонов 6-6.5 поэтому ничего не скажу на этот счет. Телефон на 5 однозначно планш не заменит, а вот телефоны с 6-6.5 - фик знает

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 10.07.2014, 11:19 | Сообщение # 172
Элита
кстати, где-то читал статью, что сегмент планшетов с 7 дюймами уже умирает, в нем пропадает смысл т.к. его успешно замещают большие телефоны

Мы победим!

tarkusДата: Четверг, 10.07.2014, 12:43 | Сообщение # 173
Цитата TALONE ()
Но с семеркой сегодня возникает один вопрос: стоит ли его брать, если можно купить телефон с 6-6.5 дюймов? Ведь телефон все равно нужен.

Вопрос бы возникал, если бы у телефонов был аккум в 5-10 раз больше. Стрёмно играть в юнивар и т.п., рискуя из-за этого остаться без связи.

are your ears bone?

TALONEДата: Четверг, 10.07.2014, 12:46 | Сообщение # 174
Элита
Цитата tarkus ()
Вопрос бы возникал, если бы у телефонов был аккум в 5-10 раз больше. Стрёмно играть в юнивар и т.п., рискуя из-за этого остаться без связи.

это да. Батарея пока решает. Поэтому еще пока лучше иметь и телефон и планшет. Причем планшет тоже должен уметь звонить.

В общем, лично я пока вижу два нормальных варианта для планша: самсунг10 (если всегда с тобой портфель или авто) или самсунг7. Остальные модели лично у меня вызывают недоверие. При этом можно брать не самые новинки, тогда и ценник будет существенно ниже. Когда-то я свой Асер взял аж за 850 долларов, это был первый двухядерный планшет на андроид с 10 дюймовым экраном, сенсация, купил почти первый в городе) А сегодня приличный планш можно взять за 400, который будет гораздо мощнее моего Асера - прогресс)

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 10.07.2014, 12:49 | Сообщение # 175
Элита
А вот важный вопрос: на ios есть эмулятор андроид? Если есть, то можно и айпад или айпад мини рассматривать, все-таки качественный девайс

Мы победим!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: