счетчик посещений

Стратегия должна направлять тактику (Гарри Каспаров)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лучшее виски
San4eysДата: Пятница, 26.10.2012, 21:58 | Сообщение # 26
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
Лучше квасу выпить

Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».

TALONEДата: Пятница, 26.10.2012, 22:04 | Сообщение # 27
Элита
Награды: 8
или соку березового:)

Мы победим!

demmiДата: Пятница, 26.10.2012, 23:15 | Сообщение # 28
Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 3
Я тут вмещаюсь в ваш мужской разговор )
Мне вот очень Balanties нравится shy и почему-то с виноградом... Хотя с колой я тоже могу намешать коктельчик wink
А вот с энергетиками не сложилось, не действуют они на меня, по крайней мере, ред булл, берн и т.д. Проверено при 1000 км поездке на машине, выпила ни один, и даже ни два. В пути хотелось дико спать, спасали разговоры попутчиков, музыка и кондер. А по приезду, вопреки "прогнозам", уснула как убитая )))
Меня только 1 кустарный энергетик из состояния сна может выдернуть - кола смешанная с растворимым кофе. Но, блин, по сердцу шарашит.... лучше без нужды не употреблять. Я только в универе его несколько раз хлебала, после ночных дискотек, когда на пары надо было biggrin

TALONEДата: Пятница, 26.10.2012, 23:21 | Сообщение # 29
Элита
dem0na, да, были времена:)

Мы победим!

WallaWallaДата: Суббота, 27.10.2012, 00:07 | Сообщение # 30
Награды: 0
dem0na, попробуй пуэр. Очень на многих действует. Я тоже всё хочу, да недосуг.

WallaWallaДата: Суббота, 27.10.2012, 00:52 | Сообщение # 31
San4eys, существует мнение, что всё то, что химия -- то вредно. Я так не считаю. Все мы состоим из химических элементов, так почему нельзя ими питаться?

Скажем, кока-кола. Чем она вредна? Безусловно, количеством сахара. Нежелательно выпивать двухлитровую бутылку в один присест. Любое вещество имеет ту дозировку, которую организм в состоянии принять. Сахар, соль, вода, цианид. Достаточно придерживаться норм потребления -- и всё будет безопасно и вкусно.

San4eysДата: Суббота, 27.10.2012, 08:26 | Сообщение # 32
Бывалый
WallaWalla, это не мнение, это суровая правда. Химические элементы бывают натуральные и искусственные, а это большая разница. Я серьёзно спортом занимаюсь и много знаю о правильном питании и здоровом образе жизни. Вот такие, кто колу постоянно пьют да дошираки едят дохляками постоянно ходят или наоборот избыток веса имеют и язву желудка и ещё всякие болезни и расстройства.

Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».

TALONEДата: Суббота, 27.10.2012, 10:09 | Сообщение # 33
Элита
San4eys, в целом ты прав, всякую гадость лучше внутрь не употреблять т.к. мы есть то, что мы едим. Есть мастера, которые владеют искусством внутренней алхимии и даже из принятого дерьма могут сделать конфетку, но даже они не способны делать это постоянно при регулярном употреблении дерьма.
Можешь открыть тему о спортивном питании, бодибилдинге и т.д.? Будем завязывать с пьянкой:)

Мы победим!

WallaWallaДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:55 | Сообщение # 34
San4eys, ты понятия подменяешь. Если ты спортсмен, то ты как никто другой знаешь, что ключ к форме -- сбалансированность питания, а не химическость. Белки-жиры-углеводы-энергия-витамины. Витаминов в рационе обычного человека очень много синтезированных. А то, что синтезировано -- то химически чисто, в этом отсутствуют вредные примеси. Какая может быть разница между двумя одинаковыми молекулами, если они получены разными путями? Транс-цис-изомерию мы не считаем, это уже разные молекулы будут.

Предположим, взяли мы пищевой протеин для спортсменов. Это белковая добавка в удобоваримой форме. Для того, чтобы ее создать, нужно взять либо молочный, либо яичный белок (я не знаю, ккой именно, вероятнее всего там микс) и выделить его из продукта, концентрировав в виде знакомого белого порошка.

Это -- продукт пищевой промышленности, точно такой же, как и кока-кола, "химии" и там и там одинаково -- химические элементы, из них состоит всё, и мы в том числе.

В случае, если за один раз выпить чрезмерно много колы -- мы получим... ничего. При систематическом потреблении колы литрами есть громадный риск получить сахарный диабет. При систематическом потреблении колы изолированно (пить ТОЛЬКО колу, не заедая ее) мы получим ещё и язву желудка. Волосы от нее не выпадают :-)

В случае, если выпить чрезмерно много протеина, мы гарантированно получим атлета, прикованного к унитазу. Систематическое чрезмерное потребление белка приводит к обезвоживанию организма и ухудшению работы печени и почек. Если пить ТОЛЬКО протеин, то, как и в случае с колой, долго не проживешь :-)

И то и то пить литрами вредно.

WallaWallaДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:55 | Сообщение # 35
Меня умиляет фильм "Двойная порция", например :-) Кто смотрел?

WolfCatДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:35 | Сообщение # 36
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Quote (WallaWalla)
96% C2H5OH + 4% H2O -- какая разница, из ячменя или из говна? Результат один.

Как какая разница?? На пару нулей в ценнике :)))))

WallaWallaДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:14 | Сообщение # 37
Это стопудово biggrin

sozonДата: Вторник, 30.10.2012, 18:31 | Сообщение # 38
Бывалый
Я за коньяк - мне, как хирургу, этот напиток ближе всего )))

TALONEДата: Вторник, 30.10.2012, 20:33 | Сообщение # 39
Элита
Quote (sozon)
Я за коньяк - мне, как хирургу, этот напиток ближе всего )))

я думал, что врачам ближе оригинальные продукты вроде чистого спирта, нет?:)
Помню как-то, далекая командировка, два литра спирта, советский антураж гостиницы, а потом помню местами, фрагментарно:)

Мы победим!

souzapolloДата: Четверг, 01.11.2012, 23:01 | Сообщение # 40
Хай браза!Почитал тут...Это мое первое сообщение на форуме!До этого пил виски разного качества,но вкуса е помню;)
Вот в тему решил поплотнее познакомится с этим напитком.Тксказатьприобщится к культуре wink
Небольшое отступление.Вообще я не люблю крепкий алкоголь,после студенческих времен,когда мы скидывались по пять рублей и пили паленку.
С техпор я водку не пью,иногда коньяк.Больше пиво и коктейли.Но с пивом проблема-много не выпьешь,а коктели-сплошная химия,которая бьет по желудку (реально,без всякой таблицы Менделеева).
Вот и взял я виски,недорогой производства магазина "магнит". Называется Scottish Royal , как говорят на форумах "скотский рояль" )))
Это смесь зерновых и солодовых спиртов+колер карамель)) при цене 270 р за ноль пять
Но с колой один к трем это просто напиток богов.
Думал на недельку растянуть,н уже полбутыли нет.
Что скажете знатоки?Или с колой лучше чтонить другое?

demmiДата: Четверг, 01.11.2012, 23:09 | Сообщение # 41
Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Quote (TALONE)
я думал, что врачам ближе оригинальные продукты вроде чистого спирта, нет?:)

не Talone, это благодарственный коньяк ))) Спирт у врачей и так есть, а вот у хирургов при этом имеется нехилая коллекция хорошего коньяка от благодарных пациентов ))

WallaWallaДата: Пятница, 02.11.2012, 15:47 | Сообщение # 42
С колой похрен что пить.
Лучше ром.

Только сингл молт, только хардкор!

San4eysДата: Пятница, 02.11.2012, 22:42 | Сообщение # 43
Бывалый

G7Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:26 | Сообщение # 44
Раньше пил португальский портвейн tawny, в меру крепкий (20%), приятный и сладкий вкус, специфический живой для меня аромат. Со временем мастерство праздника перестало требовать всего кроме настроения. smile

I0paДата: Суббота, 12.01.2013, 12:15 | Сообщение # 45
Бывалый
Хочу стать на зашиту "Самогона" только хорошего качества. Под этим словом я понимаю.
1. При перегонке делить на 3 фракции.
2. Использовать только 2-ю фракцию.
3. 2-ю фракцию разбавить хорошей водой до 42 - 45 градусов.
4. Теперь начинаем очищать так как чем выше градус тем хуже напиток biggrin расстается с примесями 42 уже нормально biggrin
5. Очистка марганцовкой.( 3 - 5 Дней)
6. Очистка молоком. ( 5 - 7 Дней)
7. Очистка углем.

Вот такой продукт нужно попробовать. Ни запаха ни привкуса и с утра голова не болит! Да долго но поверьте качество лучше чем многиеееее продукты (алкогольные) на прилавках магазинов.
У меня кум пьет только коньяк и "Сем" Моего производства. А если мой "Сэм" поместить в дубовый бочонок на 1 - 3 годика вот это тема !
Жаль вот ход никак не доходит.

Вот ссылка на защиту Самогона Водка вреднее самогона! http://www.youtube.com/watch?v=wUtut6yKavI

TALONEДата: Суббота, 12.01.2013, 12:31 | Сообщение # 46
Элита
I0pa, абсолютно верно.

к тому же на заводе далеко не всегда строго соблюдают технологию и допускают разгильдяйство и воровство и не только в наших странах.

Вообще, преимущество водки доказывают только те, кто никогда не пробовал хороший самогон. После пробы мнение меняется радикально

Мы победим!

SkywomanДата: Четверг, 31.01.2013, 23:19 | Сообщение # 47
Цитата (TALONE)
После пробы мнение меняется радикально

:))
Цитата (анекдот)
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное". Надпись на рюмке - "Сделать стартовой"

TALONEДата: Четверг, 31.01.2013, 23:23 | Сообщение # 48
Элита
Skywoman, )

Мы победим!

deca79Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:59 | Сообщение # 49
Новобранец
Вставлю свои пять копеек :-)
С недорогим виски (10-20 долларов) хорошо смешивать спрайт со льдом, пропорции индивидуально, получается такой расслабляющий напиток, вдвоем бутылка 0,5 уходит незаметно, и без последствий :-)
А из съедобного за вменяемые деньги - очень понравился 10летний бушмиллс сингл молт, пили и балдели не закусывая......

TALONEДата: Суббота, 02.02.2013, 23:50 | Сообщение # 50
Элита
Цитата (deca79)
пили и балдели не закусывая......

напрасно не закусывали, у нас тут такая тема есть, что слюнки потекут: http://www.runiwar.ru/forum/16-376-1

Мы победим!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: