счетчик посещений

Самый страшный удар тот, которого не видишь (Майк Тайсон)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Что мне делать в этой ситуации?
LibirooДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Начальные позиции:
слева снизу - зеленые сапы
слева сверху - синие звери
сверху справа - желтые звери
справа - красные сапы (это я)
снизу - серые сапы

Ситуация: Синие звери пропускаи ходы и зеленый успешно захватил базу. Сейчас играет на 2 фронта одновременно пытаясь захватить желтых и серых, до меня почти не достает. Желтый сейчас походу тоже ход пропустит (15 мин осталось ему). Вот я думаю единственный шанс это постараться захватить по базе у серого и желтого, до которых катюши не достоют.

Что вы вообще скажите по этому поводу?

PS: скриншот сделал из двух маленьких, поэтому полоска снизу дублируется)

TALONEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:06 | Сообщение # 2
Элита
Награды: 8
Libiroo,

У нас есть тут спецтема для вопросов по тактике игры.
А по ситуации - ничего ты здесь не сделаешь уже, если у вас тут народ даже ходы пропускает.
Как только зеленый набрал силу, вам нужно было всем договориться играть против него, тогда сообща победили бы его, а так он вас тут уже удеала всех.

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:09 | Сообщение # 3
Элита
Попробуй договорится в чате с белым и желтым и мочите его сообща. Танки не строй, мочи его танки вертами и катюшами и держи на готове пару маров, чтобы добраться ими до его катюш, когда прорвете их танковое прикрытие

Мы победим!

LibirooДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:30 | Сообщение # 4
TALONE, вот я сделал уже ошибку в игре, атаковал катюшу серого. Ну я молодой еще, неопытный) рейтинг у меня 1664, планирую дойти до 1700 и вступить в сообщество к вам)

Quote (TALONE)
У нас есть тут спецтема для вопросов по тактике игры.

А ее видно всем?

Добавлено (20.11.2011, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (TALONE)
Танки не строй, мочи его танки вертами и катюшами и держи на готове пару маров, чтобы добраться ими до его катюш, когда прорвете их танковое прикрытие

Постараюсь, ради интереса скину потом сюда отчет)

TALONEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:50 | Сообщение # 5
Элита
Quote (Libiroo)
А ее видно всем?

Да, вот она: ЗДЕСЬ

Quote (Libiroo)
Постараюсь, ради интереса скину потом сюда отчет)

Давай, держи в курсе:)

Мы победим!

LibirooДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:56 | Сообщение # 6

Был мой ход, вот что получилось после него. Сейчас ход зеленого, если все будет норм, постараюсь начать захватывать ближнюю ко мне базу желтого, а также передвину катюш на ряд вперед и построю 3-4 марика.

Какие еще мысли будут?

Добавлено (20.11.2011, 19:56)

вот собственно и его ход) подвинул катюшу, запустил верт. теперь желтая база отпадает) даже и не знаю, что еще делать) может попробовать серого ближнюю захватить?

TALONEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:06 | Сообщение # 7
Элита
Libiroo,

Я ж говорил воевать СОВМЕСТНО с желтым и серым против зеленого. А так ты только усилил зеленого разборками между тобой и желтым.

Мы победим!

LibirooДата: Вторник, 22.11.2011, 00:17 | Сообщение # 8
Желтый не играет вообще. 2 хода пропустил уже

Добавлено (22.11.2011, 00:17)

С серым договорился, зеленый пожелал нам удачи biggrin Я немного лажанул с вертушками, не расчитал их отход, зеленый прошелся по ним катюшами. Сейчас сдвинул ряд катюш вперед, только вот мне кажется я лоханулся, надо было сдвигать выше на 1 клетку, точнее вверх по диагонали, ближе к желтому... сделал мариков, и 1 поставил на базе, которая под прецелом, ну подумал ему катюш вдруг не хватит на всех))) вот не знаю почему, но мне кажется шансы есть... ибо он строит тупо одни катюши и ничем их не прикрывает, ну только если самими катюшами) сейчас осталось 650 денег, в след раунде будет 1150, думаю сделать еще мариков на сколько хватит и немного людей пустить на мясо и через сторону серого двинуть мариков на катюши его.

и вот еще вопрос, как лучше, нанести урон как можно большему кол-ву катюш, или как можно больше их уничтожить?

TALONEДата: Вторник, 22.11.2011, 00:53 | Сообщение # 9
Элита
Libiroo,
smile тут зеленый и правда сильно тупит.А танк в центре просто шедевр:)
Стройте с белым больше маров и пехов и мочите катюши. Если желтый вне игры, то ПОСТЕПЕННО (не отвлекаясь от главной цели: уничтожение катюш) захватывай его базы. Сейчас у вас с белым неплохие шансы

Мы победим!

LibirooДата: Вторник, 22.11.2011, 01:03 | Сообщение # 10
Quote (TALONE)
А танк в центре просто шедевр:)

Меня тоже порадовало, когда он его поставил)

Желтый не понятно как-то, вроде остается мину 20 (с 24 часов) и он в последние минуты делает ход)
Надеюсь, что у нас с серым получится. Катюши пока ставить не надо? Или парочку можно еще? или основной упор все же сделать на маров и пехов?

TALONEДата: Вторник, 22.11.2011, 01:18 | Сообщение # 11
Элита
Нужно желтогосклонить на вашу сторону
Кати не нужны. Стройте с белым больше маров, чтобы успеть снять зеленых кать, пока они не прикрыты
Полезно пригласить серого в другую анрейт игру, чтобы вы могли с ним там общаться и организовывать наступление

Мы победим!

LibirooДата: Вторник, 22.11.2011, 01:28 | Сообщение # 12
Quote (TALONE)
Полезно пригласить серого в другую анрейт игру, чтобы вы могли с ним там общаться и организовывать наступление

это как так сделать?) и он американец, сложно с ним общаться) идиаль было бы, если бы он мне проход открыл.. чтобы я маров двинул через его базу

Добавлено (22.11.2011, 01:25)
зеленый сейчас поржал в чате, и как раз его ход) очень интересно, как он сходит.

Добавлено (22.11.2011, 01:28)

Quote (Libiroo)
и вот еще вопрос, как лучше, нанести урон как можно большему кол-ву катюш, или как можно больше их уничтожить?

интересно ваше мнение

во) он сходил, сейчас скину скриншот)

TALONEДата: Вторник, 22.11.2011, 01:29 | Сообщение # 13
Элита
Создаешь анрейт игру с нащванием вроде "NeedToTolk" и приглашаешь его, и там в чате общаетесь

Да еще важно наступление вам организовать по принципу "победа за один раунд". Поэтому не подставляйтесь под кати одиночными марами и пехами, сначала соберите их в ударную группу и только потом атакуйте, чтобы СРАЗУ снести всех катюш.

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 22.11.2011, 01:31 | Сообщение # 14
Элита
Пока же вы с серым только напрасно подставляете свои войска под удар

Мы победим!

LibirooДата: Вторник, 22.11.2011, 01:39 | Сообщение # 15

Добавлено (22.11.2011, 01:39)

Quote (TALONE)
Создаешь анрейт игру с нащванием вроде "NeedToTolk" и приглашаешь его, и там в чате общаетесь

создал, пригласил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: