счетчик посещений

Человек должен выбирать, а не принимать свою судьбу. (Пауло Коэльо)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Гуру маны
TALONEДата: Среда, 30.01.2013, 22:38 | Сообщение # 51
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
красавец)
а файлы да, большие не дает грузить, чтобы дисковое пространство постепенно занимать)


Мы победим!
 
SkywomanДата: Четверг, 31.01.2013, 18:06 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (defKiller)
Мой первый плов

Первое событие можно рассматривать своеобразной картой дальнейшего, желание гурманить имеется )
А какие специи добавляешь, тмин, шафран...?

Кстати, плов одно из моих любимых блюд. Очень вкусным приготовили на костре в Алуште, и ещё в одном городе в гостях-в огромном казане. В Сочи пробовала - серединка на половинку) У них мне квас больше понравился.
После этих изысков кулинаров когда доведу до кипения консистенцию... со специями и рисом в казанке - кладу в духовой шкаф на 1 час, - получается таким, словно на природе приготовленный :)) да, иной раз добавляю чернослив.

Сегодня, просматривала файл с фуршетными штучками и захотелось маслин... к белому рису.

Цитата (интернет)
Маслины, польза которых столь ценится в средиземноморском регионе и за его пределами, основывается на тех полезных микроэлементах, которые в них содержатся. В них много жиров, а также белков, сахара, спирта, эфира и пектинов, достаточно витаминов B, C, E, F и P, железа, калия, фосфора и клетчатки. Интересно, что в маслинах содержатся линолевые, фенолкарбоновые, олеиновые кислоты, столь важные для нашего организма.
Прикрепления: 3154833.jpg (419.4 Kb)


Сообщение отредактировал Skywoman - Четверг, 31.01.2013, 18:13
 
TALONEДата: Четверг, 31.01.2013, 20:06 | Сообщение # 53
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
да, пора на фронтовую кухню, перловка с котлетой наше все)

Мы победим!
 
SkywomanДата: Пятница, 01.02.2013, 12:21 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TALONE, какой то особый вид диеты)
 
defKillerДата: Пятница, 01.02.2013, 16:24 | Сообщение # 55
Бывалый
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Skywoman)
А какие специи добавляешь, тмин, шафран...?


Приправа для плова от магги. 2 пакетика сыпанул и нормально.
 
SkywomanДата: Пятница, 01.02.2013, 17:10 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
def, ясно, по типу кубиков бульонных.
Использую сбор, который составляю самостоятельно для уверенности в качестве)
(в готовых специях усилитель вкуса, на основе Na)

Каши нравятся. Прочитала недавно, что в гречневую можно добавлять фасоль, после варки очистив от кожуры - разновидность пёрлов.
О, нравится фасоль по-турецки:)
 
defKillerДата: Пятница, 01.02.2013, 17:23 | Сообщение # 57
Бывалый
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Skywoman)
по типу кубиков бульонных.


По типу, тока уже размолотых. smile

Щас плов доедим, сделаю шарлотку с сухофруктами. Тоже в первый раз.
 
TALONEДата: Пятница, 01.02.2013, 18:26 | Сообщение # 58
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата (defKiller)
Щас плов доедим, сделаю шарлотку с сухофруктами. Тоже в первый раз.

повезет будущей жене)


Мы победим!
 
SkywomanДата: Суббота, 02.02.2013, 12:47 | Сообщение # 59
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (defKiller)
По типу, тока уже размолотых


Слева зира иранская (кумин), измельченный состав: барбарис, шафран, кориандр, - "то, шо книжка пише" Дед Михаил.

Да, при внешне-торговом обороте чтобы приготовить "мясо по-Аргентинки" вовсе не обязательно ехать в Аргентину за разными видами перцев либо на другой жаркий континент за сладким символом долголетия
Прикрепления: 4614079.jpg (90.6 Kb) · 7157931.jpg (304.7 Kb)
 
TALONEДата: Суббота, 02.02.2013, 12:51 | Сообщение # 60
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
класс!

Мы победим!
 
SkywomanДата: Суббота, 02.02.2013, 13:49 | Сообщение # 61
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TALONE, корпорация)

Прикрепления: 6892270.jpg (139.1 Kb)
 
defKillerДата: Суббота, 02.02.2013, 15:14 | Сообщение # 62
Бывалый
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Сладкая тема...
 
LudoДата: Четверг, 28.05.2020, 22:06 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень вкусный рецепт драников.

Драники с сыром и чесноком

На гарнир предложу драники, да не простые. Картофельные драники с луком, сыром и чесноком. Очень вкусно, рекомендую.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 8 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Масло растительное для жарки - 50 мл (сколько уйдет)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Картофель очистить, вымыть, натереть на терке (крупной или мелкой).
Лук и чеснок очистить, вымыть, натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Картофель отжать, выложить в миску. Добавить яйца, сыр, лук и чеснок.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить муку.
Затем еще раз все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой картофельную массу в виде оладушек.
Жарить картофельные драники с луком, чесноком и сыром на среднем огне до золотистости, 1-2 минуты с одной стороны.
Перевернуть, через минуту накрыть крышкой и жарить драники с сыром до золотистости с другой стороны (еще 1-2 минуты).
Картофельные драники с сыром и чесноком готовы.
Приятного аппетита!

Добавлено (07.07.2021, 20:36)
---------------------------------------------
Вкусные драники картофельные.

Картофельные драники

Очень простой и быстрый рецепт картофельных драников (дерунов).
Продукты
(на 3 порции)
Картофель - 11 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Как приготовить драники (деруны):

Картофель очищаем и натираем на крупной терке, сразу выкладываем на сито или дуршлаг. Отжимаем картофельный сок.
Добавляем яйца, соль, перец.
Перемешиваем.
Жарим картофельные драники на среднем огне в достаточном количестве растительного масла до румяности с обеих сторон.
Подаем картофельные драники со сметаной или с яблочным пюре.

Сообщение отредактировал Ludo - Четверг, 28.05.2020, 22:13
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: