Человек должен выбирать, а не принимать свою судьбу. (Пауло Коэльо)
Гуру маны
| |
TALONE | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:38 | Сообщение # 51 |
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
| красавец) а файлы да, большие не дает грузить, чтобы дисковое пространство постепенно занимать)
Мы победим!
|
|
| |
Skywoman | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:06 | Сообщение # 52 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цитата (defKiller) Мой первый плов Первое событие можно рассматривать своеобразной картой дальнейшего, желание гурманить имеется ) А какие специи добавляешь, тмин, шафран...?
Кстати, плов одно из моих любимых блюд. Очень вкусным приготовили на костре в Алуште, и ещё в одном городе в гостях-в огромном казане. В Сочи пробовала - серединка на половинку) У них мне квас больше понравился. После этих изысков кулинаров когда доведу до кипения консистенцию... со специями и рисом в казанке - кладу в духовой шкаф на 1 час, - получается таким, словно на природе приготовленный :)) да, иной раз добавляю чернослив.
Сегодня, просматривала файл с фуршетными штучками и захотелось маслин... к белому рису. Цитата (интернет) Маслины, польза которых столь ценится в средиземноморском регионе и за его пределами, основывается на тех полезных микроэлементах, которые в них содержатся. В них много жиров, а также белков, сахара, спирта, эфира и пектинов, достаточно витаминов B, C, E, F и P, железа, калия, фосфора и клетчатки. Интересно, что в маслинах содержатся линолевые, фенолкарбоновые, олеиновые кислоты, столь важные для нашего организма.
Сообщение отредактировал Skywoman - Четверг, 31.01.2013, 18:13 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:06 | Сообщение # 53 |
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
| да, пора на фронтовую кухню, перловка с котлетой наше все)
Мы победим!
|
|
| |
Skywoman | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:21 | Сообщение # 54 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| TALONE, какой то особый вид диеты)
|
|
| |
defKiller | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:24 | Сообщение # 55 |
Бывалый
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
| Цитата (Skywoman) А какие специи добавляешь, тмин, шафран...?
Приправа для плова от магги. 2 пакетика сыпанул и нормально.
|
|
| |
Skywoman | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:10 | Сообщение # 56 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| def, ясно, по типу кубиков бульонных. Использую сбор, который составляю самостоятельно для уверенности в качестве) (в готовых специях усилитель вкуса, на основе Na)
Каши нравятся. Прочитала недавно, что в гречневую можно добавлять фасоль, после варки очистив от кожуры - разновидность пёрлов. О, нравится фасоль по-турецки:)
|
|
| |
defKiller | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:23 | Сообщение # 57 |
Бывалый
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
| Цитата (Skywoman) по типу кубиков бульонных.
По типу, тока уже размолотых.
Щас плов доедим, сделаю шарлотку с сухофруктами. Тоже в первый раз.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:26 | Сообщение # 58 |
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
| Цитата (defKiller) Щас плов доедим, сделаю шарлотку с сухофруктами. Тоже в первый раз. повезет будущей жене)
Мы победим!
|
|
| |
Skywoman | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:47 | Сообщение # 59 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цитата (defKiller) По типу, тока уже размолотых Слева зира иранская (кумин), измельченный состав: барбарис, шафран, кориандр, - "то, шо книжка пише" Дед Михаил.
Да, при внешне-торговом обороте чтобы приготовить "мясо по-Аргентинки" вовсе не обязательно ехать в Аргентину за разными видами перцев либо на другой жаркий континент за сладким символом долголетия
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:51 | Сообщение # 60 |
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
| класс!
Мы победим!
|
|
| |
Skywoman | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:49 | Сообщение # 61 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| TALONE, корпорация)
|
|
| |
defKiller | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:14 | Сообщение # 62 |
Бывалый
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 418
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
| Сладкая тема...
|
|
| |
Ludo | Дата: Четверг, 28.05.2020, 22:06 | Сообщение # 63 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очень вкусный рецепт драников.
Драники с сыром и чесноком
На гарнир предложу драники, да не простые. Картофельные драники с луком, сыром и чесноком. Очень вкусно, рекомендую. Продукты (на 4 порции) Картофель - 8 шт. Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст. ложки Масло растительное для жарки - 50 мл (сколько уйдет) Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Картофель очистить, вымыть, натереть на терке (крупной или мелкой). Лук и чеснок очистить, вымыть, натереть на терке. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Картофель отжать, выложить в миску. Добавить яйца, сыр, лук и чеснок. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить муку. Затем еще раз все хорошо перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой картофельную массу в виде оладушек. Жарить картофельные драники с луком, чесноком и сыром на среднем огне до золотистости, 1-2 минуты с одной стороны. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой и жарить драники с сыром до золотистости с другой стороны (еще 1-2 минуты). Картофельные драники с сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита!Добавлено (07.07.2021, 20:36) --------------------------------------------- Вкусные драники картофельные.
Картофельные драники
Очень простой и быстрый рецепт картофельных драников (дерунов). Продукты (на 3 порции) Картофель - 11 шт. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки
Как приготовить драники (деруны):
Картофель очищаем и натираем на крупной терке, сразу выкладываем на сито или дуршлаг. Отжимаем картофельный сок. Добавляем яйца, соль, перец. Перемешиваем. Жарим картофельные драники на среднем огне в достаточном количестве растительного масла до румяности с обеих сторон. Подаем картофельные драники со сметаной или с яблочным пюре.
Сообщение отредактировал Ludo - Четверг, 28.05.2020, 22:13 |
|
| |
|