счетчик посещений

В каждом здоровом обществе есть проходная пешка /Нимцович

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Русские трейлеры (16+!)
TALONEДата: Суббота, 24.10.2015, 16:11 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Забавный жанр обнаружил в интернете - пародии на трейлеры известных блокбастеров. Получается местами весело)

Робот по имени Чаппи

Трансформеры: Эпоха истребления

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 26.10.2015, 10:02 | Сообщение # 2
Элита
На политические темы не будем выкладывать ролики, скользкая тема

Мы победим!

FoBoSДата: Понедельник, 26.10.2015, 13:57 | Сообщение # 3
Легионер
Награды: 4
Цитата TALONE ()
На политические темы не будем выкладывать ролики, скользкая тема

Во даешь ))
Там же прикол и чистый стеб, вообще никакой политики, Украины, Сирии и т.д. ))
Хотя не знаю, я в другой стране живу, может у вас о Лукашенко вообще нельзя шутить...

Ник в Юниваре: Fobos_rus

Сообщение отредактировал FoBoS - Понедельник, 26.10.2015, 13:57

TALONEДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:01 | Сообщение # 4
Элита
FoBoS, в том ролике многие политики собраны. Я от таких тем предпочитаю держаться подальше на этом сайте т.к. лично наблюдал как много хороших ранее сайтов превратились в помойку, хотя тоже все сперва начиналось с невинных роликов и демотиваторов. Кстати живу я не в Белоруссии

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:05 | Сообщение # 5
Элита
Еще смотрел недавно КВН, давно не смотрел уже, а тут решил посмотреть. Вот вроде умные ребята, и шутки есть умные, а как начинают шутить на политические темы, то как будто их заземляет кто-то, тупеют на глазах и выглядят похабно. И тупость эта заключается в отсутствии элементарного УВАЖЕНИЯ к другим нациям, народам и культурам, особенно на фоне того, когда в своем доме проблем хватает с головой. Кричать, что мы самые крутые, а кругом дураки сидят много ума не надо. Ладно, проехали)

Мы победим!

FoBoSДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:16 | Сообщение # 6
Легионер
Цитата TALONE ()
FoBoS, в том ролике многие политики собраны.

Так это ж просто говорящие головы, которые озвучивают трейлер. Никакой политики там нет в принципе ))

Мы все граждане постсоветского пространства, причем надеюсь, не самые глупые граждане. И отличить политику от сатиры, надеюсь, сможем.
Нельзя же зарываться в песок от всего, что нас окружает. А то получается, как в анекдоте, "жопа" вроде как есть, а слова "жопа" нету smile

Ладно, дело твое.
Просто, по-моему, это один из самых удачных трейлеров по данной тематике, которые я видел. Поэтому и поделился.

FoBoSДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:29 | Сообщение # 7
Легионер
Цитата TALONE ()
Вот вроде умные ребята, и шутки есть умные, а как начинают шутить на политические темы, то как будто их заземляет кто-то, тупеют на глазах и выглядят похабно.

Шутки разные есть, бывают удачные, бывает нет. Не стоит всех мести под одну гребенку.
Я тебе готов привести как минимум с 10-к удачных КВНовских шуток про политику.

Цитата TALONE ()
И тупость эта заключается в отсутствии элементарного УВАЖЕНИЯ к другим нациям, народам и культурам

Опять же, не знаю, что именно ты там видел, может быть действительно неудачные шутки, которых на самом деле в квн очень много.
Однако, нужно всё-таки отделять юмор и сатиру от непроявления уважения.
Эдак, можно все анекдоты запретить, потому что, например, они не проявляют уважения к блондинкам за рулем :)

КВН ориентирован на зрителя и если зритель смеется - значит шутка удалась. А если шутки неудачные - то команда не пройдет дальше и проблемы рассосутся естественным путем. Остальные команды будут делать из этого выводы. Эдакая "невидимая рука рынка" biggrin

Задорнов, вон, 20 лет уже выступает с фразами "американцы ну тупые!" и как-то в самой США спокойно к этому относятся и никому и в голову не придет запрещать его, удалять с ютуба или как-то ущемлять его права, наоборот - он очень часто ездит по гастролям в то же США.

Сообщение отредактировал FoBoS - Понедельник, 26.10.2015, 14:36

TALONEДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:36 | Сообщение # 8
Элита
Цитата FoBoS ()
Нельзя же зарываться в песок от всего, что нас окружает.

я к этому не призываю. А говорю о том, что на этом сайте лучше политические темы не поднимать. Вот смотри сам, мы еще даже не начали, а тема уже накаляется)

Мы победим!

FoBoSДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:40 | Сообщение # 9
Легионер
Цитата TALONE ()
А говорю о том, что на этом сайте лучше политические темы не поднимать.

Мне просто стало интересно, где ты там политические темы увидел? В трейлере то - Марсианина? smile

TALONEДата: Понедельник, 26.10.2015, 14:58 | Сообщение # 10
Элита
Цитата FoBoS ()
Мне просто стало интересно, где ты там политические темы увидел? В трейлере то - Марсианина?

хватает там того, за что при желании можно прикрыть любой сайт

Также хватает того, из-за чего люди могут начать друг другу чистить фейсы в процессе обсуждения слово за слово.

Все, давай на этом завершим эту тему

Мы победим!

FoBoSДата: Понедельник, 26.10.2015, 19:01 | Сообщение # 11
Легионер
Цитата TALONE ()
хватает там того, за что при желании можно прикрыть любой сайт

Странно, но ютуб еще не прикрыли. Более того, даже видео не удалили )) Может не всё так там мрачно?

Цитата TALONE ()
Также хватает того, из-за чего люди могут начать друг другу чистить фейсы в процессе обсуждения слово за слово.

Лично у тебя возникло желание чистить фейсы после просмотра данного видео? У меня нет. Почему ты думаешь, что оно у других должно возникнуть?
С каких пор вообще здоровый юмор и сатира вызывают желание чистить фейсы, не подскажешь?

FoBoSДата: Вторник, 27.10.2015, 23:31 | Сообщение # 12
Легионер
Этот трейлер про политику, но вдруг прокатит и не удалят ))

Про борца с тоталитаризмом:

:)

Сообщение отредактировал FoBoS - Вторник, 27.10.2015, 23:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: