Чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить. Активно бороться с тем, чего вы не хотите – значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. Для перемещения на нежелательные линии жизни даже не обязательно предпринимать активные действия, то есть бороться. Вполне достаточно негативных мыслей, сдобренных эмоциями. (В.Зеланд)
Макси чат
| |
Sav | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:40 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
| Мобильный вид здесь - плоное убожество.
Думаю, имеет смысл перевести боевые журналы в блоги. Удобнее будет, чем в темах.
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:47 | Сообщение # 52 |
Элита
Награды: 8
| В блогах тут совсем не так удобно, как на форуме. По крайней мере при нынешних настройках. И с доступом могут быть сложности
Мы победим!
|
|
| |
Nuell | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:25 | Сообщение # 53 |
Бывалый, рейтинг Uniwar 2600
Награды: 1
| Quote (Sav) Мобильный вид здесь - плоное убожество. это да, и работа юкозовцами над ним не ведется..
попробуем поковырять код, мож чего получится слепить, но не всё сразу
Nuell - 2515 warrup - 2506 get.out - 2854
|
|
| |
Nuell | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:27 | Сообщение # 54 |
| поздравляю всех бойцов с нашей пропиской на http://runiwar.ru/ !!! =))))
|
|
| |
Nuell | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:09 | Сообщение # 55 |
|
чтобы добавить видео, нужно его заключить в тег Code [video] .... [/video]
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:21 | Сообщение # 56 |
Элита
| Nuell, понятно, спасибо:))) Воздушно-тусовочным путем:)
Мы победим!
|
|
| |
Libiroo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:28 | Сообщение # 57 |
Награды: 0
| Домен можно было купить за 100 рублей в год + 100 рублей в месяц стоит пакет юкоза, в принципе его можно ставить 1 раз, менять регистрацию на локальную и открывать сайт для пс, далее если вас не смущает реклама, можно не продлять его. Да и места вам хватит на сайте с головой, + с каждым посещением место расширяется на сайте.
Я хорошо знаю систему юкоз, в свере вебмастеринга уже более 3ех лет) вот кстати мой сайтик http://mp3xe.ru Если у меня будет время, помогу вам с дизайном, сейчас уж извиняйте, времени совсем нету, скоро сессия.
Если будут какие-либо вопросы, смогу ответить)
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:46 | Сообщение # 58 |
Элита
| Libiroo,
Это хорошо, специалисты нам нужны:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:48 | Сообщение # 59 |
Элита
| Сейчас у нас главная задача такая: сделать информер с боевыми журналами (слева висит) не как просто перечень ссылок, а как собственно информер (с автообновлением)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:38 | Сообщение # 60 |
Элита
| Подскажите, кто шарит, о чем здесь вообще речь:
http://www.uniwar.com/forum/posts/list/1238.page
Я так понимаю это некий клиент для проведения турниров? Что это дает и может ли нам это быть полезным?
Мы победим!
|
|
| |
Nuell | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:57 | Сообщение # 61 |
| я так и не понял, о чем он..
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:17 | Сообщение # 62 |
Элита
| Nuell,
Ну я тогда тем более не пойму
Мы победим!
|
|
| |
Denton | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:31 | Сообщение # 63 |
| Тэйлон тут в лс не хочет обсуждать, предлагает вынести на паблик. итак. предлагаю поделиться: 1. серверными ресурсами (на данный момент имеется 3 железки и хостинг 1я основная для морд сайтов - хостинг джино (хоть оно и самое слабое из всего, но это у меня "центр управления" всем, здесь днс-зона и не сильно ресурсоемкие сайты, до конца 14го года точно ничего не помрет) 2я железяка забугорный вдс, на котором висит торрент-трекер и файлохранилище тимберманьякс. предназначен для абузных вещей, т.к. просто как фтп использовать нерационально. в случаях крупных проблем с правообладателями периодически меняются датацентр и соответсно айпишник, вследствие чего становится недоступным на время переноса и обновления инфы на нс-серверах 3я железка физический свой серв на 20мегабитном канале Рткомма в ДЦ в Москве - для файлов к которым не должно быть претензий, зато нужен постояннвй доступ. самое лучшее из имеющегося, но не для сайтов, онли файловый архив. в ближайшее время будет апгрейд (когда наконец в никсе соизволят заменить мать и процессор). бывают моменты повышенной нагрузки если анимешники толпой ломятся качать 4я впс в москве. тоже не для абузных вещей. использую под дорвеи и потенциально сюда будут когда-нить переноситься сайты с нагрузкой, для которой джино будет не хватать.
2. поскольку люблю очень нежно движок DLE и форум PunBB, не спеша интегрирую их. то что даталайф вполне удобен для почти любой тематики сайта без сомнений(разве что магазин на нем делать совсем неблагодарное занятие), а пунбб самый грамотно сделанный форум, эта связка однозначно лучше укоза:+) так что скриптами тоже могу поделиться. свой "бэтллог" сделал на дле можно оценить на http://uniwar.denton.msk.ru а возможности форума например на http://forum.mozilla-russia.org (с моими модификациями - http://forum.timbermaniacs.dothack.ru ), а текущее состояние интеграции дле и пунбб на http://dlepunbb.denton.msk.ru - пока долгострой ибо пока нет нуждающихся в этом возможности дле можно оценить на том же тестовом длепунбб, кому интересно могут создать учетку и отписать логин для выдачи прав админа
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:14 | Сообщение # 64 |
Элита
| Denton, Глянул твой Юнивар-сайт. Хорошая задумка и реализация:) Но пока не совсем понял суть твоего предложения т.к. не силен в спец терминах. Что ты конкретно предлагаешь и что хочешь взамен?
Мы победим!
|
|
| |
Denton | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:19 | Сообщение # 65 |
| взамен ничего ибо по сути есть ресурсы, которые используются не полностью. а когда дойдет до полного, юниваровская фанзона все равно не будет иметь такого критического значения чтобы что-то с этого иметь. это скорее любовь к поддержке всяческих стартапов, также как и был в свое время экспертом хтмлбука, нескольких рассылок и пр-пр-пр (гугл знает, ибо дентонов много, но д.с.дентон пока один ^-^)
мой несомненный плюс здесь будет в еще одном поле для экспериментов как веб-программиста, в частности повод добить до конца интеграцию пунбб в даталайф. ну и само собой это еще даст плюс в рунетовскую карму, когда-нить да сгодится.
плюсы для руниваровского сообщества - в фришном размещении сайта на нормальном хостинге со всеми вытекающими благами полноценного сервера вместо укоза (хуже которого разве что яндексовский народ). минусы - в необходимости переноса материала (хотя с другой стороны, если спустя полтора-два года, когда на укозе по-любому станет тесно, контента будет еще больше и перносить сложнее, так что может это и не минус)
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:33 | Сообщение # 66 |
Элита
| Quote (Denton) со всеми вытекающими благами полноценного сервера
Например, какими?
Мы победим!
|
|
| |
Nuell | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:04 | Сообщение # 67 |
| есть уже у нас опыт, пришел, загорелся желанием, начал делать и после просто бесследно исчез )
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:34 | Сообщение # 68 |
Элита
| Nuell, Да уж, до сих пор прячется Странные люди есть на белом свете
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:27 | Сообщение # 69 |
Элита
| Quote (Denton) взамен ничего ибо по сути есть ресурсы, которые используются не полностью. а когда дойдет до полного, юниваровская фанзона все равно не будет иметь такого критического значения чтобы что-то с этого иметь. это скорее любовь к поддержке всяческих стартапов, также как и был в свое время экспертом хтмлбука, нескольких рассылок и пр-пр-пр (гугл знает, ибо дентонов много, но д.с.дентон пока один ^-^) мой несомненный плюс здесь будет в еще одном поле для экспериментов как веб-программиста, в частности повод добить до конца интеграцию пунбб в даталайф. ну и само собой это еще даст плюс в рунетовскую карму, когда-нить да сгодится. плюсы для руниваровского сообщества - в фришном размещении сайта на нормальном хостинге со всеми вытекающими благами полноценного сервера вместо укоза (хуже которого разве что яндексовский народ). минусы - в необходимости переноса материала (хотя с другой стороны, если спустя полтора-два года, когда на укозе по-любому станет тесно, контента будет еще больше и перносить сложнее, так что может это и не минус)
У нас уже были подобные предложения. Но проблема в том, что если сайт зависит не только от меня, а и еще от кого-то, то этот кто-то может потерять интерес к игре и к сайту. В итоге сайт остается без управления. Уже дважды Унивар-сайты умирали на наших глазах из-за потери интереса хозяев.
Поэтому я готов рассматривать только такие возможности, при которых сайт будет находится только под моим контролем и я смогу полностью самостоятельно его обслуживать, а также делать бэкапы на независимых и надежных хостингах. Я играю больше года и более интересных игр нет пока даже в теории, поэтому я интерес к Юнивар-делу не потеряю еще долго.
Поэтому если есть возможность и желание нам посмочь в создании сайта, то мы с удовольствием примем вашу помощь, но в итоге сайт должен быть на 100% моим. Возможны варианты оплаты вам.
Мы победим!
|
|
| |
Nuell | Дата: Четверг, 15.12.2011, 05:26 | Сообщение # 70 |
| воб собсна и его ненадолго хватило )
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:10 | Сообщение # 71 |
Элита
|
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:32 | Сообщение # 72 |
Элита
| Я сейчас доступен для рандомных приглашений и сам тоже приглашаю часто. Так вот, из топ-20 рандом играют только я и панпопо, из топ40 еще человека три (Нуелл, Вульф и еще кто-то). Таким образом мы видим, что все остальные рейты из топ40 сделаны путеи махинаций и командных игр. Все больше склоняюсь ко всеобщему ресету.
Мы победим!
|
|
| |
Nuell | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:35 | Сообщение # 73 |
| я за всеобщий ресет и возможные изменения в системе причисления очков
так можно игры, в которые приглашают, сделать только анрейт, а ладдерные игры, игры подобранные системой - сделать и рейт и анрейт такая система в battle.net Warcraft III и Старкрафте, думаю и здесь пора её делать
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:40 | Сообщение # 74 |
Элита
| Написал в чате игры. Поддерживаем!
Мы победим!
|
|