Есть только один путь постижения… Действовать. Мудрецы давно уже поняли, что наш мир сотворен по образу и подобию рая. Само существование этого мира – гарантия того, что существует иной, более совершенный. Всевышний сотворил его для того, чтобы люди сквозь видимое прозревали духовное и сами дивились чудесам своей мудрости. Это я и называю Действием. (Пауло Коэльо)
Макси чат
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:54 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Здесь
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
Элита
| Попытки изменить фон и шрифты форума пока не увенчались успехом:( Удалось сделать небесно-голубым только часть форума, но не весь, и шрифты остались светлыми. В итоге все вернул назад. Ждем спецов:)
Мы победим!
|
|
| |
WolfCat | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 3
| Рядовой. это звучит гордо. Наконец-то заслуги Талона оценены по достоинству :) Добавлено (31.10.2011, 16:01) --------------------------------------------- и надо убрать как-то этот дурацкий код безопасности при каждом посте нервирует!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:27 | Сообщение # 4 |
Элита
| Да, рядовой - это основа армии. Но звания переделаем:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
Элита
| Quote (TALONE) Да, рядовой - это основа армии. Но звания переделаем:)
Проверка.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
Элита
| Надо бы изменить цвет полос между голубыми блоками, какой-то он невзрачный...
Мы победим!
|
|
| |
nomadMax | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:51 | Сообщение # 7 |
Гражданский
Награды: 0
| В профилях пользователей , похоже вместо пола, везде лупит 3460 , т.е. текущий рейтинг TALONE в юниваре
|
|
| |
korevich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:34 | Сообщение # 8 |
Новобранец, рейтинг в Uniwar 2000
| Quote (TALONE) Надо бы изменить цвет полос между голубыми блоками, какой-то он невзрачный...
Так лучше или уменьшить ширину синих разделительных полос?Добавлено (01.11.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (nomadMax) В профилях пользователей , похоже вместо пола, везде лупит 3460 , т.е. текущий рейтинг TALONE в юниваре
Исправлено
- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. Макиавелли 1502 год
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
Элита
| Ну что, кака вам наш новый сайт?
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
Элита
| Кстати здесь можно оплачтвать с телефона смсками. Так что можем купить здесь домен, например, runiwar.ru или rusuniwar.ru Каждый скинется понемногу и хватит. Также можно увеличить об'ем форума
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
Элита
| korevich, Глянь плис в разделе панели упр платные услуги. Там в базовом пакете домен в подарок плюс 800 мегов и индексация поисковиками. Вроде не плохой вариант.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
Элита
| Стоит 3.09$ в месяц.
Мы победим!
|
|
| |
korevich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:10 | Сообщение # 13 |
| да я видел. Но тогда надо uniwar.ru прикручивать сюда, или ребята не согласятся на то тоб припарковать домен сюда?
- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. Макиавелли 1502 год
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:54 | Сообщение # 14 |
Элита
| Quote (korevich) да я видел. Но тогда надо uniwar.ru прикручивать сюда, или ребята не согласятся на то тоб припарковать домен сюда?
Домен uniwar.ru принадлежит Легиону. Это наш старый боец, но сейчас ему юнивар надоела и он не доступен, по крайней мере для меня. Я писал ему пару дней назад и безрезультатно. Этот домен будет его до апреля (там его можно будет перекупить). Недавно Легион любезно согласился отдать нам домен и выслал пароли к нему, которые я переслал нашем новому бойцу EstChe, который пообщел сделать нормальный сайт и форум. В итоге ни c EstChe, ни с Легионом связи нет:) Я понимаю, люди приходят к нам разные. Часто бывает, что чел загорается, а потом ему Юнивар резко надоедает и ни ответа ни привета. Я ко всему этому отношусь с пониманием т.к. в конце концов юнивар это всего лишь игра. Но мне эта игра нравится всерьез и надолго, и я хочу создать действительно интересную для всех Юнивар федерацию, с турнирами и ценными призами. Когда выйдет HD с редактором карт можно будет проводить турниры на абсолютно новых для всех картах. Но мне надоело уже, что из-за необязательности некоторых наших участников мы все периодически попадаем в неудобные положения с неясной перспективой. Поэтому, я хочу завязать все на себя и не связываться с чужими доменами. Вполне хороший домен runiwar.ru или uniwa.ru. Если каждый скинется, то мы наскребем эти 3 бакса:)
Мы победим!
|
|
| |
korevich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (TALONE) Вполне хороший домен runiwar.ru Согласен. Со всем остальным в принципе тоже. Начать можно и на юкосе, когда проект разрастется и ему станет тут тесно, можно будет нанять профессиональных писателей сайтов и сделать полноценный uniwar портал!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:10 | Сообщение # 16 |
Элита
| Quote (korevich) Согласен. Со всем остальным в принципе тоже. Начать можно и на юкосе, когда проект разрастется и ему станет тут тесно, можно будет нанять профессиональных писателей сайтов и сделать полноценный uniwar портал!
Да, поживем - увидим. Уже переезд на Юкоз по сравнению с мубб это маленький шажок для нас, но гигантский шаг для всего юнивар-человечества:)
Бойцы! Высказываемся по поводу домена runiwar.ru и его оплаты.
Мы победим!
|
|
| |
nomadMax | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:46 | Сообщение # 17 |
Гражданский
| Готов внести 3 бака в год на общее дело ))) Только не нравится СМС - там операторы вроде сжирают кучу бабла. TALONE, Webmoney кошелька нету?
|
|
| |
korevich | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:16 | Сообщение # 18 |
| nomadMax, 3 бакса в месяц))
На год вроде 35, это около 1100 р. Надо провести перекличку тех кто готов внести посильную помощь и определить суму взноса.
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:23 | Сообщение # 19 |
Элита
| Да, я посмотрел тут, по крайней мере для РБ (для РФ) не смотрел, СМС-ки дико дорогие. Курс доллара в 4 раза завышен, поэтому вместо 3-х придется платить 12:), что уже несколько дороговато:) А вэбманей пока нету, у нас сложно с этим. Если не дай Бог начнешь доход получать, по налоговым затаскают, а если еще и из-за границы платежи, то вообще капец. Поэтому и не заводил. Такие дела:)
И еще я пока не понял, можно ли купить домен на месяц, вдруг, не пойдет чего. В этот базовый тариф входит "домен в подарок", платежи за тариф можно делать ежемесячно, но не совсем ясно, как эти платежи будут связаны с доменом. В общем, кто спецы, выясняйте, пароли у вас мои есть:)
Мы победим!
|
|
| |
korevich | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:46 | Сообщение # 20 |
| ок, попробую разобраться.
|
|
| |
Nuell | Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:13 | Сообщение # 21 |
Бывалый, рейтинг Uniwar 2600
Награды: 1
| всем привет в этом чате =)
попробую сегодня вечером веб-мани кошелек создать, там и денежку переведу )
Nuell - 2515 warrup - 2506 get.out - 2854
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:29 | Сообщение # 22 |
Элита
| По поводу админства Nuell и korevich - нет проблем. Пока мы на создаем сайт, делайте тут что считаете нужным. Когда закончим, тогда админ у нас будет только один и один модер (кто пожелает).
По поводу пда версии. Вот на форуме юкоза есть тема про это: тема. С учетом всех траблов, не уверен, что нам нужна пда версия. Но может и нужна:) Это смотрите сами, но только если без траблов. И просьба на форум пда не выкладывать нерабочие ссылки, это губительно для нашей рекламы:)
По поводу рекламного банера справа. Это точно не вирус? А то народ уже волнуется.
То, что место на форуме увеличили, это хорошо, а то даже правила в один пост не влазили. Увеличьте до самого максимума.
Очень хорошая идея с элементом, который отражает последние новости на форуме. Хорошо было бы, если бы там были не только форум, а также и раздел новостей, комментов, гостевая, статьи и т.д.
По дизайну. Мой дизайнер пока слишком занят. Нам нужен логотип нашей федерации RUniwaR. Я предтсавляю его так:
щит, ЗА которым скрещены два меча. В центре щита надпись RUniwaR. Еще надо куда-нибудь вписать флаг ВВС СССР. У кого есть желание, можете сваять чего-нибудь. Для начала, хотя бы нам нужно заменить буквы в названии в верхней полосе сайта на RUniwaR. Две первые и последняя буквы большие, что похоже на оскал, это мощно;) Также Гагарина нужно сделать чуть более в синем оттенке, в тон всей картинке, чтобы он не выглядел грустным привидением:)
Мы победим!
|
|
| |
Nuell | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (TALONE) По поводу пда версии. Вот на форуме юкоза есть тема про это: тема. С учетом всех траблов, не уверен, что нам нужна пда версия. Но может и нужна:) Это смотрите сами, но только если без траблов. И просьба на форум пда не выкладывать нерабочие ссылки, это губительно для нашей рекламы:) я вроде пост оставлял, смотрю его в теме UniWar нет, почистил чтоли кто-то?
Quote (TALONE) По поводу рекламного банера справа. Это точно не вирус? А то народ уже волнуется. банеры были во все времена, закрываются кнопкой "close", когда проплатим, проверим, пропадет или нет
Quote (TALONE) Очень хорошая идея с элементом, который отражает последние новости на форуме. Хорошо было бы, если бы там были не только форум, а также и раздел новостей, комментов, гостевая, статьи и т.д. эта функция называется "Информер", вроде как больше 1ой какой-то информации нести в себе не может, я это еще проверю, но можно ведь создать несколько информеров, вот только пичкать их все на главную не будешь )
про дизайн - увы, я не дизайнер, да и с фотошоп на Вы, что называется, медведь на ухо наступил )
еще вот что сделал: - пользователь, входящий в группу "Проверенные" теперь оставляя сообщение следом 1 за друзим, получает 2 разных сообщения (как он и хотел), а не одно скрепленное
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:30 | Сообщение # 24 |
Элита
| Nuell,
Еще такое дело. Классная девушка у тя на аве, но как то кровь на стенах намекает на ее физиологический календарь:) Может ты смени аву, а то как то не солидно для бойца и админа.
Мы победим!
|
|
| |
Nuell | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:24 | Сообщение # 25 |
| я просто люблю Сайлент Хил )) ща сменю )
|
|
| |
|