счетчик посещений

Кто хочет наслаждаться прочным миром, должен уметь воевать. (Античный афоризм)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Наш НОВЫЙ сайт на phybb
BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 17:17 | Сообщение # 26
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
TALONE,
Я тогда увольте по нескольким причинам:
У меня на данный момент нет площадки для опытов я ipb (именно опытов, так как раньше я с этой платформой не работал).

Заниматься сайтом на дружеских условиях это одно - а создать форум под ключ и полностью передать его управление это уже заказ на создание сайта, я думаю вы в курсе что это удовольствие не из дешевых.

В любом случае можете рассчитывать на мою посильную помощь, но заниматься сайтом на таких условиях я не хочу.

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 17:20 | Сообщение # 27
Новобранец
P.s подобную статистику выдает не форум а счетчик посещений, можно использовать на пример этот http://www.liveinternet.ru

estonecДата: Четверг, 09.02.2012, 17:34 | Сообщение # 28
Новобранец
TALONE, estonec согласен. А вообще, грамотная политика.

А что в курсе держать? Делается вся работа за пару часов) Пара часов у меня найдётся ближе к понедельнику. Может и на выходных получится, но не уверен, поэтому и говорю о понедельнике.

Ворон, давай так, я делаю форум под ключ, ты сайт.

TALONE, ещё момент, давай всё-таки скажи своё мнение - на ИПБ делаем или на пхпББ? Я на ИПБ сделаю абсолютно всё, плюс научу тебя админить в случае если пропаду smile

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 17:37 | Сообщение # 29
Элита
Награды: 8
estonec,
Отлично:)
Ты же сам говорил, что IPB лучше, так давай на нем и делать.

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 17:41 | Сообщение # 30
Элита
BOPOH,
У всех есть принципы. Я с уважением отнесся к тому, что ты не желаешь платить за игры. Ты же требуешь от меня не только нарушения моих принципов, но и абсолютно глупого поступка - передать ключи от управления нашим общии делом незнакомому человеку. По-моему странно даже просить о таком

Мы победим!

estonecДата: Четверг, 09.02.2012, 17:42 | Сообщение # 31
Новобранец
TALONE, сделаю, не вопрос. Другой аспект - я подписываюсь только на форум - сайтами я уже не занимаюсь лет 5 и меня от них тошнит smile

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 17:50 | Сообщение # 32
Новобранец
estonec,
Если ты хочешь что бы я поднял сайт на джумбе с использованием стандартных шаблонов и без всяких выкрутасов - то без проблем. Дай доступ у хостингу (FTP и данное по БД) и вечерком займусь.
TALONE, если человек поднимает сайт для своей команды, по мойму странно вместо спасибо забирать у него доступ к его детещу.

В любом случае я не навязываюсь и никого не заставляю - я предложил - вас не устроило smile Это ваше право:) Мне проще smile

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 17:53 | Сообщение # 33
Элита
estonec,
Ну форум без сайта как-то не очень:)
Ну делай что сделаешь, а там может еще кого подключим

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 17:56 | Сообщение # 34
Элита
BOPOH,
Это тоже самое, что строителю отдать ключи от квартиры, где живут много людей, и дать право выселять жильцов и собирать информацию о них.

Мы победим!

estonecДата: Четверг, 09.02.2012, 17:58 | Сообщение # 35
Новобранец
Quote (BOPOH)
FTP и данное по БД

Ок, вечером ооочень постараюсь выкроить время на создание юзера ФТП и БД

TALONE, если быть до конца честным, полезности в самом сайте я так и не нашёл) Чат реализуется средствами форума, новостная лента тоже на форуме может быть, а что там ещё есть?

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 18:02 | Сообщение # 36
Новобранец
TALONE,
Это твое право так считать, я не собираюсь тебя переубеждать. smile

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 18:03 | Сообщение # 37
Новобранец
TALONE,
Кстати да если estonec дать мне хост мне нужно знать в каком направлении работать, опиши подробно что должно быть на сайте.

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 18:07 | Сообщение # 38
Элита
Quote (estonec)
TALONE, если быть до конца честным, полезности в самом сайте я так и не нашёл) Чат реализуется средствами форума, новостная лента тоже на форуме может быть, а что там ещё есть?

Во-первых сайт солиднее и дает больше простора для дизайна.
Во-вторых, на сайте можно вешать информационные банеры и информеры (в том числе с последними сообщниями), давать ссылки на дружественные сайты и ресурсы и т.д. и т.п.
Да и новости на сайте реализуются лучше.
Так что сайт нужен. Тем более, что сейчас у нас он есть. Если уж улучшаться, то без отката назад. Чисто форум у нас уже был.

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 18:18 | Сообщение # 39
Элита
Quote (BOPOH)
Это твое право так считать, я не собираюсь тебя переубеждать

Надеюсь, что это просто немного твоя наивность, а не злой умысел. Сам посуди, ты хочешь, чтобы пароли от админки и от хостинга были у тебя. А значит ты будешь собирать инфу о пользователях, будешь обладать полным доступом во все разделы, сможешь править и удалять что угодно, управлять званиями и рангами пользователей, а главное, в любой момент сможешь сменить пароли и сказать всем "до свидания". Думаю, это не про тебя. Но посуди сам, что я знаю о тебе? НИЧЕГО кроме ника и айпи адреса:) Ладно, проехали, думаю, ты сам все поймешь, если рассмотришь этот вопрос немного глубже.

Quote (BOPOH)
Кстати да если estonec дать мне хост мне нужно знать в каком направлении работать, опиши подробно что должно быть на сайте.

должно быть как минимум все то же, что есть здесь, то есть:
чат
новости
информеры
банеры
статистика пользователей (чтобы сразу было видно, кто посещал сайт в течние дня) Это может быть, можно в информерах сделать...
А как максимум - на твое усмотрение, по ходу добавим. Стиль и дизайн также не должен сильно отличаться. Можно использовать картинку из нашей шапки. Если нужно, Маркес еще чего сваяет, он у нас, как окзалось, очень талантилвый дизайнер

Главное начать, а там отшлифуем

Мы победим!

NuellДата: Четверг, 09.02.2012, 18:30 | Сообщение # 40
Бывалый, рейтинг Uniwar 2600
Награды: 1
из своей практики скажу, что человек создавший сайт для какой-либо компании (предприятия), помимо того, что получает за это деньги, он еще и продолжает заниматься там порядком и быть отвественным
а информации там то уж побольше, чем той, что можно собрать на игровом

вариант в итоге только один - чтобы ты, Талон, сам этому научился -) эстонец поможет, а это уже хорошо

Nuell - 2515
warrup - 2506
get.out - 2854

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 18:34 | Сообщение # 41
Новобранец
Quote (TALONE)
Надеюсь, что это просто немного твоя наивность, а не злой умысел. Сам посуди, ты хочешь, чтобы пароли от админки и от хостинга были у тебя. А значит ты будешь собирать инфу о пользователях, будешь обладать полным доступом во все разделы, сможешь править и удалять что угодно, управлять званиями и рангами пользователей, а главное, в любой момент сможешь сменить пароли и сказать всем "до свидания". Думаю, это не про тебя. Но посуди сам, что я знаю о тебе? НИЧЕГО кроме ника и айпи адреса:) Ладно, проехали, думаю, ты сам все поймешь, если рассмотришь этот вопрос немного глубже.

Ладно smile не будем тут развивать тему - не веришь не надо. Просто все что ты сказал решаемо (я способы и оставить доступ разработчику и исключить возможность всего что ты описал (ну кроме чтения разделов)).

В любом случае мы друг друга поняли и давай закроем эту тему.

А сайтиком буду по немногу заниматься.

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 18:35 | Сообщение # 42
Новобранец
Quote (Nuell)
из своей практики скажу, что человек создавший сайт для какой-либо компании (предприятия), помимо того, что получает за это деньги, он еще и продолжает заниматься там порядком и быть отвественным

+1

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 18:40 | Сообщение # 43
Элита
Nuell,
В случае с компаниями есть письменный договор с юридическими последствиями, а к тому же персональный контакт с разработчтком, не говоря уже про службу безопасности, которая в случае чего решает такие вопросы.
И на сайте компаний редко храняться секретные данные, в отличие от нас.
Не понимаю, ты на чьей стороне вообще? Тебе мало примера с EstChe? Ты же админ, а значит должен думать о безопасности сайта и пользователей.

Мы победим!

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 18:52 | Сообщение # 44
Новобранец
TALONE,
пусть наш дизайнер подготовит подборку картинок по теме - чтоб можно было если что их использовать

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 19:15 | Сообщение # 45
Элита
BOPOH,
Дело не только в вере и доверии (хотя как у уже говорил, я не знаю о тебе ничего, даже в глаза тебя не видел), дело еще и в том, что ты играешь всего пару дней, а значит в любой момент игра тебе может надоесть и интерес к этому сайту резко пропадет. А потом ищи ветер в поле и думай как сменить хостинг и все остальное.
А картинку пока из шапки бери. Может Маркес нам еще чего сделает позже
Картинки не проблема потом добавить

Мы победим!

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 19:36 | Сообщение # 46
Новобранец
Quote (TALONE)
А потом ищи ветер в поле и думай как сменить хостинг и все остальное.

Как я уже говорил я не требую чтоб доступ был ЕДИНОЛИЧНО у меня, а что он был и у меня тоже. Но Я уже ведь сказал давай закроем тему, пусть будет по твоему smile

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 19:40 | Сообщение # 47
Элита
Quote (BOPOH)
Как я уже говорил я не требую чтоб доступ был ЕДИНОЛИЧНО у меня, а что он был и у меня тоже. Но Я уже ведь сказал давай закроем тему, пусть будет по твоему

Хорошо, проехали.
В любом случае мы тебе благодарны за труды;)
Когда будет что-то, чтобы можно было глянуть?

Мы победим!

marqesДата: Четверг, 09.02.2012, 19:53 | Сообщение # 48
Новобранец
Награды: 4
Quote (TALONE)
Во-первых сайт солиднее и дает больше простора для дизайна.
Во-вторых, на сайте можно вешать информационные банеры и информеры (в том числе с последними сообщниями), давать ссылки на дружественные сайты и ресурсы и т.д. и т.п.
Да и новости на сайте реализуются лучше.

а какие трудности с этим на данном ресурсе?

Ибуибу дэ дао муди

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 19:59 | Сообщение # 49
Элита
Quote (marqes)
а какие трудности с этим на данном ресурсе?

данный ресурс глючит на мобильных браузерах, и на ПС тоже часто отображается некорректно. Плюс дизайн слишком примитивный (не считая твоих картинок biggrin )

Мы победим!

marqesДата: Четверг, 09.02.2012, 20:36 | Сообщение # 50
Новобранец
Награды: 4
вот по этому и спрашиваю, тут трудно дизайн поменять?
зы. через дельфина кстати весьма комфортно смотреть, на планшете

Ибуибу дэ дао муди

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: