счетчик посещений

Маятники приучили людей делать то, что необходимо, и притом, принимать это как должное. Стереотип вынужденной необходимости доведен до такого абсурда, что можно подумать, будто жизнь – это срок, который все должны отбыть, или трудовая повинность, которую все обязаны отработать. Человек так привыкает к необходимости, что истинные наклонности души задвигаются в самый дальний угол сознания до лучших времён. Но жизнь кончается, а лучшие времена так и не наступают. (В.Зеланд)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Наш НОВЫЙ сайт на phybb
TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 08:01 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
ВОРОН любезно согласился помочь нам в создании сайта. Вот пока его сырой проект:

И так форум запушен на сайте http://runiwar.500mb.net/portal.php пока это "установка из коробки". Приглашаю тестировать и вносить свои пожелания. Желающие помочь, как с администрированием самого форума, так и с обслуживанием сайта в целом - прошу в личку! B)

сразу видно, что движок phybb гораздо лучше.

Кто знает, можно ли на хостиг юкоза повесить этот сайт, у нас ведь уже проплачено до ноября?

Давайте помогать все вместе строить наш будущий дом:). Нам нужен там дизайн с элементами космического стиля, а также с нашей шапкой.

Теперь, ВОРОН, давай сразу обговорим нюансы. У нас уже есть неоднократный опыт в создании сайтов и других проектов другими людьми, которые в итоге были брошены и недоделаны. Новый сайт будет нашим новым домом, а значит для общего блага, безопасности и надежности в доме должен быть надежный хозяин.

Поэтому сайт может быть создан только на таких условиях:

- после заверешения создания сайта, наладки и настройки, ты передаешь мне все ключи и пароли, чтобы я был единственным админом с правом доступа в панель управления. Позже, при необходимости, я назначу еще несколько других админов, но без доступа в ПУ

- все права на сайт принадлежат мне (но ты можешь оставить где-нибудь значок своего копирайта (как здесь у нас в нижнем левом углу) и конечно навечно остаешься в истории Рунивар движения как создатель нашей новой базы)

- хостинг и домен оформляем на Коревича (если он не против). Коревич, ты не против?

ВОРОН, идет?

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 08:07 | Сообщение # 2
Элита
Насчет цветовой гаммы полей и шрифтов. Желательно сделать так, как на ПДА. Этакий нежно-голубой стиль. Это солидно и ненапряжно. Здесь у нас все-таки голубой цвет все-таки слишком насыщенный, это со временем немного напрягает.

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 08:15 | Сообщение # 3
Элита
ВОРОН, я там написал сообщение в единственной теме, но сообщение проверяется модератором:) Это нужно отключить.
И еще нам нужен чат на первой странице в отдельном окошке

Мы победим!

korevichДата: Четверг, 09.02.2012, 08:30 | Сообщение # 4
Новобранец, рейтинг в Uniwar 2000
Награды: 0
Quote (TALONE)
- хостинг и домен оформляем на Коревича (если он не против). Коревич, ты не против?

Согласен. Если понадобиться помощь в переносе контента или в создании сайта буду пренепременно участвовать и помогать.

- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.
Макиавелли 1502 год

estonecДата: Четверг, 09.02.2012, 09:47 | Сообщение # 5
Новобранец
ОМГ! Что вы делаете? phpBB? 0_0 Давайте может будем благоразумными и сразу начнём с приятного и вкусного IPB?
Тестовый стенд, если принципиально, могу у себя на хостинге организовать временно. Мой хостинг платный и очень дорогой (1100 в месяц), так что проблем со скоростью не будет)
И я всё-же настаиваю рассмотреть вариант с IPB. phpBB, это не форум, а говно, простите за резкость. Что касается CMS для сайта, предлагаю выбрать Joomla.

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 09:52 | Сообщение # 6
Элита
estonec,
Мы все заинтересованы в крутом и красивом сайте. Сдеалай тестовый вариант, глянем. Только, пожалуйста, оперативно, чтобы нам определиться

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 09:53 | Сообщение # 7
Элита
estonec,
И если можно дай сейчас ссылку на какой-нибудь сайт с IPB

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 09:58 | Сообщение # 8
Элита
estonec,
Надеюсь, за тестовый вариант нам платить не придется за хостинг?

Мы победим!

estonecДата: Четверг, 09.02.2012, 10:00 | Сообщение # 9
Новобранец
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php как вариант. Я там админю. Из существенных плюсов IPB перед "пыхыбыбой":
- гибкая система настройки доступа пользователей
- работает быстрее
- phpBB является самым взламываем движкой не только среди форумов, а вообще среди движков
- IPB платная, в отличии от младшего коллеги, отсюда следует множество других плюсов (у анс будет бесплатная, взломанная версия)

Что скажете? Делать на IBP? Сразу предупреждаю - оперативно не смогу. Все будние вечера + все выходные у меня заняты. Может ВОРОН возьмётся сделать вариант на IPB?

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 10:13 | Сообщение # 10
Элита
Ждем других комментов. Особенно ВОРОНА

Мы победим!

NuellДата: Четверг, 09.02.2012, 10:38 | Сообщение # 11
Бывалый, рейтинг Uniwar 2600
Награды: 1
я бы не стал сразу вот так называть созданный для визуальной оценки, оценки движка и функционала - нашим новом сайтом =)

Nuell - 2515
warrup - 2506
get.out - 2854

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 10:52 | Сообщение # 12
Элита
Nuell,
Нам давно пора покинуть тихую гавань Юкоза. Поэтому я бы лучше думал, как сделать наш новый сайт уютным, красивым и безопасным

Мы победим!

NuellДата: Четверг, 09.02.2012, 11:18 | Сообщение # 13
Бывалый, рейтинг Uniwar 2600
Награды: 1
это да -)

Nuell - 2515
warrup - 2506
get.out - 2854

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 11:29 | Сообщение # 14
Элита
estonec,
Ты тогда начинай работу (тестовый хост бесплатный?)
А там подкорректируем

Мы победим!

estonecДата: Четверг, 09.02.2012, 11:33 | Сообщение # 15
Новобранец
TALONE, со временем есть понимание, что раньше понедельника не будет готово?
Тестовый мой, так что бесплатно сделаю))

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 11:50 | Сообщение # 16
Элита
estonec,
smile
До понедельника нормально. Но ты держи а курсе, что делается, чтобы мы видели, что работа идет. А то у нас уже были неоднократные претенденты, когда люди просто пропадали после своих обещаний:)

Мы победим!

djnz44Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:58 | Сообщение # 17
Новобранец
Награды: 2
4pda например на IPB

Ник в игре: djnz44

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 13:06 | Сообщение # 18
Новобранец
estonec, я раньше не поднимал ipb и у меня нет опыта работы с ним вообще, если ты готов помогать и предоставить ресурсы давай попробуем.

TALONE,
Админа на форуме дал.
Я согласен во всем кроме одного, если я буду заниматься сайтом, то в итоге у меня тоже должен оставаться доступ на хостинг и админку. Так как на работу над ним понадобиться много времени и сил и отдавать полностью мое детище будет жалко.

По поводу функционала - чат можно прикрутить, но я пока мы не определимся с движком никаких модификаций пока ставить не буду. Ибо это не так все быстро и просто.

По этому я прошу определиться с движком (IPB или PHPBB), и только после этого продолжать работу.

Сообщение отредактировал BOPOH - Четверг, 09.02.2012, 13:20

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 14:00 | Сообщение # 19
Элита
Quote (BOPOH)
estonec, я раньше не поднимал ipb и у меня нет опыта работы с ним вообще, если ты готов помогать и предоставить ресурсы давай попробуем.

TALONE,
Админа на форуме дал.
Я согласен во всем кроме одного, если я буду заниматься сайтом, то в итоге у меня тоже должен оставаться доступ на хостинг и админку. Так как на работу над ним понадобиться много времени и сил и отдавать полностью мое детище будет жалко.

По поводу функционала - чат можно прикрутить, но я пока мы не определимся с движком никаких модификаций пока ставить не буду. Ибо это не так все быстро и просто.

По этому я прошу определиться с движком (IPB или PHPBB), и только после этого продолжать работу.

Сообщение отредактировал BOPOH - Четверг, 09.02.2012, 13:20

Я уже говорил ранее другим помощникам в создании наших сайтов в повторю еще раз.
Рунивар сегодня – это целый мир, существующий на тонких планах Космоса и соприкасающийся с электромагнитной «реальностью» наиболее плотно пока только в трех сферах наших сайтов: runiwar.ru (база Штаба в этом секторе Космоса), uniwar.mybb.ru (прежняя площадка Штаба и база для секретных индивидуальных тренингов) и uniwar.ru (полноценный сайт, форум и чат для привидений и невидимок). Рунивар в чем-то концептуален, в чем-то мистичен, в чем-то ностальгичен. Управляется Рунивар Правлением Штаба, состоящим из мифических, легендарных и астральных персонажей, а также из физических носителей Рунивара, достигших ранга «Элита». Это закон, который не может быть изменен ни при каких обстоятельствах. Только тот, кто достиг ранга «Элита» может являться гарантом того, что сайт не развалиться и не превратится в мусорку. Остальные (как показывают многочисленные примеры) могут в любой момент уйти по причине того, что Uniwar им надоел или по другим причинам.
Поэтому для общей же пользы отношения между мной и создателями сайта могут строиться только по принципу исполнитель-заказчик. Исполнитель сдает сайт заказчику под ключ и теряет на него все права. За это исполнитель получает особое расположение и благодарность Штаба и входит в историю развития Рунивара, возможно размещение его копирайта как создателя сайта (не собственника), а также в некоторых случаях возможна оплата его трудов из фондов Рунивара или моих личных.
Но исполнитель не получает никаких особых привилегий и может быть отчислен из Рунивара или заблокирован за грубое или неоднократное нарушение Правил Рунивара.
Или так, или будем искать других желающих. Решайте

estonec ты тоже отпишись, согласен или нет, чтобы не было потом вопросов

Мы победим!

djnz44Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:59 | Сообщение # 20
Новобранец
Награды: 2
Движок не ключевой момент, главное чтобы был ответственный человек, который бы реализовал все необходимые функции и потом бы не исчез, а поддерживал все хозяйство. А из движков сейчас XenoForo модный.

Ник в игре: djnz44

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 16:10 | Сообщение # 21
Элита
djnz44,
А ты могешь сваять чего?

Мы победим!

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 17:00 | Сообщение # 22
Новобранец
djnz44,
Судя по всему TALONE, считает что поддерживать все хозяйство должен только он. При таких условиях у меня несколько снизился энтузиазм.
Я по попытался поднять на бесплатном хостинге ipb - но движку к сожалению не хватает предоставляемых ресурсов

BOPOHДата: Четверг, 09.02.2012, 17:02 | Сообщение # 23
Новобранец
TALONE,
Как тебе админка phpbb?

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 17:08 | Сообщение # 24
Элита
BOPOH,
Что-то там статистика посетителей простенькая, или может я не там смотрел....
Ну в общем нормально. Но раз уж лучше делать сайт на ipb, то давай пробовать ipb (если ты согласен на мои условия). И, кстати, я ничего необычного не прошу. Было бы странно, если бы разработчик сайта получал ключи от Рунивара, проекта, в который уже много людей вложили свои силы в течение года и более.

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.02.2012, 17:10 | Сообщение # 25
Элита
Посмотри статистику этого сайта. Вроде тут гораздо подробнее все. И переходы со стран и переходы с сайтов и т.д.

Мы победим!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: