счетчик посещений

Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер. (Майкл Джексон)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
CloseCombat1
ЛесичДата: Пятница, 31.01.2014, 22:40 | Сообщение # 26
Награды: 0
Статус: Offline
Ого, серьезный ты человек.

AurelianoBuendiaДата: Пятница, 31.01.2014, 22:48 | Сообщение # 27
Бывалый
Награды: 3
Цитата
Ого, серьезный ты человек.

Времени зря не теряю )

Но вообще в этой теме это оффтоп. Может быть стоит отдельную ветку форума создать "Творчество бойцов Рунивара за его пределами"? Наверняка у нас куча талантов найдется )

Сообщение отредактировал AurelianoBuendia - Пятница, 31.01.2014, 22:49

TALONEДата: Суббота, 01.02.2014, 09:51 | Сообщение # 28
Элита
Награды: 8
Цитата AurelianoBuendia ()
http://vk.com/audios43318402

интересно было бы послушать, только акка Вконтакте у меня нет, просмотреть не дает(

А насчет творчества, то у нас есть целый раздел, где каждый может делиться своими бессмертными творениями с миром)

Мы победим!

AurelianoBuendiaДата: Суббота, 01.02.2014, 16:58 | Сообщение # 29
Бывалый
Talone, ну может быть я как-нибудь заморочусь и вытащу это все куда-нибудь из вконтакте.
Вообще рекомендую там аккаунт завести, в плане музыки и видео там все довольно удобно, я онлайновых аналогов по функциональности не знаю.
Если не хочешь там светить реальные фамилию и имя, можно под псевдонимом зарегистрироваться.

AnuarAnsatДата: Суббота, 08.02.2014, 21:24 | Сообщение # 30
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
Давайте с кем-нибудь сыграем эту карту сап-сап.

Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$
Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$

AurelianoBuendiaДата: Суббота, 08.02.2014, 23:58 | Сообщение # 31
Бывалый
Цитата
Давайте с кем-нибудь сыграем эту карту сап-сап.

Пригласил )

AurelianoBuendiaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:07 | Сообщение # 32
Бывалый
Текущие результаты тестирования карты следующие.

Сап-сап партии пока выглядят довольно интересными. Хотя играли их только на старой версии карты, где было изначально 500 кредитов, а не 400. Стоит еще потестить.

Сап-зверь пока что выглядит unfair для зверя. Сап сразу строит верт. Если зверь строит червя, то сап легко добирается до него вертом. Если зверь строит драков, то сап занимает весь центр карты пехами, после чего захватывает ближнюю базу.
Пока что, правда, не играли партий, где зверь ходит первым. Также за зверя не пробовали строить пинзера в начале игры. Можно попробовать комбинацию пинзер+инфер за зверя. Но я пока сомневаюсь, что она сыграет.

Зато пока что очень хорошо смотрится титан против сапа. Не так заметен проигрыш мехов в скорости пехам, как на джангле. Очень хорошо ощущается большая дальность хода у спидеров. Что делать с плазмой и волкером, пока непонятно.
Пока сап против титана здесь сыграли только один бой, нужно еще попробовать. Но вполне вероятно, что эта комбинация окажется unfair для сапа.

Зверь-зверь, зверь-титан и титан-титан еще не играли.

Приглашаю всех желающих продолжать тестирование.

AurelianoBuendiaДата: Суббота, 14.06.2014, 15:30 | Сообщение # 33
Бывалый
Новые результаты исследования карты.

Сап-зверь оказалось все-таки не абсолютно безнадежным сочетанием для зверя. Я умудрился выиграть за зверя у сапа, начав с пинзера. Один верт не смог справиться с пинзером, а на второй сап не успел накопить. Приглашаю еще потестить это сочетание рас на этой карте, если есть желающие.

Сап-титан пока неоднозначно. Титан начинает с плазмы, сап отвечает быстрой атакой марами, но ее очень тяжело здесь успешно провести. Мне удалось один раз, но титан допускал серьезные ошибки. Пока что похоже, что при правильной игре титана у сапа вряд ли получится. Хотя, может быть, я просто плохо умею проводить быструю атаку марами.

Титан-зверь. Talone говорит, что анфейр для титана, зверь побеждает. Я сыграл уже несколько партий за титана против зверя, выиграл все кроме партии против Talone.

olegkobyДата: Суббота, 14.06.2014, 16:25 | Сообщение # 34
Новобранец
Награды: 0
Готов продолжить тестирование, сколько хочешь инвайтов, можешь высылать. Можешь мне сказать, какими расами тебя пригласить.

AurelianoBuendiaДата: Суббота, 14.06.2014, 20:01 | Сообщение # 35
Бывалый
olegkoby, давай обменяемся инвайтами сап-кхрал, интересно посмотреть подробнее это сочетание рас, насколько эффективен пинзер в начале.

AurelianoBuendiaДата: Суббота, 19.07.2014, 12:42 | Сообщение # 36
Бывалый
Кстати, эта карта недавно стала рейтинговой, сыграно 176 игр, 77 лайков против 22 дислайка )
Надеюсь, не вылетит.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: