Cannonfodder
|
|
su47 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
| В течении недели постараюсь выложить скрин побольше. Каждому игроку дается по одной базе,приносящей 400Кр. за ход.По диагонали ее пересекает двойная горная цепь,но по флангам есть проходы для тяжелой техники.У каждой базы есть небольшие горные укрепления.Создателя карты посетила интересная идея-заставить всю карту пехотой.Так ее название и переводится-"пушечное мясо"))) Идея интеоесная,но не были учтены разные особенности рас.Мне выпало сражаться за зверей против сапов.Все это напоминает чато хилл,верто-пехи,зачастую проигрыш зверей.Но не в этот раз-пара инферов и мясо превращается в переносчик заразы.Да,противник грамотно локализовывал угрозу,т.е. отправлял пехов на убой,а не использовал в качестве прикрытия.Думаю,в случае кхрал-сап,у последних маловато шансов.Интересно,как себя звери будут чувствовать против асиков?))
Инфер погиб,но его благое дело живет На юге противник отсек часть своей армии,чтоб избежать угрозы заражения,но на севере другой рассаживает личинки в пехов,заодно делает себе прикрытие.Подтягивается артиллерия Теперь мой пех,уже зараженный становится рассадником болезнетворных микробов.Он не атакует,просто становится так,чтоб рядом было побольше вражеских юнитов Последние штрихи ))
-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$
Сообщение отредактировал su47 - Понедельник, 09.04.2012, 21:54 |
|
| |
evgen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:55 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| Мне кажется карта стремная какая то
Никнейм в игре evgen
|
|
| |
su47 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:00 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| А что делать, выпала в рендоме. И кто тольько голосовал за нее?))
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:09 | Сообщение # 4 |
Элита
Награды: 8
| su47, есть другие скрины этого боя? Как заражение сработало?
Мы победим!
|
|
| |
su47 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Рассказал о бое поподробнее в шапке.Тотального заражения не получилось,соперник грамотно отсекал больных,да и после стычек место появилось,но в принципе инферы решили исход.Черви подтянулись к шапочному разбору.Моя ошибка-первый ряд спрятал под землю,чтоб их вытащить тратился ход.Думаю,лучше прятать тяжело раненных,остальными наваливаться плотной массой)))
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:05 | Сообщение # 6 |
Элита
Награды: 8
| su47, просто не хватило опыта, инферов было бы достаточно
Мы победим!
|
|
| |
angel250189 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| такие карты с огромным количеством юнитов не редкость раза три нарывался на рандоме на них.
|
|
| |
su47 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:21 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| было б гораздо прикольней не просто пехи, а, скажем, артиллерия, танки мобильные юниты, кто круче стенка на стенку))
|
|
| |