Если игнорировать маятник, он оставит вас в покое и переключится на других, потому что он действует только на тех, кто принимает его игру, то есть начинает излучать на его частоте. Энергию вы можете отдавать как прямо, вступая с ним в пререкания, так и косвенно, молча ненавидя. Перестать отдавать энергию означает не думать о нём вообще, выбросить из головы. Однако часто бывает, что просто проигнорировать маятник не удаётся. Например, начальник вызывает вас на ковёр. Просто отказ или защита будет означать потерю энергии, поскольку и то и другое есть борьба с маятником. В таких случаях вы можете сделать вид, что вступаете в игру маятника. Главное, чтобы вы осознавали, что вступаете в игру понарошку (В.Зеланд)
Как фармить в Uniwar
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:31 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Как фармить в Uniwar/Farming in Uniwar
Раньше невозможно было представить, что в uniwar придет такое чисто фермерское и попсовое понятие как фарм, когда часть партий нужно играть не ради удовольствия, а ради получения бесплатных монеток. Но, к сожалению, в uniwar внедрили систему pay to win (победа за деньги), когда мощные фичи и даже юниты продаются за деньги. Для тех же, кто не желает или не может платить разрабам uniwar весьма немалые деньги, но хочет играть в uniwar, эта статья подскажет, как наиболее эффективно получить монеты бесплатно.
В uniwar на сегодняшний день основным источником бесплатных монет являются награды за победу. Есть еще ежедневные бонусы по 5 монет за активность (надо сделать ход в рандомной партии в течение суток), но на них много не нафармишь – всего по 5 монет в сутки. За победы же в ЛЮБЫХ партиях вы будете получать гораздо большую награду. При этом в uniwar действует следующая система:
1. За победу над ботом вы получаете меньше (обычно 10-20 монет) и при этом ваша партия не должна длиться менее 15 раундов
2. За победу над живым игроком в созданной вами игре по приглашению вы получаете больше, чем за победу над ботом. При этом ваша партия не должна длиться менее 7 раундов
3. За победу над живым игроком в рандомной партии еще больше. При этом ваша партия также не должна длиться менее 7 раундов.
4. На величину награды влияет несколько факторов, которые разрабы uniwar держат втайне. Но один из этих факторов известен – чем более убедительна ваша победа, тем больше награда. То есть больше разрыв по сбитым юнитам, захваченных баз и т.д.
5. Награду можно получать сразу после завершения партии, нажав специальную кнопку на экране победы.
6. Награду можно получить только РАЗ В СУТКИ (раз в 24 часа). То есть если вы уже получили награду менее чем 24 часа назад, тогда при нажатии на кнопку вам скажут ожидать получения награды до завершения 24-часового таймера. Узнать сколько времени вам осталось ждать до окончания 24-часового цикла можно в разделе «достижения» в вашем профиле (строка «Solo victory). При этом каждые сутки можно получать награды ОДНОВРЕМЕННО за:
- индивидуальную партию (с живым игроком или ботом) - КОМАНДНУЮ игру (с живым игроком или ботом)
7. Посмотреть все полученные вами награды можно в магазине uniwar (жмем на зеленую корзинку, которую трудно не заметить, и в ней раздел «история».)
Исходя из этого, для максимизации фарма монет в uniwar вам необходимо каждые 24 часа стабильно одерживать по одной победе в индивидуальных боях и по одной победе в командных боях, причем награду получать как можно быстрее после окончания 24-часового цикла, чтобы таймер не сдвигался и вы не теряли время. Для этого проще всего установить удобное для вас время, например, 8 часов вечера и стабильно ровно в это время забирать свои награды (если же вы один раз заберете награду в 20 часов, потом в 21 час, то в следующий раз сможете забрать ее уже только не ранее 21 часа, а если опоздаете еще, то таймер будет каждый раз сдвигаться, а потом вы вынуждены будете пропустить уже часов 8 из-за сна и в итоге будете получать награды реже чем раз в 24 часа, а значит медленнее фармить).
В uniwar лучше всего фармить на рандомных партиях. Но проблема в том, что даже имея 20 одновременных рандомных партий, не всегда получается выигрывать партию стабильно раз в сутки. Поэтому на этот случай полезно иметь одну резервную партию с ботом и одну резервную командную партию с ботами, чтобы раз в сутки вы получали бы две награды за эти партии плюс 5 монет за ходы. Тогда, если вы видите, что приходит время получения награды, а у вас нет выигранной рандомной партии и командной игры, то вы, чтобы не терять время быстро завершаете партии с ботами победой и так получаете в uniwar свои суточные награды, не сдвигая таймер и не теряя время. Но при этом помните, что партия с ботом должны длиться не менее 15 раундов, а с живым игроком – не менее 7 раундов.
Итак, схема такая:
каждый день выигрываем стабильно две игры: индивидуальную и командную. Если не получается с людьми, тогда с ботами.
Для фарма с ботами лучше всего найти или создать самому такую специальную карту, на которой на базах соперников-ботов расположены ваши юниты уже на старте игры. Так бот не сможет делать ходы, а вам надо будет просто 15 раз нажать на конец хода и в 16 раунде захватить все базы ботов и выиграть. Оптимально в качестве таких своих юнитов, которые расставлены на базах ботов, иметь асиков. Наиболее удачная схема карты такая: небольшая карта, в центре базы, на которых уже на старте стоят ваши асики. Также другие асики расположены в центре так, чтобы их было 10 штук. Вокруг баз - непроходимое море, а за морем стоят танки вражеских ботов так, что они не могут никуда двигаться и нападать. Получается, что вы 15 ходов просто жмете на конец хода, а в 16-м раунде взрываете 10 асиков, которые сразу убивают ВСЕ танки соперников. Т.к. вражеские базы блокированы стоящими на них вашими асиками, а все юниты ботов оказываются уничтоженными, то вы автоматом побеждаете и получаете свою награду за индивидуальный или командный бой. При этом на все у вас уходит не больше 5-10 минут времени. А награда получается приличная т.к. в момент взрыва 10 асиков вы убили много вражеских танков
Чтобы награда была еще больше, тоже самое лучше делать со своими знакомыми вместо ботов. 4 человека объединяются в фарм-бригаду и каждый день таким образом завершают по две игры для своего фарма и по 2 для фарма соперников. Так вы стабильно каждый день будете получать МАКСИМУМ монет. Главное понять, как работает система и регулярно получать награды. Если все делать правильно, то можно получать в среднем по 40-80 монет в сутки.
Таким образом вы будете фармить наиболее эффективно, но при этом не стоит надеяться на то, что вы быстро соберете монеты на платные юниты и кнопку перехода хода, ведь разработчик uniwar постарался сделать так, чтобы этот процесс как можно сильнее замедлить. Так, например, периодически вместо монет вам будут выдавать в качестве награды всякую ненужную ерунду, вроде места в архиве, разовых переходов хода, токенов карт и т.д.
Также еще забавный момент: разработчик uniwar оставил нам возможность сделать пакость сопернику, который у вас выигрывает. Так, если за первые 6 раундов вы видите, что проигрывайте или что расклад партии не честный, а соперник не хочет принимать мир – сдавайтесь на 6-м раунде и тогда соперник не получит награды, вы же дополнительно ничего не потеряете.
И на последок добавлю, если кто не знает, что на сегодняшний день, к счастью, существует Strategium – новая игра от российских разрабов, создаваемая при поддержке тех бойцов uniwar, которые хотят играть в СТРАТЕГИЮ, а не в полуферму с системой побед за деньги. В игре гораздо более глубокий, интересный, сбалансированный и динамичный геймплей и никакого pay to win, поэтому рекомендую всем попробовать, может быть после этого заниматься фармом в uniwar уже не захочется
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:55 | Сообщение # 2 |
Элита
| Еще информация по поводу заработка в uniwar: кнопки получения наград бывают трех видов, их дизайн зависит от расы, и не влияет на содержимое. То есть разный дизайн кнопок это чистый декор.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:32 | Сообщение # 3 |
Элита
| обновил статью в шапке
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:19 | Сообщение # 4 |
Элита
| Quote TALONE ( ) Исходя из этого, для максимизации фарма монет в uniwar вам необходимо каждые 24 часа стабильно одерживать по одной победе в индивидуальных боях и по одной победе в командных боях, причем награду получать как можно быстрее после окончания 24-часового цикла, чтобы таймер не сдвигался и вы не теряли время. Для этого проще всего установить удобное для вас время, например, 8 часов вечера и стабильно ровно в это время забирать свои награды (если же вы один раз заберете награду в 20 часов, потом в 21 час, то в следующий раз сможете забрать ее уже только не ранее 21 часа, а если опоздаете еще, то таймер будет каждый раз сдвигаться, а потом вы вынуждены будете пропустить уже часов 8 из-за сна и в итоге будете получать награды реже чем раз в 24 часа, а значит медленнее фармить).
вот сегодня у меня снова произошел классический ночной перескок времени получения наград. Сперва я получал награду в 20-00, потом постепенно время смещалось и дошло до 12 часов ночи, а вчера в это время у меня не было возможности нажать на кнопку получения награды и смог это сделать только утром. И такие смещения будут происходить неизбежно т.к. долгое время получать награду строго в одно и то же время нереально. Также командные партии с ботами ради фарма надоедают со временем, даже если нужно просто тупо нажимать на конец хода, а партии с людьми длятся долго. В итоге даже мне при моем уровне игры, когда в рандоме я стабильно выигрываю каждый день 5-10 партий и у меня нет проблем с ежедневным получением награды за рандом, многие наградные партии просто сгорают со временем (у них исчезает кнопка получения награды, еще одна хитрость разрабов uniwar) довольно сложно накопить на аккаунтах на все новые юниты, а ведь еще 12 штук будет новых юнитов. Что уже говорить про новичков, которые физически не смогут выигрывать каждый день и будут вынуждены фармить чисто на ботах, что более скучно и приносит меньше монет.
В общем, если не будет новых юнитов за рекламу в uniwar, то многим придется туго т.к слишком долго надо будет собирать на все новые юниты и переход хода. Ну или придется бежать к банкомату и платить свои кровные, причем суммы в uniwar немаленькие получаться - за все про все в районе 100 баксов, что для мобильной игры явно перебор.
Ну, поживем-увидим. Пока в uniwar все происходит ожидаемо
Мы победим!
|
|
| |
alpat1985 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 09:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Создал карту для фарма голды 2 на 2 против ботов, но при попытке загрузить выскакивает надпись что-то типа "за загрузку несбалансированной карты могут заблокировать аккаут"!? Как тогда создать коту для быстрого фарма против ботов?
Навигация по БЖ "Per aspera ad astra" http://www.runiwar.ru/forum/51-3-72758-16-1507477012
Сообщение отредактировал alpat1985 - Четверг, 23.02.2017, 09:32 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:27 | Сообщение # 6 |
Элита
| Quote alpat1985 ( ) Создал карту для фарма голды 2 на 2 против ботов, но при попытке загрузить выскакивает надпись что-то типа "за загрузку несбалансированной карты могут заблокировать аккаут"!? Как тогда создать коту для быстрого фарма против ботов?
это фигня, в uniwar за такое еще никого ни разу не блокировали. Иначе бы 90% картоделов уже бы в бане были)
Мы победим!
|
|
| |
mOPs | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:09 | Сообщение # 7 |
| Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Постоянно доступна награда за ход в командной игре, но я делаю ход и в командной игре с людьми и в играх с ботами (спецом для этого сделал фарм мапу) но награды так и нет. Глюк или я что-то упускаю?
Будь проще ...
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:13 | Сообщение # 8 |
Элита
| Цитата mOPs ( ) Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Постоянно доступна награда за ход в командной игре, но я делаю ход и в командной игре с людьми и в играх с ботами (спецом для этого сделал фарм мапу) но награды так и нет. Глюк или я что-то упускаю?
так время еще не пришло по таймерам. В uniwar раз в сутки только можно получать один тип награды
Мы победим!
|
|
| |
mOPs | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:19 | Сообщение # 9 |
| Я про ход в командной. Написано что доступно. И уже прошло двое суток точно.
Будь проще ...
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:28 | Сообщение # 10 |
Элита
| Цитата mOPs ( ) Я про ход в командной. Написано что доступно. И уже прошло двое суток точно.
а есть кнопка "получить награду"?
Мы победим!
|
|
| |
mOPs | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:04 | Сообщение # 11 |
| Есть, но там сейчас таймер за победу в одиночной.
Будь проще ...
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:40 | Сообщение # 12 |
Элита
| не знаю тогда, либо глюк, либо что-то с очередностью получения награды
Мы победим!
|
|
| |
er0x | Дата: Четверг, 06.07.2017, 17:24 | Сообщение # 13 |
| У меня подобного глюка не случалось. Получаю эту награду за ход в командной не-рейтинговой игре (турниры).
|
|
| |
mOPs | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:47 | Сообщение # 14 |
| Пробовал разные варианты команд:
команда 1: я, бот команда 2: бот, бот Сделал ход, монет нет.
команда 1: я, второй аккаунт команда 2: бот, бот
Сделал ход, монет нет.
Я заметил что в некоторых командных играх при создании, можно приглашать игроков или устанавливать бота (как я выше сделал) А есть игры командные, в которых для старта надо не присоединяться в какую-то команду, а уже иметь команду и целой командой вступать. Может из-за этого? Хотя ... Награду за победу в командной игре дали же... А вот за ход как было "доступно" 2 дня назад, так и осталось. ПРичем в обеих аккаунтах (UniWar, Facebook) Кажется мне что я что-то не правильно делаю или недопонял на счет награды за ход в командной игре.
Будь проще ...
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 07.07.2017, 16:54 | Сообщение # 15 |
Элита
| Цитата mOPs ( ) А вот за ход как было "доступно" 2
за ход же награду вроде бы не пишут в uiwar, просто начисляют тебе 5 монет без показа таймера раз в сутки Таймеры пишут о наградах за победу
Мы победим!
|
|
| |
mOPs | Дата: Пятница, 07.07.2017, 17:16 | Сообщение # 16 |
| Цитата TALONE ( ) за ход же награду вроде бы не пишут в uiwar когда делается ход, то прямо в игре падают несколько монет и в наградах строка "доступно" меняется на 23:59. Вот за ход в командной этого почему-то не происходит.
Будь проще ...
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:14 | Сообщение # 17 |
Элита
| Цитата mOPs ( ) Вот за ход в командной этого почему-то не происходит.
видимо дают за РАНДОМНУЮ командную игру, а не с ботами
Мы победим!
|
|
| |
mOPs | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 09:07 | Сообщение # 18 |
| Цитата TALONE ( ) видимо дают за РАНДОМНУЮ командную игру, а не с ботами Эх ... а я только склепал карту для фарминга в командной игре )
Будь проще ...
|
|
| |
er0x | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 09:28 | Сообщение # 19 |
| Цитата mOPs ( ) Пробовал разные варианты команд
Попробуй вариант: Команда 1 - Ты + бот Команда 2 - Твой второй аккаунт + бот
|
|
| |
mOPs | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 13:29 | Сообщение # 20 |
| er0x, не помогло Кстати я заметил что есть 2 вида командных игр. В одном виде в команду могут вступать все кому не лень, а во втором, для присоединения к игре, нужна уже готовая команда, которая выбирается из профиля игрока.
Расскажиет в чем отличие? Может здесь "спрятался" глюк, с которым я не могу разобраться ?
Будь проще ...
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:48 | Сообщение # 21 |
Элита
| Цитата mOPs ( ) Может здесь "спрятался" глюк, с которым я не могу разобраться ?
не думаю. Скорее всего для второй награды за командую игру нужно играть именно рандомные командные бои. То есть создаешь команду из людей и стартуете с ними игру со СЛУЧАЙНЫМИ соперниками. Тогда дадут. А первую награду можно за командную игру с ботами взять, не рандомную
Мы победим!
|
|
| |
mOPs | Дата: Пятница, 14.07.2017, 09:15 | Сообщение # 22 |
| Да так и есть. Начал играть рандомную с людьми - дают награду за ход.
Будь проще ...
|
|
| |
|