Комбинация — душа шахмат (А.Алехин)
Текущее UniWar и Strategium обсуждение
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем текущие вопросы по Uniwar и Strategium.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 09.11.2018, 16:35 | Сообщение # 5726 |
Элита
| Цитата Nargott ( ) икак не убогую схему наград за победы, что предлагал ты. А полноценную рейтинговую систему званий. Т
как раз рейтинг в шахматах дается за победы на турнирах, и высшие звания также привязаны к турнирам Так что кто здесь убогий еще вопрос. Но я понял, что тебе приводи любые факты, но никогда ничего не докажешь. Конечно, ты не Ванечка, и ты не стибрил очередную идею с Рунивара. Можешь продолжать жить с убеждением о том, что все кругом дураки и не способны замечать очевидные вещи.
Мы победим!
|
|
| |
Nargott | Дата: Пятница, 09.11.2018, 17:06 | Сообщение # 5727 |
Награды: 0
| Я никого дураком не называл, и убогий относилось к схеме, а не к автору. Ты умнейший человек в своей области (Юнивар так точно, Стратегиум хз не смотрел). Но ты переоцениваешь свои способности в других сферах, по инерции полагая что ты везде прав.
Хз почему тебе показалось, что я игрок уровня Ванечки. Я эксперт по игровому балансу, но не более того. Я могу посмотреть на циферки и сделать выводы о том, как юнит играет и чем его контрить, даже без опыта игры. Может быть, где-то эти познания можно выдать за познания игрока в топе, когда все то же самое приходит без анализа, но с опытом, однако уровень игры это не только теория, опыт нельзя заменить анализом и пониманием игрового баланса, поэтому мой рейтинг пока что 2100, в лучшем случае 2200 после закрытия всех текущих игр. И побеждаю я не благодаря каким-то тактическим изыскам (для этого нет опыта и обучения), а банально потому, что чаще всего понимаю что чем контрить и где идет выгодный размен, в то время как большинство игроков, уверен, смотрит только на циферки сбитых фигур и не проводит анализ по раненым.
Например, я вычислил, почему драки не так уж эффективны против массовых мух и стал добавлять в муходраные стаи червей, которые окупаются уже с первого удачного залпа по воздуху (дальше если и снимут червя, то будет выгодный размен, а если же не смогут добраться до червя еще несколько боевых раундов, можно писать ГГ ввиду чудовищных потерь по воздуху). Это работает на 2100, но естественно, более крутых игроков простым червем не заморить, наверняка там будет противочервиная тактика какая-то.
Сообщение отредактировал Nargott - Пятница, 09.11.2018, 17:31 |
|
| |
Dr-Bang | Дата: Пятница, 09.11.2018, 17:37 | Сообщение # 5728 |
| Цитата Nargott ( ) Я эксперт по игровому балансу, но не более того. Я могу посмотреть на циферки и сделать выводы о том, как юнит играет и чем его контрить, даже без опыта игры.
Желтые штаны - два раза ку
|
|
| |
Nargott | Дата: Пятница, 09.11.2018, 17:42 | Сообщение # 5729 |
| Не данной конкретной игры, а в принципе для пошаговых стратегий. Что дает некое неплохое понимание баланса и в новых играх. Иначе у меня нет объяснений, почему Талон выдает суждения игрока 2100 за суждения игрока 2600.
Сообщение отредактировал Nargott - Пятница, 09.11.2018, 17:53 |
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:34 | Сообщение # 5730 |
Элита
| В первом раунде турнира "Ледяной дом" остался только один незавершенный бой. Скоро начнем второй!
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 13:47 | Сообщение # 5731 |
Элита
| ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! Кто хочет установить себе флаг Рунивара – пишите в Бойцовском клубе чата игры. Также тестируется возможность установки флага с вашим персональным дизайном. При этом размер флага должен быть не больше стандартного. Кому интересно – цена такого уникального сервиса 1000 скоинов.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 13.11.2018, 11:30 | Сообщение # 5732 |
Элита
|
Созданы партии 2-го раунда турнира "Ледяной дом"!
Бои начнутся утром утром 14 ноября, а пока можно делать ставки. Бои доступны для просмотра и ставок в разделе "Турниры" клиента игры. Для удобства наблюдения за партиями можно добавлять их в избранные бои (прожимаем звездочку).
Удачи всем!
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 14.11.2018, 11:21 | Сообщение # 5733 |
Элита
| Периодически приходится слышать упреки, что я не помогаю новым хозяевам uniwar. В этой теме я сегодня выложил свое письмо им, когда они только что пришли:
http://www.runiwar.ru/forum/51-1105-74448-16-1542183420
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 15.11.2018, 15:01 | Сообщение # 5734 |
Элита
| В Google Play доступна новая версия нашей вселенной, содержащая девять новых веток достижений, особую анимацию при получении нового достижения и правку некоторых багов.
Некоторые новые достижения начинают отсчет с даты установки обновления, некоторые - за все проведенное в игре время. Просьба понаблюдать за учетом достижений и работой уведомлений на предмет возможных ошибок.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 15.11.2018, 15:17 | Сообщение # 5735 |
Элита
| Итого в Strategium уже 16 веток достижений, содержащих 132 достижения. Есть чем заняться)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 15.11.2018, 17:46 | Сообщение # 5736 |
Элита
| Дополнил
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:34 | Сообщение # 5737 |
Элита
| Сейчас обсуждаем с разработчиками идею реализации глобальной карты вселенной и возможности ее завоевания. Я предложил им интересный и не особо сложный в реализации вариант.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.11.2018, 11:11 | Сообщение # 5738 |
Элита
| Тем временем новость для тех новичков, кто надеялся накопить в uniwar на платные юниты через просмотр рекламок:
Видео и раньше было доступно далеко не всегда, а теперь после включения лимитов будет еще реже. Не для того в игре введены платные юниты, чтобы их можно было легко и быстро получить бесплатно. Платите ваши денежки, господам из Молдавии надо отбивать затраты на покупку игры.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.11.2018, 11:55 | Сообщение # 5739 |
Элита
| В связи с этим не перестаю удивляться ТУПОСТИ теперешних владельцев uniwar. У них оналйн падает, а они на этом фоне ужесточают донат. Мозги явно не завезли. Вот 10 дней назад было:
Цитата TALONE ( ) уже 2335: а вот теперь:
еще минус 30 игроков в ладдере и новый абсолютный антирекорд, а они урезают возможность фармить юниты бесплатно.
Мы победим!
|
|
| |
Nargott | Дата: Пятница, 16.11.2018, 12:10 | Сообщение # 5740 |
| Для меня лично наиболее неприятным является не фарм на новых юнитов, которых я почти не использую (а изредка можно и рекламу глянуть), а фарм на отмену хода. Вот это крайне жестко будет ограничивать новичков.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.11.2018, 12:11 | Сообщение # 5741 |
Элита
| Nargott, у тебя есть свои темы - вот и пиши в них, а глупо хамить в этой теме не надо. Если хочешь, можешь завести тему про то, какой Талон негодяй и прочее и там отрываться по полной программе, а здесь не флуди. Тупое хамство из этой темы будет удаляться, так же как и флуд.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:01 | Сообщение # 5742 |
Элита
| Что касается глобальной карты в Strategium - разрабы вчера ознакомились с моей идеей и дали общее согласие на внедрение ее в игру. Но прежде чем они начнут работы по этой карте вселенной, хотелось бы обсудить в узком кругу единомышленников эту концепцию и то, насколько она будет интересна нам т.е. игрокам. Обсуждение будет вестись в закрытом разделе Рунивара. Кто хочет поучаствовать - пишите заявку в Бойцовском клубе чата игры. Обсуждение начнем сегодня вечером.
Мы победим!
|
|
| |
Nargott | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:08 | Сообщение # 5743 |
| Выяснил у разрабов Юнивара по поводу лимитов, какие именно - разглашать не буду (приватная информация), но от себя отмечу, что для новичков они ИМХО вполне удобны и приемлемы, так что Талон зря мутил воду.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:17 | Сообщение # 5744 |
Элита
| Цитата Nargott ( ) какие именно - разглашать не буду (приватная информация), но от себя отмечу, что для новичков они ИМХО вполне удобны и приемлемы, так что Талон зря мутил воду.
ну да, очень "приемлемы", если у многих видео не работает) У меня на клонах вообще крайне редко срабатывает Смотрю, ты записался в адвокаты этих барыг, продолжающих убивать игру. Удачи в новом качестве, потомки тебя не забудут ) И смотри не лопни от важности, что тебе доверили столь важную "приватную" информацию, которую нельзя разглашать))
Мы победим!
|
|
| |
Nargott | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:38 | Сообщение # 5745 |
| Поскольку мне игра нравится, я заинтересован в продвижении Юнивара, так же как ты - Стратегиума. Хотя нет, не так же - мне за это не платят.
Сообщение отредактировал Nargott - Пятница, 16.11.2018, 16:39 |
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:39 | Сообщение # 5746 |
Элита
| Тема для обсуждения глобальной карты вселенной, которая скорее всего появится в Стратегиум уже в этом году:
http://www.runiwar.ru/forum/96-1107-1
Доступ в тему не ниже Фрилансер PRO
Если кому-то очень хочется, но доступа нет - пишите заявку в Бойцовском клубе игры
Мы победим!
|
|
| |
Nargott | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:43 | Сообщение # 5747 |
| Хз, у меня были проблемы разового характера, сейчас с просмотром проблем нет.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:45 | Сообщение # 5748 |
Элита
| Цитата Nargott ( ) Поскольку мне игра нравится, я заинтересован в продвижении Юнивара, так же как ты - Стратегиума. Хотя нет, не так же - мне за это не платят
дружок, во-первых, я заинтересован в развитии Юнивара гораздо больше тебя, просто я знаю, что такие поверхностные болтуны игре не помогут, а вот навредить могут легко А что касается Стратегиума, то тоже мимо, я помогаю разрабам бесплатно, более того - вместе с остальными неравнодушными игроками перевожу им каждый месяц посильную материальную помощь на поддержку игры, потому что Стратегиум уже является лучшей стратегией на мобильных, именно СТРАТЕГИЕЙ, а не аркадкой с движущимися фигурками, часть из которых еще и платные. И ТАКИЕ игры поддержать не грех, тем более разрабы Стратегиума в отличие от владельцев юнивара ценят настоящих спецов, а не воюют с ними. Стратегиум - это то, о чем многие бойцы Рунивара мечтали годами под сладкие песни болтуна-ксави, который в итоге всех кинул. А в Стратегиуме разрабы пришли и сделали все, что мы просили, и продолжают делать.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 16.11.2018, 17:01 | Сообщение # 5749 |
Элита
| Цитата Nargott ( ) Выяснил у разрабов Юнивара по поводу лимитов, какие именно - разглашать не буду (приватная информация), но от себя отмечу, что для новичков они ИМХО вполне удобны и приемлемы, так что Талон зря мутил воду
почитал чатик, тебя так волнуют лимиты ДЛЯ СЕБЯ. А тебе вот что скажу - если тебе так нравится юнивар и ты разделяешь в общем идеи нынешних владельцев, так что тебе мешает купить монет и поддержать разрабов вместо того, чтобы позорно выпрашивать монетки за рекламку? Или кишка тонка? Такие как ты обычно только языком мастаки, а если выясняется, что нужно чуть напрячься или потратиться на поддержку того проекта, который тебе нравится - так сразу в кусты. Я за свои 9 лет в юниваре на таких насмотрелся сполна, не ты первый, не ты последний.
Мы победим!
|
|
| |
Nargott | Дата: Пятница, 16.11.2018, 17:06 | Сообщение # 5750 |
| Ну, из того что я вижу именно в данный момент, воюют не с тобой, а воюешь ты, со всеми несогласными. Хотя это твое дело, ты так развлекаешься. P.S. Не, ну ты редкий хам, однако. Я тебе не мальчик для битья, за свои слова можно ответить, но ты просто пользуешься тем, что в интернетах можно болтать что угодно безнаказанно.
Сообщение отредактировал Nargott - Пятница, 16.11.2018, 17:36 |
|
| |
|