ArroWar | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! На днях мне пришла идея сделать общение юниварцев более удобным, так сказать - интерактивным. Для этого нужно: * установить интернет-рацию Zello на смартфон (ищим на 4pda или там где удобно) * создать аккаунт с тем же ником что и в UniWar * найти канал "UniWar" через поиск Zello и добавить его * прочесть и соблюдать правила канала И так, у нас появляется возможность вести устный диалог с людьми имеющими общий интерес, что всегда было приятно и плодотворно: делимся впечатлениями, боевым опытом, помогаем новичкам, советуемся с опытными игроками, спрашиваем, отвечаем и т.д. и т.п Также, я думаю, устное общение будет особенно полезно участникам командных турниров на поле боя для координации действий своих войск. Появляется возможность словесной перепалки (разумеется без оскорблений), информационной атаки (очень популярный способ воздействия на противника в наши дни) между противоборствующими сторонами. Все это, я думаю, должно добавить драйва игре UniWar. Подробное описание программы Zello смотрим на 4pda. От себя добавлю: интерфейс удобный и понятный; есть возможность общаться со всеми одновременно, или с каждым отдельно; нет нужды постоянно мониторить канал, т.к. весь диалог сохраняется в программе, при условии если канал остаётся включён и программа продолжает работать в фоне; программа не нагружает смартфон, как в активном состоянии, так и при работе в фоне, т.к особого прироста в расходе батареи не заметил; для работы рации Zello достаточно самого слабого интернета предоставляемого стандартом 2G. Исходя из всего выше сказанного, жду всех желающих на канале "UniWar". P.S. : По поводу способов применения информационной атаки в игре UniWar, обращаемся к Talone
"Тот, кто нас побеждает, делает нас сильнее" © ArroWar
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:55 | Сообщение # 2 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| прием!
Мы победим!
|
|