счетчик посещений

Мир не дается нам прямо. Между ним и нами находится описание мира. Поэтому правильно говоря, мы всегда на один шаг позади, и наше восприятие мира всегда только воспоминание о его восприятии. Мы вечно вспоминаем тот момент, который только что прошел. Мы вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем. (Дон Хуан)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Про то, что происходит в чате uniwar
TALONEДата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:35 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Долго не хотел поднимать эту тему, думал, что после того как меня забанили в чате завистники наконец восторжествуют и успокоятся. Но нет, даже без меня и без бойцов Рунивара они продолжают в чате непрерывно оскорблять Рунивар, Стратегиум и лично меня, причем делается это с одобрения модераторов uniwar.

А недавно им и этого стало мало и они решили продолжить свой крестовый поход прямо на Руниваре. Они стали регистрироваться у нас под разными никами и айпишниками, чтобы уже здесь устроить холивар.

Поэтому я решил создать эту тему и пояснить для всех новичков почему эти клоуны никак не хотят прекращать свой цирк.

Кто хочет разобраться в этом вопросе, читаем тему текущего обсуждения посты 4448 - 4455: http://www.runiwar.ru/forum/51-3-67028-16-1455934222

А тем кому интересны реальные причины, по которым меня забанили в uniwar и начали всю эту смехотворную травлю, читайте мою статью Рунивар и киберспорт

Мы победим!

KaTePuHaДата: Воскресенье, 21.02.2016, 13:29 | Сообщение # 2
Награды: 0
Так, так, сейчас то мы наконец то во всем разберемся)

А вообще начинает раздражать эта юниварщина)

"Всем добра и мира, ласковых улыбок,
Всем любви, неважно милый ты или же гнида."
"Ха! Мир — ледяная каменная глыба,
Так с какого перепоя весёлой делать мне лыбу."

TALONEДата: Воскресенье, 21.02.2016, 13:34 | Сообщение # 3
Элита
Quote KaTePuHa ()
А вообще начинает раздражать эта юниварщина)

пока Strategium не будет в открытом доступе это логичный этап. Потом же народ просто сам убедится, что играть в uniwar когда есть Strategium - просто трата времени. Не, ну если кому-то нравится подбирать рандом и играть без баланса юнитов и карт с одними и теми же однотипными тактиками во главе с разрабами-америкосами, которые сами не играют и ничего не понимают в балансе и думают лишь о том, за какой бы еще чих брать с игроков деньги, то такие конечно будут продолжать играть в uniwar :D

Я сам Strategium сперва встретил в штыки, пока не попробовал, об этом этапе истории подробно есть в этой теме: http://www.runiwar.ru/forum/101-721-1

Так что все путем biggrin

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 24.05.2016, 11:25 | Сообщение # 4
Элита
Мне тут написали, что в чатике юнивара ссылки на украденные у Рунивара тексты трехлетней давности опять выкладывают. Заглянул сегодня в этот чатик - смехота да и только. Меня там уже полгода как нет, никто из наших там ничего не пишет, а там все одна и та же песня - "Талон такой, Талон сякой, Талон сказал вот это, а вот на это Талон сказал бы следующее" и над всем этим детским садиком модер как нянька отдает команды, о чем можно говорить, а о чем нельзя. Лично мое мнение - писать что-то в таком чате, где одни и те же люди под новыми клонами крутят одну и ту же заезженную пластинку, а модеры указывают, что можно говорить, а что нельзя - себя не уважать. И эти люди называют себя "взрослыми мужиками" :))

Особенно веселят "новички", которые в игре всего якобы пару месяцев, а без устали с первого же дня своей регистрации без остановки пишут и пишут в чате, какой Талон ничтожный, глупый, ничего не понимает в стратегии, играть не умеет, а вот они то все знают и все понимают :)) И так пишут и пишут, разговаривая сами с собой под разными никами smile Так и хочется сказать - не натурально стонете, ребята, настоящие новички так себя не ведут. И вы бы хоть лексикончик иногда меняли для приличия, когда сами с собой общаетесь smile Короче говоря, один и тот же цирк в чате творится до сих пор. Как мне написал один человек:

В чате снова всплеск агрессии в твою сторону)
Почвы нет - конфликт есть.
Сколько говорил, что проблема не в тебе была, а сейчас убеждаюсь в этом все больше.

Люди ведь не дураки в своем большинстве, и далеко не все ходят в детский сад, где их в 30 лет воспитывают нанечки:))

Мы победим!

Dr-BangДата: Вторник, 24.05.2016, 12:49 | Сообщение # 5
Награды: 0
Даже чат Юнивара и тот не выдерживает конкуренции со Стратегиумным чатом )

Желтые штаны - два раза ку

TALONEДата: Вторник, 24.05.2016, 13:50 | Сообщение # 6
Элита
Dr-Bang, точно, в чате Стратегиума дизайн поприятнее, не говоря уже про компанию)

Мы победим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: