На Руниваре мы чаще всего слушаем отечественные песни, родные. Они вдохновляют нас на подвиги и различные свершения, строить и жить помогают. Но у наших зарубежных товарищей тоже есть хорошие песни, прошедшие через десятилетия, которые исполняли когда-то во времена моей молодости, и которые исполняют и сейчас, но уже другие более современные музыканты. О таких песнях мы будем неспешно говорить в этой теме. Хотя, говорить будем мало, больше слушать. Мы победим!
Затем эту песню исполнила уже на свой лад группа Нирвана. Сначала в сингле от 1988 года, а затем и в альбоме 1989 года.
Следует отметить, что эта песня в 1988 году стала ПЕРВОЙ официальной пластинкой Нирваны. И вообще первой ее официальной песней. А старина Курт всякую хрень исполнять не будет И выбрал он действительно шедевр, хоть и чужой, так как своих на тот момент еще не написал.
Итак, встречаем Nirvana - Love Buzz образца 1989 года с альбома Bleach
Также легендарные The Prodigy в 2004 году выпускают альбом Always Outnumbered, Never Outgunned с песней Phoenix т.е. Феникс. Феникс восстает из пепла и мы слышим что бы вы думали? Конечно же все тот же "гул любви". У продигов получилась весьма интересная версия, не утратившая былого драйва:
Есть и другие версии и ремиксы этой великой песни, которые каждый желающий может найти на просторах всемирной паутины. И кто знает, может быть кто-то из посетителей Рунивара когда-нибудь запишет свою версию, а мы послушаем
Всем хорошего настроения и, конечно же, да прибудет с вами гул любви! Потому что когда он перестает гудеть, то жить как-то уже и не зачем Мы победим!
Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who's there
Feeling unknown And you're all alone Flesh and bone By the telephone Lift up the receiver I'll make you a believer
Take second best Put me to the test Things on your chest You need to confess I will deliver You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith Reach out and touch faith
Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who's there
Feeling unknown And you're all alone Flesh and bone By the telephone Lift up the receiver I'll make you a believer I will deliver You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith
Your own personal Jesus
Reach out and touch faith
и перевод:
Протяни руку и прикоснись к вере...
Твой собственный, личный Иисус — Тот, кто выслушает твои молитвы, Тот, кто позаботится... Твой личный, собственный Иисус — Тот, кто выслушает твои молитвы, Тот, кто будет рядом...
Испытываешь незнакомые чувства, Ты совсем один. Простой смертный — У телефона. Возьми трубку — Я заставлю тебя поверить...
Смирись с тем, что лучше не будет. Устрой мне проверку. Я избавлю тебя от всего, Что у тебя на душе, В чем тебе нужно исповедаться. Ты знаешь, я отпущу твои грехи...
Протяни руку и прикоснись к вере... Протяни руку и прикоснись к вере...
Твой собственный, личный Иисус — Тот, кто выслушает твои молитвы, Тот, кто позаботится... Твой личный, собственный Иисус — Тот, кто выслушает твои молитвы, Тот, кто будет рядом...
Испытываешь незнакомые чувства, Ты совсем один. Простой смертный — У телефона. Возьми трубку — Я заставлю тебя поверить... Я избавлю тебя... Ты знаешь, я отпущу твои грехи...
Твой собственный, личный Иисус...
Сообщение отредактировал Djuice - Понедельник, 12.06.2017, 07:25
Например, у Chris Diaman в 2013 выходит пластинка Transformations
Понравилось в этом варианте...
Добавлено (09.07.2017, 16:43) --------------------------------------------- Печатала ответ в другой теме и гул любви играл во мне Can't you hear my love Зачётный трек!