- Ты в ужасном положении, - сказал он - для тебя слишком поздно возвращаться, но слишком рано действовать. Все, что ты можешь - это только наблюдать. Ты в жалком положении ребенка, который не может вернуться в материнское чрево, но в то же время не может ни побегать вокруг, ни действовать. Все, что может ребенок, это наблюдать и слушать поразительные рассказы о действиях, которые ему рассказывают. Ты сейчас как раз в таком положении. Ты не можешь вернуться в чрево своего прежнего мира, но в то же время ты и не можешь действовать с силой. Для тебя есть только наблюдение за поступками силы и выслушивание сказок, сказок о силе. (Дон Хуан)
Конечно, много недостатков и изъянов, но очевидно одно - фильм явно выше среднего, здесь и атмосферность и сюжет, и философия, и спецэффекты. Чувствуется, что народ старался. Безусловно, не шедевр, но любителям фантастики посмотреть стоит. Мы победим!
Смотрел, но чего то нехватает этому фильму, сюжет не раскрутили полностью, да и хочется больше научной фантастики, а не экшена Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Вот хороший фильм "Близкие контакты третьей степени". Правда старенький фильм и по современным меркам спецэффекты уже не катят, но сюжет интересный.
И ещё хороший фильм "Контакт", где люди поймали радиосигнал и стали строить корабль по чертежам из радиосигнала Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Я по памяти написал, а ссылки я не знаю где Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
А мне очень в душу запал сериал Светлячок/Firefly. Начала смотереть по рекомендации, потом за уши было не оторвать )))) Если, кто не видел, советую посмотреть.
Только что посмотрел фантастический боевик "Морской бой". Море экшена, фильм держит в напряжении до самого конца, не разочарован. Но это не научная фантастика, а фильм в духе американского патриотизма, когда они всем надирают задницы. Короче любителям "Трансформеров" и "Войны миров" посвящается... Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Если что много интересных фильмов можно найти на seedoff.net Я там постоянно качаю Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Дионисий един с Осирисом, Кришною и Буддою, небесным Мудрецом и с идущим (десятым) Аватаром, Прославленным Духовным Христом (Christos), который освободит страдающего Крестос (Chrestos) – человечество или Прометея от его страданий. Это, как говорят браминские и буддийские легенды, озвученные и в учении Зороастра и ныне в христианстве, произойдёт в конце Кали Юги. И только после появления Калки Аватара или Сошиох`а человек будет рождаться от женщин без греха. Тогда Брама индусское Божество, Ахура Мазда (Ормазд) зороастриан, Зевс греко-олимпийский Дон Жуан, Иегова, ревнивый жестокий племенной Бог израильтян и все подобия их во всемирном Пантеоне человеческой фантазии – исчезнут и растворятся в воздухе. (с)
а также "Существует единый Вечный Закон в Природе, единый который всегда устремляется к уравновешиванию противоречий для установления конечной гармонии. Именно благодаря этому Закону духовного развития, которое заменит развитие физическое и чисто умственное, человечество освободится от своих ложных Богов и увидит себя, наконец, Самоискуплённым". Несколько вопросов для суперэтноса: эта ли философия подразумевается в одноимённом фильме? Тема раскрыта? Ювенильная
Сообщение отредактировал Tj - Суббота, 22.09.2012, 17:35
Tj, Слишком заувалированно ты выражаешься, думаю многие тебя попросту не понимают Varut, Время мне фильм тоже понравился. Думаю к этому всё и идёт. Уже есть первые признаки.
Еще интересный боевик "Живая сталь" Так же посмотрел "Напролом", но мне этот фильм не понравился Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Мне понравился сериал "Игры престолов", особенно первые серии первого сезона. Довольно качественное фэнтези, атмосферное т.е. проникаешься созданным миром. Второй сезон немного затянут, но тоже интересно, третий пока снимают.
Еще хороший сериал "Звездный крейсер галлактика", как-то в отпуске смотрел ночами, зацепило:) Также интересный "Звездные врата", он уже более динамичный, чуть более детский и огромный по размерам (около трехсот серий вроде бы, включая "Атлантиду"), но смотрится интересно, каждая серия снята довольно качественно, не хуже отдельного фильма. Неплохая научная фантастика. Недавно вышло продолжение "Звездные врата: Вселенная", более мрачный, более взрослый, для кого-то более занудный, но однозначно менее попсовый, поэтому после 2-го сезона его прикрыли как некоммерческий, к сожалению.
Ну и классика Стартрек, Вавилон 5, но сейчас эти сериалы уже сильно на любителя, не очень актуально смотрятся Мы победим!
Не могу вспомнить название фильма где снимается Дикаприо. Там что про стадии сна, сон во сне . При просмотре можно мозг сломать, но фильм интересный, правда многие не понимают с первого раза Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Не могу вспомнить название фильма где снимается Дикаприо. Там что про стадии сна, сон во сне . При просмотре можно мозг сломать, но фильм интересный, правда многие не понимают с первого раза
Да, вот это достойный фильм, очень редкий, про который можно действительно сказать, что фильм хороший без всяких "но". Мозг ломается если человек не очень знаком с восточной философией, тибетской йогой сновидений и проч, иначе же ничего там сложного нет, для того кто в теме все понимается сразу и интуитивно, но все равно снято красиво и интересно. Название тоже не помню:) Мы победим!
Мой любимый фантастический сериал " секретные материалы". Так же вышел одноимённый фильм, тоже неплохой. Люблю когда в фильмах остаются недосказанности, когда приходится додумывать самому и вообще поразмышлять над смыслом жизни. Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Про Фонтан первый раз слышу. Надо будет глянуть Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
TALONE, Понятно, значит не фонтан Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».