счетчик посещений

- Ты в ужасном положении, - сказал он - для тебя слишком поздно возвращаться, но слишком рано действовать. Все, что ты можешь - это только наблюдать. Ты в жалком положении ребенка, который не может вернуться в материнское чрево, но в то же время не может ни побегать вокруг, ни действовать. Все, что может ребенок, это наблюдать и слушать поразительные рассказы о действиях, которые ему рассказывают. Ты сейчас как раз в таком положении. Ты не можешь вернуться в чрево своего прежнего мира, но в то же время ты и не можешь действовать с силой. Для тебя есть только наблюдение за поступками силы и выслушивание сказок, сказок о силе. (Дон Хуан)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фантастичесие фильмы
TALONEДата: Четверг, 20.09.2012, 18:49 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
В этом жанре много попсы, хорошие фильмы выходят редко. Недавно посмотрел фильм "Прометей": http://www.fast-torrent.ru/film/prometej.html

Конечно, много недостатков и изъянов, но очевидно одно - фильм явно выше среднего, здесь и атмосферность и сюжет, и философия, и спецэффекты. Чувствуется, что народ старался. Безусловно, не шедевр, но любителям фантастики посмотреть стоит.

Мы победим!

San4eysДата: Четверг, 20.09.2012, 19:08 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды: 2
Смотрел, но чего то нехватает этому фильму, сюжет не раскрутили полностью, да и хочется больше научной фантастики, а не экшена

Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».

San4eysДата: Четверг, 20.09.2012, 19:13 | Сообщение # 3
Бывалый
Вот хороший фильм "Близкие контакты третьей степени". Правда старенький фильм и по современным меркам спецэффекты уже не катят, но сюжет интересный.

И ещё хороший фильм "Контакт", где люди поймали радиосигнал и стали строить корабль по чертежам из радиосигнала

Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».

TALONEДата: Четверг, 20.09.2012, 19:30 | Сообщение # 4
Элита
San4eys, хорошо бы ссылки на торренты

Мы победим!

San4eysДата: Четверг, 20.09.2012, 19:34 | Сообщение # 5
Бывалый
Я по памяти написал, а ссылки я не знаю где

TALONEДата: Четверг, 20.09.2012, 19:37 | Сообщение # 6
Элита
ок, поищем

Мы победим!

demmiДата: Четверг, 20.09.2012, 22:59 | Сообщение # 7
Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 3
А мне очень в душу запал сериал Светлячок/Firefly. Начала смотереть по рекомендации, потом за уши было не оторвать )))) Если, кто не видел, советую посмотреть.

San4eysДата: Суббота, 22.09.2012, 11:35 | Сообщение # 8
Бывалый
Только что посмотрел фантастический боевик "Морской бой". Море экшена, фильм держит в напряжении до самого конца, не разочарован. Но это не научная фантастика, а фильм в духе американского патриотизма, когда они всем надирают задницы. smile Короче любителям "Трансформеров" и "Войны миров" посвящается...

San4eysДата: Суббота, 22.09.2012, 11:39 | Сообщение # 9
Бывалый
Если что много интересных фильмов можно найти на seedoff.net Я там постоянно качаю

TALONEДата: Суббота, 22.09.2012, 11:47 | Сообщение # 10
Элита
Quote (San4eys)
Только что посмотрел фантастический боевик "Морской бой". Море экшена, фильм держит в напряжении до самого конца, не разочарован.

тоже смотрел, неплохой экшн

Мы победим!

VarutДата: Суббота, 22.09.2012, 17:02 | Сообщение # 11
Легионер
Награды: 3
А мне из последних понравился "Время". Не плохо раскрыта тема рабов капитализма.
Хотя даже не фантастика а пересказанная реальность.

TALONEДата: Суббота, 22.09.2012, 17:04 | Сообщение # 12
Элита
Varut, ну это уже старый фильм, около года вроде бы, мне тоже понравился, но на такой теме сюжет могли закрутить по интереснее.

Мы победим!

TjДата: Суббота, 22.09.2012, 17:32 | Сообщение # 13
Награды: 0
Quote (TALONE)
Недавно посмотрел фильм "Прометей"

Forcespirit present®
Согласно книжной версии:

а также
"Существует единый Вечный Закон в Природе, единый который всегда устремляется к уравновешиванию противоречий для установления конечной гармонии. Именно благодаря этому Закону духовного развития, которое заменит развитие физическое и чисто умственное, человечество освободится от своих ложных Богов и увидит себя, наконец, Самоискуплённым".
Несколько вопросов для суперэтноса: эта ли философия подразумевается в одноимённом фильме? Тема раскрыта?

Ювенильная

Сообщение отредактировал Tj - Суббота, 22.09.2012, 17:35

San4eysДата: Суббота, 22.09.2012, 20:52 | Сообщение # 14
Бывалый
Tj,
Слишком заувалированно ты выражаешься, думаю многие тебя попросту не понимают
Varut,
Время мне фильм тоже понравился. Думаю к этому всё и идёт. Уже есть первые признаки.

Еще интересный боевик "Живая сталь"
Так же посмотрел "Напролом", но мне этот фильм не понравился

TALONEДата: Суббота, 22.09.2012, 21:08 | Сообщение # 15
Элита
Quote (San4eys)
Еще интересный боевик "Живая сталь"

ну это детский совсем уже, на мой взгляд:)

"Напрлолом" тоже смотрел, уже забыл о чем там:)

Мне понравился сериал "Игры престолов", особенно первые серии первого сезона. Довольно качественное фэнтези, атмосферное т.е. проникаешься созданным миром. Второй сезон немного затянут, но тоже интересно, третий пока снимают.

Еще хороший сериал "Звездный крейсер галлактика", как-то в отпуске смотрел ночами, зацепило:) Также интересный "Звездные врата", он уже более динамичный, чуть более детский и огромный по размерам (около трехсот серий вроде бы, включая "Атлантиду"), но смотрится интересно, каждая серия снята довольно качественно, не хуже отдельного фильма. Неплохая научная фантастика. Недавно вышло продолжение "Звездные врата: Вселенная", более мрачный, более взрослый, для кого-то более занудный, но однозначно менее попсовый, поэтому после 2-го сезона его прикрыли как некоммерческий, к сожалению.

Ну и классика Стартрек, Вавилон 5, но сейчас эти сериалы уже сильно на любителя, не очень актуально смотрятся

Мы победим!

San4eysДата: Суббота, 22.09.2012, 21:18 | Сообщение # 16
Бывалый
Не могу вспомнить название фильма где снимается Дикаприо. Там что про стадии сна, сон во сне . При просмотре можно мозг сломать, но фильм интересный, правда многие не понимают с первого раза

TALONEДата: Суббота, 22.09.2012, 21:21 | Сообщение # 17
Элита
Quote (San4eys)
Не могу вспомнить название фильма где снимается Дикаприо. Там что про стадии сна, сон во сне . При просмотре можно мозг сломать, но фильм интересный, правда многие не понимают с первого раза

Да, вот это достойный фильм, очень редкий, про который можно действительно сказать, что фильм хороший без всяких "но". Мозг ломается если человек не очень знаком с восточной философией, тибетской йогой сновидений и проч, иначе же ничего там сложного нет, для того кто в теме все понимается сразу и интуитивно, но все равно снято красиво и интересно. Название тоже не помню:)

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 22.09.2012, 21:22 | Сообщение # 18
Элита
Называется "Начало"

Мы победим!

San4eysДата: Суббота, 22.09.2012, 21:29 | Сообщение # 19
Бывалый
Мой любимый фантастический сериал " секретные материалы". Так же вышел одноимённый фильм, тоже неплохой. Люблю когда в фильмах остаются недосказанности, когда приходится додумывать самому и вообще поразмышлять над смыслом жизни.

TALONEДата: Суббота, 22.09.2012, 21:35 | Сообщение # 20
Элита
Сейчас качаю фильм "Фонтан", никто не смотрел? Народ восхищается. Отзывы и рецензии здесь: http://www.kinopoisk.ru/film/81583/ Сам фильм здесь: http://www.fast-torrent.ru/film/fontan.html

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 22.09.2012, 21:36 | Сообщение # 21
Элита
Quote (San4eys)
Мой любимый фантастический сериал " секретные материалы".

Классный, но я его как-то упустил. когда-нибудь может посмотрю

Мы победим!

San4eysДата: Суббота, 22.09.2012, 21:40 | Сообщение # 22
Бывалый
Про Фонтан первый раз слышу. Надо будет глянуть

TjДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:00 | Сообщение # 23
Награды: 0
Quote (San4eys)
Мой любимый фантастический сериал " секретные материалы".

Quote (TALONE)
когда-нибудь может посмотрю

Так я тебе его пересскажу все сто пятьсот серий: Истина где то рядом.

Ювенильная

TALONEДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:20 | Сообщение # 24
Элита
Quote (San4eys)
Про Фонтан первый раз слышу. Надо будет глянуть

посмотрел вчера, красивый медитативный фильм, но сильно на любителя:)

Мы победим!

San4eysДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:47 | Сообщение # 25
Бывалый
TALONE,
Понятно, значит не фонтан biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: