Досмотрел 5-й сезон Ходячих мертвецов. Сериал растет на глазах, 5-й сезон уже очень крут, здесь все меньше недостатков прошлых серий, больше глубины, драматизма, психологии. Постапокалипсис кажется очень реальным, но тема еще не раскрыта и 6-й сезон должен стать еще лучше. Мы победим!
у Героев как-то все слишком гротескно, как в комиксах, а тут более натурально и спокойно. Некоторые идеи и даже целые сюжеты "герои" нагло скопировали) Мы победим!
Все-таки не просто так Кит Харрингтон прилетал на съемки в Северную Ирландию
Это была, пожалуй, самая главная интрига начала шестого сезона «Игры престолов»: жив ли Джон Сноу? А если нет, проснется ли у сценаристов телепроекта совесть и не оживят ли они бастарда?
Тут еще и масла в огонь подливал автор знаменитой саги заявляя, что в его романе Сноу никто не убивал. Жив-здоров малый! А тут вдруг папарацци засекли исполнителя роли сына Эддарда Старка – Кита Харрингтона в аэропорту в Белфасте, где сейчас идут съемки нового сезона. В общем, больше шифроваться не имело смысла.
"Я не могу говорить об этом. Но давайте так... "Игра престолов" останется частью моей жизни еще какое-то время. Мне, наверное, будет за 30, когда я разделаюсь с этим проектом", – рассказал 28-летний британский актер в интервью журналу Humo.
Каким образом оживет Сноу, пока неясно. Есть предположение, что героя воскресят белые ходоки, после чего он возглавит их армию. Возможно, над телом молодого человека прочтет заклинание Мелисандра. Дождемся и увидим!
Напомним, в финальном эпизоде пятого сезона Джона Сноу пронзили клинком, после чего он упал замертво. Реакция поклонников шоу в интернете была бурной. Некоторые вообще заявили, что больше не будут смотреть сериал. А режиссер серии Дэвид Наттер в одном из интервью признался, что президент США Барак Обама – большой поклонник "Игры престолов", во время личной встречи с ним он попросил не убивать Джона Сноу.
Наткнулся на очень хороший сериал — Wayward Pines. Жанр — скажем так, загадочный научно-мистический триллер. Оценка 10/10, сделан очень круто.
Самое интересное, что один из его основных плюсов одновременно является минусом: слишком быстрое развитие сюжета. Посмотрев 4 эпизода, я выдал "А Лост бы это на 3 сезона растянул" — и народ согласился, что это именно так, даже без преувеличения. 45-минутные эпизоды наполнены сюжетом по самые края, нет ни одной затянутой бесполезной минуты.
Почему это минус — потому что городок там в твинпиксовом стиле, те же сосны намекают, да и других отсылок хватает. Я бы не отказался смотреть на этот городок и биться над загадкой и пару сезонов. Нам же загадку раскроют примерно посередине сезона, не буду спойлерить конкретным эпизодом. Было ощущение, что после раскрытия ответа (если он кстати является правильным, не факт) сериал станет неинтересным — но нет, сценаристы молодцы, даже без загадки история увлекает.
Очень советую посмотреть. Сценарий, операторская работа, диалоги (большей частью в пилоте, правда), актёрская игра — всё на уровне. Даже если не зайдёт так сильно, как мне, заскучать на сериале не выйдет, очень динамично. Я смотрю в озвучке ЛостФильма, одобряю. have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
В сериале "Бойся ходячих мертвецов" уже доступно пять серий.
Еще между делом посмотрел российский сериал "Кремень, освобождение". Это как бы вторая часть. Уже как бы мистика, Кастанеда спецназа ГРУ , много ляпов, много критики в инете, но в целом мне понравился шаманской атмосферой. Мы победим!
Наткнулся на очень хороший сериал — Wayward Pines.
Да, классный сериал. Особенно с середины, когда многое меняется) Но тут надо смотреть, иначе можно проболтаться и испортить удовольствие. В общем тоже рекомендую всем. Мы победим!
tarkus, интересно, когда ты догадался как обстоит дело. Можешь в личку написать
У меня и у polunoch созрели версии в предыдущем перед раскрытием загадки эпизоде. Но у меня — неверная (основанная на другом фильме этого же режиссёра), а polunoch угадала. have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
Еще между делом посмотрел российский сериал "Кремень, освобождение". Это как бы вторая часть. Уже как бы мистика, Кастанеда спецназа ГРУ , много ляпов, много критики в инете, но в целом мне понравился шаманской атмосферой.
Посмотрел 1-й сезон из 10 серий. Тема про клонов. В целом сезон смотрится интересно, сюжет динамичный. Ближе к концу и во втором сезоне уже начинается провисание Мы победим!
и старые отзывы о фильмах тоже сохранились? Что-то не нашел
Вроде сохранились, но пока некоторые через жопу работают. Странно было бы одно из самых ценных вещей удалять. Скорее нормально не прикрутили еще.
Вот например: http://www.kinopoisk.ru/film/4695/ Старый фильм и вроде бы "рецензий еще нет". Однако под этой надписью 119 положительных рецензий, 20 нейтральных, 6 негативных. Щелкнув по этим цифрам появляется всплывающее окно с нормальным меню, где можно всю информацию о фильме найти, а также почитать рецензии, как положительные, так и просто "все рецензии". Ник в Юниваре: Fobos_rus