Когда мы до конца исследуем космос, окажется, что, будучи здесь, на земле, мы уже были в небе (Станислав Ежи Лец)
Сериалы
| |
Dr-Bang | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:37 | Сообщение # 326 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Последний сериал, который я смотрел - 11.22.63 по мотивам книги Кинга. Понравилось. Книга конечно лучше, но сериал очень хорошо передал атмосферу того времени и актёры отработали на высшем уровне.
Игры престолов смотрел 5 сезонов. Устал. Новый сезон смотреть пока нет желания.
Чёрные паруса не смотрел.
Желтые штаны - два раза ку
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 11:13 | Сообщение # 327 |
Элита
Награды: 8
| Уже вышли 3 серии 6-го сезона Игры престолов. Приключения продолжаются)
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:04 | Сообщение # 328 |
Новобранец
| и как впечатление?
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:12 | Сообщение # 329 |
Элита
| Quote Leo ( ) и как впечатление?
мне нравится. Не хуже, чем раньше. Есть нюансы, конечно, не без этого. Например, стало заметно, что сериал снят по книге, которой еще нет) То есть появляются какие-то моменты типа из прошлого, чтобы сюжет не гнать, или вовсе сценаристу не совсем ясно, куда двигать сюжет. Некоторые моменты на мой взгляд совсем попсовые и нечестные вроде, внимание, СПОЙЛЕР :
но в целом гуд. Не сказать, что сериал выдохся
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:25 | Сообщение # 330 |
Элита
| Готовится к выходу пятый сезон сериала "Побег" (где про побег из тюрьмы). Там будет 10 серий и все главные герои.
Надо по такому случаю 4-й сезон досмотреть)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 21:15 | Сообщение # 331 |
Элита
| Стало известно, снимут ли спин-офф про Джона Сноу
НОВОСТЬ 23.05.2016, 17:45
В компании HBO прокомментировали слухи о том, что про одного из самых ярких героев сериала "Игра престолов" - Джона Сноу - снимут спин-офф. Такая информация появилась накануне - по данным некоторых СМИ, с исполнителем роли Сноу Китом Харрингтоном велись об этом переговоры. Предположительно, "воскреснуть" на экране он мог именно для этого.
Entertainment Weekly сообщил, что в HBO отрицают планы снять спин-офф про Сноу (равно как и приквел к сериалу). Но это утверждение, в конечном счете, может измениться - с учетом того, со своего поста ушел программный директор телесети HBO Майкл Ломбардо, проработавший в этой должности с 2007 года. Именно он категорически отрицал возможность создания спин-оффа. "Если бы это и случилось, то идея должна была бы исходить от Дэвида Бениофф и Дэна Вайса (создателей сериала), или автора романов Джорджа Мартина", - заявил Ломбардо. Ранее СМИ предположили, что в спин-оффе про Джона Сноу могут появиться и другие актеры сериала. А у Кита Харрингтона мог бы взлететь, минимум в два раза, гонорар: сейчас он составляет 684 тысячи фунтов за серию.
http://rg.ru/2016....ou.html
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:34 | Сообщение # 332 |
Элита
| Вышло долгожданное для многих продолжение русского сериала "Игра": "Игра. Реванш". Посмотрим
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 22.06.2016, 20:31 | Сообщение # 333 |
Элита
| Quote TALONE ( ) Вышло долгожданное для многих продолжение русского сериала "Игра": "Игра. Реванш". Посмотрим
классный. Ждем теперь 3-ю часть)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 02.07.2016, 18:55 | Сообщение # 334 |
Элита
| Посмотрел первую серию сериала "Пастырь". Очень неплохо. Вот отзыв с кинопоиска:
Ужасно не хотелось идти на поводу всеобщей истерии по сериалу, поэтому просмотр откладывала до последнего. А когда решилась-таки посмотреть, старалась быть максимально беспристрастной и придирчивой ко всем мелочам. И-и-и-и-и-и-и… Не получилось. Каюсь, согрешила.
Но, чёрт возьми, какой же этот сериал обаятельный и стильный! Настолько, что готова была дать ему 10 грехов из 10 за одну только сцену в самолёте.
Это история начинается с далёкой-далёкой галактики (Я не шучу!), потом плавно спускается на землю сначала в Африку, потом в славный штат Техас, где коротает свой срок уставший от жизни проповедник Джесси Кастер. Сложно приходится святоше с таинственным прошлым и дохленькой кармой среди богохульных индивидуумов, предпочитающих открыть Иисусу свой анал, ежели душу. Боженька молитв его не слышит, а на грешки человечества закрывает всевидящее око. Получив «божественный» скилл в виде гнезиса в своём нутре, Джесси Кастер решает стать «настоящим проповедником». Что будет дальше, одному лишь Моргану Фриману известно.
Однако же, чем меньше знаете об этом сериале, тем лучше, поскольку это надо видеть своими глазами. Хотя трудно оставаться непредвзятой, ведь вышел только один эпизод… Ну да хрен с ним.
Разве можно оценивать этот сериал трезво, когда результат греховного совокупления ангела и демона (существо, именуемое генезисом), ища сосуд для своей взрывной силы, сначала рвет в клочья негр… афроамериканского проповедника, далее кучку русских сатанистов, а затем и Тома Круза (интересно, можно ли этот эпизод рассматривать как шлепок по заднице сайентологии?). Разве можно оценивать трезво сериал, где один из главных героев бухающий ирландец-вампир? Разве можно трезво оценить сериал, где фразу «открой своё сердце» понимают буквально? Разве можно трезво оценить сериал, где возможность создать базуку из подручных средств весьма осуществима? А как вам гитарное соло на воскресной службе? Ничего, да?
Думаете, это спойлеры? Нет, лишь приятные глазу детали. Если сериал смотреть внимательно, то можно достаточно выявить метафор и аллюзий (а вот обозначение их будет спойлерами). Отключить мозг, пускать слюни и «о, смотрите, тут Руди, ТУТ РУДИ» не получится. Сюжет просто отмороженный на всю фабулу, поистине хулиганский или даже бунтарский (чего говорить, сценарий написан атеистом). Будто выворачивая голову наизнанку, устраивая сумасшедшую карусель из отсылок, метафор, аллюзий, образов, иронии, стёба, сарказма, а так же различной игры слов (смотрите в оригинале по возможности). Серьёзно, вандалы в сериале весьма креативные, способные из фразы «Откройте сердца и души для Иисуса», сотворить просто сногсшибательные фразы.
Главными козырями сериала является саундтрек и актёрский состав. Тут сногсносящее тройное комбо. Жутко бесящая меня в «Агентах Щ. И. Т.» Рут Негга показала себя с удивительно прекрасной стороны. Актёрский талант у этой дамы явно имеется. Не прорыв года, конечно, но в эту роль она определённо вкладывает душу.
Джозеф «Руди» Гилган вряд ли когда-нибудь избавится от своего амплуа «отброса», но ему это и не надо. Не смотря на то, что его роли по большому счёту похожи друг на друга, в каждой есть своя изюминка. Это как раз тот актёр, за которым интересно наблюдать на экране. Говорить про мимику и харизму не буду, ибо она и так привлекательна зрителю. Видно, что парень ловит кайф от своей роли.
Доминик Купер вообще местная достопримечательность. Лихо он завоёвывает доверие зрителя и настойчиво доказывает, что не подведёт.
Саундтрек воистину «божественный». Местами спокойный, а местами дерзкий и брутальный. Что песни, что музыка подобраны идеально и вписываются в общий антураж сериала. Чего только стоит Blues Saraceno — The Bible or the Gun.
Вердикт! Этот сериал смело можно назвать пособием «Как сделать сериал, послав куда подальше логику, но при этом заработать всеобщую любовь зрителя». Религия позволяет мне поставить 11 из 10. Аминь, и всё такое.
https://www.kinopoisk.ru/film/461353/
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:55 | Сообщение # 335 |
Элита
| А еще уже идет 2-й сезон классного сериала "Сосны"
Мы победим!
|
|
| |
Djuice | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:25 | Сообщение # 336 |
| Сериал "Темная материя" Метки: SyFy Режиссер: Т.Дж. Скотт, Паоло Барзмен, Рон Мерфи В главных ролях: Энтони Лемке, Джоделль Ферланд, Дэвид Хьюлетт, Роджер Р. Кросс, Алекс Маллари мл., Расселл Юэнь, Зои Палмер, Джессика Сайпос, Марк Бендавид, Мелисса О’Нил Жанр: Фантастика, Новая серия Страна: Канада Год: 2015 Описание: Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Есть один сезон, второй начали снимать. Сериал напомнил мне "Пространство". Космос, рудные корпорации, любителям жанра смотреть.
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:32 | Сообщение # 337 |
Элита
| Quote Djuice ( ) Сериал "Темная материя"
я одну серию посмотрел и как-то скучно стало. Может не распробовал еще
Мы победим!
|
|
| |
IceGlance | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:45 | Сообщение # 338 |
| Завидую количеству свободного времени у некоторых здешних стратегов :)
Интересно, кто-нибудь слышал про сериал "Красный карлик"?
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:01 | Сообщение # 339 |
Элита
| сегодня вышла 8-я серия 2-го сезона сериала "Сосны". Очень неплохая вариация постапокалипсиса
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:08 | Сообщение # 340 |
Новобранец
| мне "сосны" не понравился, хотя за задумку 5 этакий вариант сумасшествия
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:20 | Сообщение # 341 |
Элита
| Quote Leo ( ) мне "сосны" не понравился, хотя за задумку 5
ты про 1-й сезон? До конца досмотрел? Как по мне то 1-й сезон вообще классный. 2-й более слабый
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:04 | Сообщение # 342 |
Новобранец
| первые серии интересные были, но когда тема раскрылась (серия третья, что ли?), стало хуже
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 02:42 | Сообщение # 343 |
| Лео, в соснах - у героя это сумасшествие типа что ли? Я скачал две серии первого сезона, но пока не смотрел. Если сумасшествие, то удалю даже не заглядывая. Помню фильм с Ди Каприо еле досмотрел про безумие.
Желтые штаны - два раза ку
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:08 | Сообщение # 344 |
Новобранец
| Quote Dr-Bang ( ) Лео, в соснах - у героя это сумасшествие типа что ли? Я скачал две серии первого сезона, но пока не смотрел. Если сумасшествие, то удалю даже не заглядывая. Помню фильм с Ди Каприо еле досмотрел про безумие.
Не, не про сумасшествие )) Но потом мотивация главных "злодеев" вполне кажется безумием на фоне окружающего мира.
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 14:23 | Сообщение # 345 |
Элита
| Leo, а ты точно до конца досмотрел?)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 14:24 | Сообщение # 346 |
Элита
| Dr-Bang, Сосны такой сериал что его без спойлеров сложно обсуждать. Как по мне то первый сезон очень крут.
Мы победим!
|
|
| |
Leo | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:52 | Сообщение # 347 |
Новобранец
| Quote TALONE ( ) Leo, а ты точно до конца досмотрел?)
ну может пару последних серий не досмотрел )) А что, стоит?
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:36 | Сообщение # 348 |
Элита
| Leo, я уже не помню как там по сериям идет. интрига раскрывается где то в конце.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:44 | Сообщение # 349 |
Элита
| Quote Dr-Bang ( ) Последний сериал, который я смотрел - 11.22.63 по мотивам книги Кинга.
посмотрел, неплохой сериал. Первые и последние серии особенно. В середине несколько серий показались затянутыми
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:11 | Сообщение # 350 |
Элита
| В мае 2016 года кинокомпания "Blinding Edge Pictures" выпустила в свет продолжение детективного сериала "Wayward Pines". Новые эпизоды вызвали у поклонников только восторженные отзывы.
Дата выхода 3 сезона сериала Сосны (Уэйуорд Пайнс) назначена, премьера серий состоится - 21 мая 2017 года.
Очередные десять эпизодов интригующей драмы были восприняты зрителями на одном дыхании.
Руководство "Blinding Edge Pictures" не стало скрывать карты и безоговорочно продлило сериал "Сосны" на третий сезон.
В режиссерском кресле остался Джефф Т. Томас известный по популярной франшизе "Скорпион".
Главную роль в новом сезоне исполнит Мэтт Диллон на счету которого десятки интересных, полнометражных кинолент.
А так же не менее востребованные американские актрисы Хоуп Дэвис и Шаннин Соссамон последние роли которой были в фильме ужасов "Заклятие 2" и мини сериале "По ту сторону изгороди".
http://oxvo.ru/wayward-pines/
Так что 3-му сезону быть. Сегодня, кстати, выходит последняя серия 2-го сезона
Мы победим!
|
|
| |
|