Нерешительность – это роковая черта. Лучше принять неверное решение, чем приобрести привычку к нерешительности. (Том Уисуэлл)
Сериалы
| |
TALONE | Дата: Четверг, 30.04.2015, 01:01 | Сообщение # 101 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Говорят, скоро выходит сериал Меч 2
Цитата Карательная организация «Меч», созданная для борьбы с преступниками, ушедшими от правосудия, постепенно восстанавливается. Максим Калинин, получивший тяжелые ранения, постепенно приходит в себя и собирает новую команду. Часть ее — знакомые люди, часть — новые, не менее преданные делу герои. Вместе они снова будут противостоять преступности на улицах Москвы. Участники «Меча» по-прежнему находятся на грани: с одной стороны, криминальный мир, который объявляет огромные деньги за их поимку, с другой — правоохранительные органы, которые охотятся на «оборотней».
Первый сезон был интересным.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:58 | Сообщение # 102 |
Элита
| "Симпсонов" продлили еще на два сезона
Самый длинный мультсериал в истории американского телевидения получит продолжение. Телеканал Fox продлил мультсериал "Симпсоны" еще на два сезона, сообщает The Hollywood Reporter.
Таким образом, самый длинный мультсериал американского телевидения, будет насчитывать 28 выпусков и 625 эпизодов. Даты премьер еще не названы, новые серии предположительно выйдут на экраны в 2015 и 2016 годах.
В настоящее время Fox транслирует 26-й сезон "Симпсонов". Один эпизод сериала собирает у экранов в среднем 6,2 миллиона зрителей, 2,9 миллиона из которых относятся к категории от 18 до 49 лет.
Ранее сообщалось, что в начале марта 2015 года в возрасте 59 лет скончался один из создателей и продюсер Симпсонов Сэм Саймон.
"Симпсоны" - самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Первая мини-серия Good night была показана в "Шоу Трейси Ульман" 19 апреля 1987 года. Демонстрация полноценных серий мультсериала началась 17 декабря 1989 года на канале FOX. Мультсериал в настоящее время известен телезрителям более чем в 100 странах. Журнал Time в 1998 году назвал "Симпсонов" лучшим телевизионным сериалом XX века
http://korrespondent.net/showbiz....-sezona
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:25 | Сообщение # 103 |
Элита
| Начал смотреть сериал Визитеры от LostFilms
Цитата Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.
Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков.
Довольно интересно смотрится
http://www.kinopoisk.ru/film/453372/
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:09 | Сообщение # 104 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
| Я оригинал V годов восьмидесятых недавно пересмотрел. Такие хорошие воспоминания детства испортил ))
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:14 | Сообщение # 105 |
Элита
| tarkus, я тот не смотрел. А современный ничего так в начале, потом как-то все меньше логики становится. Но 2-й сезон досмотрю уже для порядка
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:51 | Сообщение # 106 |
Элита
| Цитата TALONE ( ) Но 2-й сезон досмотрю уже для порядка
Досмотрел. История оборвалась. Третий сезон не ясно будет ли....
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:03 | Сообщение # 107 |
Элита
| Последняя серия 2-го сезона понравилась неожиданным финалом) Жаль, что 3-го сезона похоже не будет
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:45 | Сообщение # 108 |
| Из немного похожего есть ещё сериал Invasion с Фихтнером, кажется, Нашествие в переводе. Тоже не шедевр, но Уильям Фихтнер как всегда превосходен, смотреть можно. Всего один сезон (правда 22 серии), концовка незакрытая, но вполне неплохая. По сути я даже рад, что дальше сериал не продлили, после той развязки дальнейшая история была бы менее интересна.
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:59 | Сообщение # 109 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Из немного похожего есть ещё сериал Invasion с Фихтнером, кажется, Нашествие в переводе.
надо будет глянуть
Вчера на волне темы с пришельцами начал смотреть "Рухнувшие небеса", там 5 сезонов аж. Но меня хватило только минут на 20 первой серии, как-то скучно показалось.
Потом ранжировал на кинопоиске фантастические сериалы, почитал отзывы и решил начать смотреть "Доктор Кто", известный сериал, на который раньше не было времени. Там вроде 9 сезонов. Почти досмотрел 1-ю серию, ощущения спорные. Наверное, еще пару серий стоит посмотреть, может зацепит.
Еще неделю назад начал смотреть "Кукольный дом", тоже фантастический сериал, посмотрел серий 8, потом как-то охладел. Вроде бы и неплохо, но не затягивает
И тогда же начинал смотреть "В поле зрения", дальше одной серии не продвинулся пока
А вообще пока из научно-фантастических сериалов лучше Звездных врат и Крейсера Галактики (включая Каприку) ничего не нашел. В поисках)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:09 | Сообщение # 110 |
Элита
| Да, еще начинал смотреть "Побег", как американскую, так и русскую версию. Много положительных отзывов читал, решил глянуть. Наши конечно слишком откровенно содрали и сюжет и даже отдельные фразы. В итоге посмотрел по паре серий из обоих вариантов и надоели оба, не цепляют почему-то. Нет никакого желания узнать, что же будет дальше по сюжету. Хотя наш вариант как-то ближе по ментальности и на мой взгляд более смотрибельный из-за этого
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:35 | Сообщение # 111 |
Элита
| Из не фантастической темы начал смотреть наш сериал "Чужой район". Поскольку все серии Глухаря, Пятницкого и Карпова уже просмотрены) Чужой район пересекается с ними одним актером и тематика схожая. В целом, если Глухарь понравился, то и Чужой район смотреть можно.
Еще посмотрел коротенький наш сериал "Под прикрытием", там серий 10 всего, тоже на детективную тему, не фонтан, но посмотреть можно. Там даже Котлярский в паре серий мелькнул в качестве киллера, конечно здесь у него не тот масштаб как в Карпове, да и повязали его, что обычно на Карпова не похоже)
Насчет 4-го сезона Карпова информация пока непроверенная. Скорее нет, чем да, а жаль.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:42 | Сообщение # 112 |
Элита
| Сейчас обнаружил, что страницу Котлярского Вконтакте заблокировали: https://vk.com/v.kotlyarsky1972
"Unfortunately, we had to block Vladislav's page due to ToS violation."
Интересно, что он там такое отмочил)
Там он как бы намекал на 4-й сезон, но не ясно, всерьез или по приколу
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:59 | Сообщение # 113 |
Элита
| Еще из НТВ-шных смотрел недавно сериал "Свет и тень маяка". В начале было интересно и места красивые, а потом вдруг с сериалом что-то случилось: примерно после 5-6 серии он начал стремительно вырождаться в такую мыльную оперу, что даже Хосе Игнассио курил в сторонке наверное. Одно и то же, по кругу снова и снова, мыло и еще раз мыло. Может у них что-то со сценаристом приключилось, или еще что, но реально смотреть стало невозможно. Где-то на 7 или 8 серии бросил. Потом узнал, что планировалось аж 250 серий! Но после примерно 30-й серии сериал закрыли, и правильно сделали. А если бы все ужали до 5 серий, классный фильм бы получился
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:00 | Сообщение # 114 |
| BSG (Галактику) недавно досмотрел, очень-очень затянут сериал. Пилот отличный, первые два сезона ещё куда ни шло, а дальше только последние серии сезонов норма )) Ну и настолько просрать фишку с внедрением сайлонов... За 100 серий полтора раза навредили. И ещё не понравилось, что научно-фантастическая составляющая скатилась в религиозную.
Проблема Побега — что очень хорошо зашли первые 5 серий. Сразу же вместо 13 эпизодов решили снять 22, ну и ещё 3 сезона наснимали. В итоге бреда много стало, я только из-за Фихтнера досматривал.
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:07 | Сообщение # 115 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) И ещё не понравилось, что научно-фантастическая составляющая скатилась в религиозную.
по мне так наоборот это придало атмосферности и даже реализма т.к. на самом деле у людей очень многое завязано на религии. Можно это не замечать, можно считать себя атеистом, но по факту религиозная тема глубоко и прочно вшита в каждого из нас и управляет нашим поведением. Так что религия человекоподобных сайлонов вполне имеет место быть. Я там уже не помню нюансы, давно смотрел, лет пять наверное назад. Помню там был сильный замес из протестантизма и восточных религий, наложенных на тему космоса. Мне понравилось
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:11 | Сообщение # 116 |
Элита
| А еще там была музыкальная тема, очень мне понравилась. Сейчас поищу.
Насчет логических ляпов спорить не буду, их в любом сериале хватает, особенно в научно-фанатических. Насчет затянутости, то это на любителя. Если все нравится, то затянутость превращается в атмосферность. Может сейчас считал бы по-другому, но тогда после просмотра всех сезонов жалел только о том, что быстро закончились
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:13 | Сообщение # 117 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Проблема Побега — что очень хорошо зашли первые 5 серий.
Я когда читал отзывы, то народ был в таком восторге, так хвалил, как редко хвалят сериалы. Не знаю, я посмотрел всего пару серий и как-то не зацепил даже сюжет, который все хвалили. Что-то не срезонировало
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:37 | Сообщение # 118 |
Элита
| Помню, после Галактики пробовал смотреть Вавилон-5, На краю вселенной, дедушку Стартрек и еще что-то про чревоточину в названии. Не пошли эти сериалы мне
Цитата TALONE ( ) А еще там была музыкальная тема, очень мне понравилась. Сейчас поищу.
вот одна из лучших тем и вообще мой любимый фрагмент сериала:
https://www.youtube.com/watch?v=0uT_7MswoUU
И насчет религии еще, в сериале интересно объясняется откуда у людей взялась античная религия Древних греков, а также более поздняя вера в единого бога
п.с. пересмотрел фрагмент и увидел знакомые лица из недавно просмотренных Визитеров)
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:14 | Сообщение # 119 |
| На краю Вселенной кстати наряду со Светлячком считаются у критиков лучшими сайфай сериалами. Светлячок поддерживаю, а до НКВ руки пока не дошли.
Про религию Древних греков не особо там объяснили как раз. Ну взялась от инопланетян, ОК, а у них откуда? Причём живые то ли боги, то ли ангелы по сюжету присутствуют, но кто они?
После сериала (хоть он и не понравился) было интересно сопоставлять героев с богами-олимпийцами. Ща попробую восстановить: Гера — Гера Ли Адама/Аполло — Аполлон Уильям Адама — Зевс Сол Тай — Дионис Элен Тай — Гестия Лора Розлин — Деметра Гай Балтар — Гермес Восьмёрка/Афина — Афина Шестёрка/Каприка — Афродита Тройка/Диана — Артемида Шеф — Гефест Карл Агатон — Арес
Гестия и Деметра возможно наоборот, есть сходные черты у обеих.
Сообщение отредактировал tarkus - Суббота, 23.05.2015, 15:26 |
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:09 | Сообщение # 120 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Про религию Древних греков не особо там объяснили как раз. Ну взялась от инопланетян, ОК, а у них откуда? Причём живые то ли боги, то ли ангелы по сюжету присутствуют, но кто они?
ну ты хотел, чтобы такой сложный вопрос объяснили в сериале) Его и в серьезных научных исследованиях никто пока не объяснил, одни догадки. А в сериале его хорошо проиллюстрировали, заставили задуматься, поставили вопросы и намекнули на ответы.
То, что древние боги, особенно античные и египетские весьма вероятно имеют инопланетное происхождение, это очень даже может быть. Об этом говорят многие современные научные факты, в том числе археологические
Мы победим!
|
|
| |
WolfCat | Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:48 | Сообщение # 121 |
Награды: 3
| Цитата TALONE ( ) пробовал смотреть Вавилон-
по мне это Шедевр ~60 часов жизни, которые обогащают и дарят настоящую радость
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:15 | Сообщение # 122 |
Элита
| Начал смотреть "Герои", очень хорошие оценки у сериала. Про людей со спецспособностями, только не так попсово, как в фильмах от Марвел, а по-взрослому, типа под триллер. Первые три серии было так себе, слишком много сюжетных линий напрягало, потом стало интересно
Мы победим!
|
|
| |
olegkoby | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:50 | Сообщение # 123 |
Новобранец
Награды: 0
| Давно смотрел, подзабыл. Но помню, что первый сезон зашел на ура. Второй тоже ничего. Третий по инерции, на четвертом начал умирать от тоски и забросил. Просто классика жанра)
Сообщение отредактировал olegkoby - Понедельник, 25.05.2015, 01:51 |
|
| |
tarkus | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:05 | Сообщение # 124 |
| Имхо Героев только первый сезон можно смотреть, и то во многом ради японца. Бросил я на третьем, хотя надо было на втором, и это один из редких сериалов, который я бросил смотреть посреди сезона.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:50 | Сообщение # 125 |
Элита
| Цитата tarkus ( ) Бросил я на третьем, хотя надо было на втором, и это один из редких сериалов, который я бросил смотреть посреди сезона.
3-й у меня тоже пока завис. Вроде и не плохо местами, но как-то скучно становится. Надо отдохнуть от зарубежной фантастики и посмотреть наше фентези про ментов) Понемногу смотрю "Чужой район", там актер из Глухаря, Денис Рожков, после Глухаря, Пятницкого и Карпова (в сумме около 300 серий) уже как старый друг воспринимается)
Мы победим!
|
|
| |
|