счетчик посещений

Небо очень черное. Земля голубая. Все видно очень ясно (Юрий Гагарин)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Большая Арена: Skv - Satares
TALONEДата: Вторник, 07.05.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Уважаемые граждане Рунивара и гости Древней Арены!

Мы объявляем новый бой на Большой Арене, равных которому еще не было!

Напоминаем, что в прошлом бою вы, уважаемые зрители, сэкономили на услугах труповозки, даровав жизнь поверженному Yngwie, поэтому приз этого боя - 3 доллара, а высота волны смерти составит 20 баллов!!!

Из правых врат Арены выходит Skv, встречаем!!!

Кровь на его топоре еще не обсохла с прошлого боя и взывает об отмщении. С тех пор как он чуть не зарубил Yngwie суровые бойцы почтительно шепчутся о нем в тренировочных залах, а дамы томно вздыхают в соляриях, потому что он - Скв, что означает САМЫЙ КРУТОЙ ВОИН!!!

И сейчас я спрашиваю вас, бойцы Рунивара, КТО осмелится выйти на Арену из левых врат?! Кто не побоиться сразиться с этим гигантом с 20-ти бальной Волной смерти за спиной?!

Есть смельчаки?!

Мы победим!

AnuarAnsatДата: Суббота, 11.05.2013, 22:19 | Сообщение # 26
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
Цитата (TALONE)
Сначала форму восстановить на фитнесе и в соляриях, накраситься, сделать прическу, маникюр, педикюр, массаж, легкий шейпинг, глубокий шоппинг
biggrin
и все это ежедневно

Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$
Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$

tarkusДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:35 | Сообщение # 27
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
demmi, могу предложить себя в качестве тренировочной груши ;)

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

TALONEДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:43 | Сообщение # 28
Элита
Цитата (tarkus)
demmi, могу предложить себя в качестве

думаю, любой был бы рад предложить себя Демми в качестве)

Вот только выберет она только одного счастливчика)

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:45 | Сообщение # 29
Элита
Пора переименовывать тему "Skv и его новая жертва" в "Демми и ее поклонники")

Мы победим!

TALONEДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:46 | Сообщение # 30
Элита
готово, теперь Демми не избежать большой спортивной славы!

Мы победим!

tarkusДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:01 | Сообщение # 31
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
TALONE, )))

Я не в плане вместо skv, а в плане размяться перед Ареной и набрать форму ;)

have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 08:14 | Сообщение # 32
Элита
Сегодня узнаем, кто будет сражаться с Скв!

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:04 | Сообщение # 33
Элита
Если кто хочет сам бросить Скв вызов, пишите.

Мы победим!

AnuarAnsatДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:41 | Сообщение # 34
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
Думаю, на самом деле придется добровольно принудительно вытягивать кого нибудь) А желательно иностранца какого нибудь пригласить. Во тогда страсти будут)

Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$
Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$

YngwieДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:56 | Сообщение # 35
Награды: 1
Врядли иностранец будет выкладывать свои скрины с комментариями каждый день...
А может ппивлечь Демми на арену возможностью самой выбирать оружие? Тобишь карту и расы...м?

ник Yngwie
$RANKING:Yngwie$

Сообщение отредактировал Yngwie - Понедельник, 13.05.2013, 09:58

skvДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:11 | Сообщение # 36
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
Может я уже себя сам как-нибудь зарублю? Скажем, что несчастный случай во время тренировки? smile

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:18 | Сообщение # 37
Элита
Цитата (skv)
Может я уже себя сам как-нибудь зарублю? Скажем, что несчастный случай во время тренировки?

smile соревнования по харакири проведем попозже, а пока желательно это сделать вдвоем)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:24 | Сообщение # 38
Элита
Есть Rman, он хоть и новичок, но на ДедМонке сапами неплохо натренировался, но он не сможет вести репортаж по техническим причинам

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:51 | Сообщение # 39
Элита
Что ж, тогда придется привлекать Сатареса. Он недавно воскрес и вернулся к нам из царства вечной тени изрядно помолодевшим и отдохнувшим.

Мы победим!

SataresДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:48 | Сообщение # 40
Командир спецподразделения
да, я вернулся smile
я конечно тоже пару недель почти не играл, но думаю у моих рефлексов неплохие шансы smile

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:06 | Сообщение # 41
Элита
Говорят, что вернувшиеся из царства теней обретают особую силу. Шаманы Древнего Рунивара при помощи специальных обрядов пересекали грань миров в поисках этой силы и становились непобедимыми. Теперь мы проверим эту легенду!

Мы победим!

SataresДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:20 | Сообщение # 42
только хотелось бы карту в которой нет заранее просчитанного оптимального дебюта
и может быть разными рассами....

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:28 | Сообщение # 43
Элита
Satares,
По традиции карту определит коллективный искусственный разум ландшафтных дроидов Рунивара, которые в данный момент осуществляют терраформинг Арены.

Друзья, пока Арена проходит терраформинг, вы можете занимать места, посетить буфет Арены, где можно попробовать уникальные фирменные бифштексы с еще теплой кровью. По мере боя, бифштексов будет все больше, так что не волнуйтесь, хватит всем.

Также скоро состоится прессконференция с участием наших героев, где они, возможно последний раз в жизни, расскажут нам о своих чаяниях и надеждах.

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:38 | Сообщение # 44
Элита
Зрители постепенно собираются и мы начинаем прессконференцию!

Оба бойца уже ранее выступали на Арене Древнего Рунивара и известны нашим постоянным посетителям.

Skv Не проиграл ни одного боя на Арене и верным путем движется к званию Бога Арены. Мастер коварных замыслов. Излюбленный прием - довести партию почти до проигрыша, а потом неожиданно победить ошелмленного противнка. Поклонники и поклонницы не без оснований считают, что Скв расшифровывается как самый крутой воин. Он не гонится за рейтингом, но в решающих битвах чрезвычайно опасен. В деле уже более года.

Satares Высокорейтинговый боец, приближающийся к рейтингу 2800. Очень опасен. Когда-то наш другой чемпион Wolfcat отправил его в командировку в Царство мертвых, где Satares впитал силу дрвених шаманов, а также обучился паре фирменных приемчиков самого Короля смерти. Следует сказать, что Король смерти лично отдал свой голос за Satares, поэтому Волна смерти над ним составит 21 балл (против 20-бальной Волны смерти над Skv)

Пока дроиды проводят терраформинг Арены, где мы видим уже не только горы и пустыни, но и обширные морские просторы (которые очень кстати в такую жару) попросим наших героев рассказать о себе и о Юниваре в своей жизни, о планах на бой, о том, встречались ли они ранее друг с другом на поле боя. Уже сейчас можно воспользоваться случаем и начать психологическую обработку друг друга, как это принято в профессиональном спорте. Помните, на Арене мелочей не бывает и любое ваше слово может сыграть решающую роль!

Слово героям!

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:09 | Сообщение # 45
Элита
По результатам прессконференции зрители могут начинать голосвать за жизнь или смерть участников боя. Волна смерти уже поднялась над сводами Древней Арены и составила 20 и 21 балл по прогрессивной шкале Бофорта!

Мы победим!

SataresДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:44 | Сообщение # 46
эээ, прессконференция подразумевает наличие вопросов на которые надо отвечать.....

но попробую пока сам для себя придумать вопросы.
1) играть начал почти сразу как купил тел на Андроиде, где то с февраля того года.
2) все остальные игры на телефоне мне почти сразу наскучили как однообразные, поэтому вариантов кроме Uniwar не осталось
3) вообще по жизни всегда играл в стратегии, Варлорды 1, HMM все серии, Цива, сапер с личным рекордом 77 сек на эксперте. Также нравится серия UFO.
4) с skv конечно же уже встречался, но нечасто, ибо мы немного в разных весовых категориях по рейтингу (это и есть психологическая обработка :).
5) не помню проигрывал ли ему, но в среднем счет в мою пользу по моим воспоминаниям.
6) Победитель многочисленных школьных олимпиад по физике и математике, победитель областной олимпиады по математике.
7) Образование МФТИ, факультет связанный с космосом (+1 к точности ракет smile
8) не люблю маленькие карты где все зависит зачастую от правильного дебюта, хотя некоторые дебюты знаю и использую
9) в игре предпочитаю глобальное противостояние, где можно развернуть позиционную игру по флангам, где используются все типы юнитов

как то так
если есть еще какие вопросы велкам

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:03 | Сообщение # 47
Элита
Цитата (Satares)
эээ, прессконференция подразумевает наличие вопросов на которые надо отвечать.....

Вопросы примерно обозначены в посте выше. Конретные вопросы, надеемся, поступят от зрителей, от поклонников и поклониц.

Хочу сказать, что у Satares физико-математическое образование с космическим уклоном очень чувствуется. Надеюсь, со временем, он внесет свой вклад в развитие математического моделирования различных стратегий, особенно с большим количеством юнитов. При игре с ним замечал, что многое, что я по складу характера считаю занудством или на что просто не хватает терпения, Satares использует эффективно и без напряжения. Большие массивы чисел, вероятности и прочие математические аспекты игры - важная сильная сторона Satares. Но, как известно, в каждой сильной стороне есть своя слабость. Сможет ли ее использовать Skv, это мы увидим скоро.

Satares спасибо за рассказ, ждем вопросов от зрителей и историю Skv

Мы победим!

skvДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:19 | Сообщение # 48
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
Даже не знаю что сказать-то, неожиданно.
Играю я с начала апреля прошлого года, хотя как и Сатарес телефон на андроиде купил в феврале smile но там были проблемы с гарантией обменом, поиском хороших игрушек... Но зато кампанию я проходил года 3 назад, если не больше, еще на симбиане. Много я страниц на 4пда облазил в поисках хорошей стратегии, пока не нашел сие творение. А до этого да тоже были цивилизация долго меня не отпускала, правда по-моему вторая, потом пробовал следующие время от времени, но что-то не зацепили. Два X-Com, которые еще под дос, Варлорды 1 (странно, почему никогда в следующие не играл? С&C. Эх, видимо нечем мне было заняться в школе и университете smile

С Сатаресом, конечно, встречались. Но вот что бы он ни говорил, счет не в его пользу - у нас ничья. Выпал он мне целый один раз, карту не помню, но вроде у него были звери, у меня титаны, я тогда был сильно против игр со своими, да и чего таить, было страшно (это чтобы Satares расслабился и играл не в полную силу smile ), я быстро запросил мир на первом ходу, а он взял и согласился. Так что это будет первая встреча, в которой я надеюсь продержаться дольше одного хода smile

Я, конечно, очень сильно надеялся на соперника немного другой весовой категории. Все-таки если посмотреть на график рейтинга мой и Satares-а, то все станет понятно - у только-только выполз в 2500, а Satares по неизвестным мне причинам опустился к 2600, то есть мой теперешний пик не дотягивает до минимум соперника за последние месяца 3-4 точно. Так что фаворит у нас известен smile

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:46 | Сообщение # 49
Элита
skv, бой будет не простым, но поверь, у тебя есть скрытые резервы и твой последний бой с Yngwie это показал. Ты играешь не хуже Сатареса, а в каких-то моментах превосходишь его. Я много играл и играю и с ним и с тобой и хорошо вас изучил, ты можешь победить в этом бою.

Карта будет не маленькая, но очень динамичная, на которой будут возможны и быстрые захваты баз и длительные стратегические противостояние как на суше, так и на море. Возможностей будет много у каждого из вас. Прошлый рейтинг каждого из вас не значит на Арене НИЧЕГО, победит тот, кто захочет этого сильнее. Ну а зрители подскажут, где смогут)

Ждем вопросов от зрителей. Любые вопросы возможны, на любые темы, никакой цензуры! На пороге смертельной битвы у вас есть шанс спросить то, что, возможно, вы больше никогда не сможете спросить

Мы победим!

golowinДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:00 | Сообщение # 50
Легионер
Награды: 0
Вопрос к обоим соперникам
- любимая расса?
- любимая карта?
- любимый юнит?

Поиск: