счетчик посещений

От великого до смешного - один шах (Аркадий Арканов)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Большая Арена: Skv - Satares
TALONEДата: Вторник, 07.05.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Уважаемые граждане Рунивара и гости Древней Арены!

Мы объявляем новый бой на Большой Арене, равных которому еще не было!

Напоминаем, что в прошлом бою вы, уважаемые зрители, сэкономили на услугах труповозки, даровав жизнь поверженному Yngwie, поэтому приз этого боя - 3 доллара, а высота волны смерти составит 20 баллов!!!

Из правых врат Арены выходит Skv, встречаем!!!

Кровь на его топоре еще не обсохла с прошлого боя и взывает об отмщении. С тех пор как он чуть не зарубил Yngwie суровые бойцы почтительно шепчутся о нем в тренировочных залах, а дамы томно вздыхают в соляриях, потому что он - Скв, что означает САМЫЙ КРУТОЙ ВОИН!!!

И сейчас я спрашиваю вас, бойцы Рунивара, КТО осмелится выйти на Арену из левых врат?! Кто не побоиться сразиться с этим гигантом с 20-ти бальной Волной смерти за спиной?!

Есть смельчаки?!

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:08 | Сообщение # 51
Элита
Хороший вопрос! Его можно очень удачно имплантировать в мероприятия по психологической обработке! Напоминаю, каждое слово может сыграть решаюшую роль в битве!

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:20 | Сообщение # 52
Элита
К нам на орбиту поступил вопрос от прекрасной половины боевой общественности, цитирую:

"Скажите, пожалуйста, как ваши жены и близкие относятся к вашему увлечению UniWar?"

и еще один:

"Если бы вы искали себе сейчас спутницу жизни, то насколько существенным для вас было бы ее увлечение UniWar или его отсутствие?"

То есть, как я понимаю, во втором вопросе речь идет о том, что при выборе спутницы жизни кроме обычных параметров ног, груди и т.д. учитывали бы вы ее рейтинг в UniWar?

сразу уточню, вопрос не от Деми)

Мы победим!

SataresДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:22 | Сообщение # 53
Командир спецподразделения
Награды: 1
- любимая расса? раньше были жуки, но сейчас возможно что сапы, я еще не определился, титанами тоже довольно интересно хоть и малость занудно
- любимая карта? любая новая карта, на которой еще не играл, желательно еще чтобы она была сбалансирована
- любимый юнит? нет таких, все юниты важны, и все они - расходный материал на пути к победе.

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:24 | Сообщение # 54
Элита
Цитата (Satares)
все они - расходный материал на пути к победе.

вот так будет и с каждым, кто посмеет бросить вызов Сатаресу, он пойдет на расходный материал) Грозно, но Скв не запугать такими трюками, я уверен)

Мы победим!

SataresДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:25 | Сообщение # 55
не женат smile (и предвосхищая вопрос о возможном влиянии игры на это, развелся еще за полгода до того как узнал о существовании Uniwar)
и не существенно, в половинке важны совсем другие качества

skvДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:28 | Сообщение # 56
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
Цитата (TALONE)
у Satares физико-математическое образование с космическим уклоном очень чувствуется

Ну у меня оно тоже явно не гуманитарное smile правда с тех пор как была успешно заброшена аспирантура я могу рассчитывать разве что +1 к скорости перепрограммирования мехов или +5% к вероятности критического урона smile

Цитата (golowin)
Вопрос к обоим соперникам
- любимая расса?
- любимая карта?
- любимый юнит?

раса - такой нет. Ввиду того что на тренингах играл только сапами, то они самая понятная раса, что ли. Звери - среде - бывают частые перекосы в балансе производства, титаны - не знаю, играю ими редко, хотя игры с Yngwie добавили немного понимания

карта - нет такой, их сейчас слишком много всяких разных, не так часто повторяются

юнит - опять такого нет - каждый юнит важен, главное чтобы вовремя и на своем месте, а та любой может принести победу

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:33 | Сообщение # 57
Элита
Цитата (Satares)
не женат (и предвосхищая вопрос о возможном влиянии игры на это, развелся еще за полгода до того как узнал о существовании Uniwar) и не существенно, в половинке важны совсем другие качества

Девушки, он свободен! Адрес его личной почты узнаем у меня в личке. Не упустите свой шанс, все-таки размер ума важен в мужчине не меньше, а иногда и больше других размеров)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:39 | Сообщение # 58
Элита
Цитата (skv)
Ну у меня оно тоже явно не гуманитарное

это точно! Склад ума у вас во многом схож. Если судить по играм, то, на мой взгляд, в тебе чуть больше прогерской аккуратности и неторопливости, ты играешь иногда так же, как упаковываешь алгоритмы, у Сатареса же больше ярости физика-испытателя, в этой ярости его сила, но и склонность к риску у него больше. А в целом, вы стоите друг друга!

Мы победим!

skvДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:41 | Сообщение # 59
Цитата (TALONE)
"Скажите, пожалуйста, как ваши жены и близкие относятся к вашему увлечению UniWar?"

В начале, жене не сильно нравилось сие увлечение, думаю надеялась, что быстро пройдет smile Сейчас смирилась как с необходимым злом, для поддержания моих мозгов в тонусе и одновременно отдыха от работы. Все-таки игра не просто бегать и стрелять, а думать. Ну и выходные - это время семьи, а не юнивара.
Кошка не возражает - главное чтобы кормил регулярно smile

Цитата (TALONE)
"Если бы вы искали себе сейчас спутницу жизни, то насколько существенным для вас было бы ее увлечение UniWar или его отсутствие?"

абсолютно не существенный. Хотя если сильно вдуматься, то высокий рейтинг и увлеченность таким типом игры, увеличивает вероятность схожести в мозговых процессах и тем самым снижает вероятность хорошей совместимости для семейной жизни (слишком похожим людям рано или поздно становится скучно), так что скорее минус

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:43 | Сообщение # 60
Элита
Цитата (skv)
слишком похожим людям рано или поздно становится скучно),

возможно, но умные люди всегда найдут чем заняться и как развлечься, а схожесть мозговых процессов это комфорт в общении, когда люди понимают друг друга с полуслова. Вообще, это сложный вопрос и тема для дальнейших исследований на тему социологии Юнивара)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:47 | Сообщение # 61
Элита
Лет через 50, когда Юнивар в той или иной мере прочно войдет в каждую семью можно будет собирать статистику разводов и счастливых браков исходя из рейтинга в UniWar, пока же мы вынуждены оперировать лишь предположениями)

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:53 | Сообщение # 62
Элита
Дроны завершают терраформинг Арены. Специалисты уже могут угадать карту по ее фрагментам т.к. карта очень знаменитая. Немного терпения и мы узнаем наконец, где же пройдет этот бой, который без приувеличения можно назвать главным событием новейшей истории Древнего Рунивара!

Мы победим!

skvДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:18 | Сообщение # 63
Цитата (TALONE)
Специалисты уже могут угадать карту по ее фрагментам т.к. карта очень знаменитая.

Теперь осталось открыть 3 клеточки карты (можно в разных местах) и все пусть угадывают, если не угадают, то открыть еще одну и т.д. smile

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:24 | Сообщение # 64
Элита
Цитата (skv)
Теперь осталось открыть 3 клеточки карты (можно в разных местах) и все пусть угадывают, если не угадают, то открыть еще одну и т.д.

Мне самому интересно, что там за карту предложат нам дроны.

Сегодня или завтра утром узнаем

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:47 | Сообщение # 65
Элита
Объявим карту уже завтра. Сегодня собираемся с мыслями и хорошо высыпаемся перед завтрашним боем

Мы победим!

fil0sofДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:54 | Сообщение # 66
Новобранец
Награды: 0
Вопрос к skv, от заядлого геройщика заядлому геройщику))
Играл ли ты в каких-нибудь из героев онлайн и, если да, то на каком преимущественно ресурсе(ХВ, лига, портал) и под каким ником? Мало ли, может и пересекались с тобой где-нибудь на турнирах)

skvДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:16 | Сообщение # 67
Цитата (fil0sof)
Вопрос к skv, от заядлого геройщика заядлому геройщику))
Играл ли ты в каких-нибудь из героев онлайн и, если да, то на каком преимущественно ресурсе(ХВ, лига, портал) и под каким ником? Мало ли, может и пересекались с тобой где-нибудь на турнирах)

Это наверное к Сатаресу. Героев я наверное 3-их, а может 4-ых разок запускал, но что-то у меня с ними не сложилось, а может уже и времени тогда на них не было в достаточном количестве

AnuarAnsatДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:35 | Сообщение # 68
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
Ну что ж... раз уж такое дело... о своем участии в жизни юнивара и рунивара вы рассказали. Как насчет личной жизни? Поклонникам всегда были интересны такого рода детали)
Какие планы на будущее в юниваре?
Пока прочел все и написал, уже всё завалили вопросами))) На мое сообщение можно не обращать внимание))))

Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$
Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$

Сообщение отредактировал AnuarAnsat - Понедельник, 13.05.2013, 22:38

SataresДата: Вторник, 14.05.2013, 00:09 | Сообщение # 69
я в героев только hotseat играл и кампании, рандом еще и WoG мод

fil0sofДата: Вторник, 14.05.2013, 00:32 | Сообщение # 70
Новобранец
Награды: 0
Цитата (skv)
Это наверное к Сатаресу

Виноват, туплю под вечер))

Цитата (Satares)
я в героев только hotseat играл и кампании, рандом еще и WoG мод

Ну это классика))
А по поводу любимой части серии что-нибудь можешь сказать? Как и подавляющее большинство фанат тройки или есть какие-то личные предпочтения?

skvДата: Вторник, 14.05.2013, 08:25 | Сообщение # 71
у меня отрубили свет, обещают до 16:00 по москве, с мобилки в игру пока не пускает да и не выдержит она долго. не теряйте

SataresДата: Вторник, 14.05.2013, 11:45 | Сообщение # 72
5е герои тоже очень даже ничего, я бы даже их на первое место поставил
то что там недоделан немного баланс и ИИ не делает их менее гениальными

demmiДата: Вторник, 14.05.2013, 12:43 | Сообщение # 73
Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
Награды: 3
Зрители изнывают от любопытства, да и бойцы, наверняка, тоже. Когда же завершится терраформинг, и мы наконец-то сможем увидеть поле сражения? )

TALONEДата: Вторник, 14.05.2013, 12:57 | Сообщение # 74
Элита
Цитата (demmi)
Зрители изнывают от любопытства, да и бойцы, наверняка, тоже. Когда же завершится терраформинг, и мы наконец-то сможем увидеть поле сражения? )

счет идет на секунды!

Мы победим!

TALONEДата: Вторник, 14.05.2013, 13:29 | Сообщение # 75
Элита
Терраформинг завершен!

Арена приняла следующий вид:

Это классическая карта, на которой игроки наверняка играли хотя бы по разу.

В первой партии Skv играет синими сапами, Satares - красными зверями

Особое правило: победой считается удержание плюс одной базы в течение 10 раундов непрерывно

Напоминаю, что все бои рейтинговые.

Начинаем первый бой!

Удачи, воины!!!

Мы победим!

Поиск: