счетчик посещений

Вопрос "почему?" превращает тактика в стратега (Гарри Каспаров)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Топ 5 игр всех времен
AurelianoBuendiaДата: Среда, 14.09.2016, 22:09 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Интересно, какие еще есть любимые игры у воинов рунивара!
Предлагаю обменяться рекомендациями в формате поста топ 5. Каждый пишет список из 5 своих любимых игр (кроме uniwar и Strategium)

Вот мой топ 5:

1. Вангеры

2. American McGee’s Alice

3. Braid

4. Heroes of might and magic 3

5. Neverhood

Будет круто, если вы тоже напишите топ 5 любимых игр! Будет что посмотреть.
Также, у кого есть желание, добавляйтесь ко мне в друзья в Стим, возможно поиграем как-нибудь вместе во что-нибудь. Мой ник там Augustul. Также я есть в Sony Playstation Network, там я romulavgust.

Сообщение отредактировал AurelianoBuendia - Среда, 14.09.2016, 22:16

chertyonokthomsonДата: Среда, 14.09.2016, 23:40 | Сообщение # 2
Награды: 0
Пять я вряд ли наберу ). Хотя... По убыванию - Стратум (сейчас вообще единственная), XCom, WarHummer, Dead Space. Сразу скажу - я ни разу не геймер, в другие игры просто не играл и при выборе руководствовался лишь советами друга-геймера. А, Старкрафт забыл! Тоже вдохновлённая игрушка ).

Added (14.09.2016, 23:37)
---------------------------------------------
*вдохновлённая

Added (14.09.2016, 23:37)
Да блядь...

Added (14.09.2016, 23:38)
Я извиняюсь...

Added (14.09.2016, 23:40)
Вдохновенная... ). Получилось )))

Ник в игре - devilkid.

FoBoSДата: Четверг, 15.09.2016, 01:55 | Сообщение # 3
Легионер
Награды: 4
Я вообще не геймер )) но отмечу первые две части Fallout.

Ник в Юниваре: Fobos_rus

IceGlanceДата: Четверг, 15.09.2016, 12:55 | Сообщение # 4
HMM3, первые Старкрафт, ХСОМ и Цивилизация

Сообщение отредактировал IceGlance - Четверг, 15.09.2016, 12:55

TALONEДата: Четверг, 15.09.2016, 13:06 | Сообщение # 5
Элита
Награды: 8
Я раньше играл в большое количество разных игр, но теперь реально лучше Стратегиума ничего не вижу. Все остальные игры для меня слишком детские, не достаточно глубокие по стратегии или требуют таких дополнительных навыков как скорость кликания мышкой (как в Старкрафте и Доте), что не мое, плюс для мобильных девайсов не подходит.

Мы победим!

AurelianoBuendiaДата: Четверг, 15.09.2016, 20:17 | Сообщение # 6
Бывалый
Xcom крутая штука, я его думал на 5 место поставить, но все же передумал. Все-таки если рассматривать его как стратегическую игру, там не очень сложные решения нужно принимать.

Fallout ништяк, особенно второй. Но мне больше Арканум нравится. Это от тех же разработчиков. Очень похоже на fallout, только другой мир. Там о противостоянии магии и технологии. Также все наполнено атмосферой 18-19 веков и стимпанком.

Сообщение отредактировал AurelianoBuendia - Четверг, 15.09.2016, 20:23

AurelianoBuendiaДата: Четверг, 15.09.2016, 20:20 | Сообщение # 7
Бывалый
Про первую цивилизацию немного удивлен. Понастольгировать классно, конечно. Но вообще это, на мой взгляд, тот случай, когда каждая следующая игра серии получалась лучше предыдущей.

AurelianoBuendiaДата: Четверг, 15.09.2016, 20:20 | Сообщение # 8
Бывалый
Talone, а игры, не акцентирующиеся на стратегической глубине, не нравятся?

TALONEДата: Пятница, 16.09.2016, 16:45 | Сообщение # 9
Элита
Quote AurelianoBuendia ()
Talone, а игры, не акцентирующиеся на стратегической глубине, не нравятся?

последнее время нет. У меня есть чем заняться в реальной жизни для развлечения. Даже времени на все уже не хватает. В игры играю только для пользы - чтобы мозг более-менее в тонусе поддерживать т.к. в реале напрягать серое вещество уже давно не требуется.
Ученые давно говорят, что если мозг ежедневно не загружать интеллектуальными задачами, то он быстро деградирует.

А так еще года полтора назад играл в Скайрим, игры этой серии когда-то мне были интересны тем, как в них эмулируется реальная жизнь. То есть когда нет каких-то обязательных миссий, есть открытый огромный мир, который можно исследовать и искать приключения на свою голову) Но все-таки технологии пока не настолько шагнули, чтобы взрослому человеку подменить собой реальность хотя бы на короткое время. И дело тут не столько в графике и всех этих 3D штуках, пусть и 4 или 5D, это все равно будет не то, пока компьютерные персонажи не обретут хотя бы сколько-нибудь схожий с человеком интеллект (хотя бы даже эмуляцию интеллекта), характер, какую-то видимость души и свободы. Но это все не за горами. Уже есть программы чат-боты, которых эксперты ошибочно принимают за 13-го летнего мальчика, настолько программа талантливо строит диалоги т.е. с такой программой реально можно общаться некоторое время. Так что жду новую часть серии Elder scrolls, может быть в ней когда-нибудь появится что-то подобное: персонажи с "душой" и случайные, но при этом разнообразные и интересные квесты. В 6-й части вряд ли такое будет, а вот в 10-й уже вполне smile

Мы победим!

TALONEДата: Суббота, 17.09.2016, 10:12 | Сообщение # 10
Элита
В этом году вышла Total War: Warhammer - думаю присмотреться к ней как-нибудь т.к. серия Total War всегда меня радовала и не мало часов в свое время в ней провел

Мы победим!

wolk15rДата: Среда, 21.09.2016, 00:19 | Сообщение # 11
Новобранец
Мой топ:
1) Fallout 1/2
2) Civilization III
3) jagged alliance 2
4) x-com apocalypse
5) серия Total War

DjuiceДата: Четверг, 22.12.2016, 09:11 | Сообщение # 12
Может быть кому-то и будет интересно:
1. Fallout 2 (первый скучный для меня) Сейчас гамаю в Олимпус 2207 (это типа супер-хардкорный фал2)
2. Герои меча и магии 3 (какой же топ без них)
3. Коунтер-Страйк 1.6 (играю с самых первых версий КС, незнаю почему но игра не надоедает)
4. Масс-Эффект ВСе Части (самая свежая игра которая работала на моем ПК Великолепная эпическая космическая сага)
5. Сталкер Все части (атмосфера зоны меня поглотила)

gggggДата: Четверг, 05.01.2017, 18:37 | Сообщение # 13
1. Age of Wonders 3 (с тех пор как серия Героев стухла нет ничего лучше). Наверное, самая специфичная игра из моего списка, ну очень уж раньше я любил "Героев"...
2. Fallout 2 (правда на момент выхода, сейчас в это мало кто будет играть и я к этому "мало" не отношусь).
3. Дота (я в неё не играю уже давно, но было бы несправедливо её не замечать).
4. WoW. Нельзя не признать онлайн мир варкрафта как явление.
5. Цивилизация, конечно же. А уж какая - отдельный вопрос. Больше всего в своё время в душу запала первая, вроде как круче всего считается 5-я и 6-я пытается её обойти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: