Даже обезьяна может упасть с дерева (Японская пословица)
Полезные приложения под андроид и ios
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Приложений много разных, но полезных не так уж и много, и не всегда мы следим за выходом новых интересных приложений. В этой теме каждый может рассказать про приложения, которые помогают лично ему, желательно сразу давать ссылки для скачивания.
Мы победим!
|
|
| |
freeon_84 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| начну пожалуй..с андроидом уже наверное года 3..если раньше был сугубо под игры то счас стоит всего 1-2 казуалки что бы время убить в транспорте + uniwar конечно))) с полезных приложений отмечу слебующие
Airdroid не раз выручал когда есть сеть wi fi но нету шнурка что бы что то перекинуть на планшет/телефон Greader новости, статьи.. все в одно месте, после освоения его редко захожу просто так на сайты.. только если заинтересовало что то с rss coolreader для меня лучшая читалка..в свое время перепробовал очень много, остановился на этой.. Dropbox облачное хранилище..дом, работа, телефон, планшет.. не имеет значение что, то что нужно всегда под рукой Pocket программа "прочти потом" интересные статьи с браузера сохраняются в ней и можно прочитать их когда появится время
про браузеры, файловые менеджеры, игры, лаунчеры, виждеты смысла писать я думаю нету так как у каждого он свои и пока не попробуешь сам не поймешь нравится тебе это или нет...
|
|
| |
San4eys | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:48 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Награды: 2
| Ссылки не знаю как под iOS выкладывать. Ищите в AppStore. AnyPlayerHD-программа для просмотра видео в различных форматах. Куча возможностей, о половине которых я и незнаю. Я лично смотрю фильмы с компа по wa-fi, когда лень с кровати вставать. SPB TV- просмотр телепередач. На работе удобно :). (wi-fi, 3g) Ivi.ru- интернет кинотеатр с кучей бесплатных фильмов (wi-fi, 3g) Fhotobucket-удобная программа для фотохостинга. UploadImage- фотохостинг GoodReader-мегаполезная программа. Умеет архивировать, разархивировать файлы. Читать различные типы файлов. Много кодировок. Загрузка файлов из интернета. Читает видео и звуковые файлы. И много ещё чего полезного. PowerCam- запись видео с различными спецэффектами. Куча спецеффектов FastCamera- фотографирует 10 кадров в секунду. Очень полезно IMovie- опять же мегапрограмма. Полноценный видеоредактор для монтажа и отправки роликов на youtube TurboCollage Snapseed LightPhoto BeFunky - программы для редактирования фотографий. У каждой свои фишки.
Из игр есть много чего, но выделю: C&C RedAlert-все наверно знают эту стратегию DeathRally-гонки с красивой графикой DragonWarrior-файтинг про Брюса Ли Джаггернаут- тоже типа файтинга, в стиле фентези. Игра с донатом, но можно пройти и без вкладывания денег
Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:32 | Сообщение # 4 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
| Заново открыл для себя прогу Zello, есть и аЙ-версия, и Анрюши и на ПС, ищется по названию в Маркетах и Сторах. По сути это рация через интернет. Вот ссылка примера использования, мега удобно : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4989831. Пробки, ГАИ, аварии в Минске. Для других городов свои каналы, если нет- создать свой
|
|
| |
west | Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:41 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Кот, огромное спс за зело, не вылажу неделю) Есть предлажение сделать комнату uniwar или рунивар...
|
|
| |
freeon_84 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
| west, на сайте одновременно 5-7 человек редко когда увидишь.. а ты в зело хочешь набрать больше ))) эт когда командная быстрая игра тогда да.. интересно будет
|
|
| |
west | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:40 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Ну не знаю не знаю.. Я тебе так скажу - есть ооооочень много интересных рускоязычных игроков которые на этот сайт по разным причинам не заходят, так что это не пример.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:58 | Сообщение # 8 |
Элита
| west, Если они не заходят сюда, то и в рации сидеть не будут. Тех, кто не ходит на Рунивар по идейным соображениям единицы, около 5 человек, они уже несколько раз создавали свой сайт, но сами же переставали его посещать. Остальные же не ходят на Рунивар либо из-за проблем с инетом, либо потому, что предпочитают играть вне социума, им нравится быть самим по себе и по рации они общаться не будут тем более:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:02 | Сообщение # 9 |
Элита
| вот последний пример участи альтернативного Uniwar сайта, скрин сделан сегодня:
Мы победим!
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:15 | Сообщение # 10 |
| TALONE, хм, а ведь ребята даже турнир мутили, пропал огонек. А по Зелло, так я когда-то, когда она еще по другому называлась думал использовать эту фишку в Юнивар-тимах, но порассудил и пришел к выводу что толку не весьма. Поясню. Если я не в игре, значит есть дела важнее, значит заниматься игрой не буду, даже в случае начала обсуждения на канале. Ведь обсуждать надо видя карту перед глазами, иначе толку нет. А зайду в игру так чат есть, общий и тимы. Форум опять же, и по русски и со скринами, дело минутное. Не требует Юни оперативно-тактической радиосвязи, так как WoT реалтаймовый, да и там пользуют не симплекс-каналы а телефонию. А вот дорожная обстановка в своем городе дело другое, да и кроме того же Пробки Бай есть "Пробки Бай для флуда" где можно обо всем, от экономики до где счас девочки стоят пысы. Нафлудили в теме минимально...
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:03 | Сообщение # 11 |
Элита
| Сегодня сделал для себя удивительное открытие - приложение яндекс карты под андроид (есть в маркете) и их детальные ПАНОРАМЫ. Раньше пользовался картами гугл, у них такого нет, поэтому даже не подозревал, что в яндексе это есть. Делаешь по карте долгий тап и выбираешь меню панорам. Панорамы с полным обзором и с возможностью перемещения по маршрутам с ОЧЕНЬ маленьким шагом, буквально каждый клик это метров десять-двадцать. Так можно реально гулять по любимым местам. Вот фото панорамы Морского в Крыму:
Нажимая на стрелки, мы перемещаемся. При этом доступен обзор на 360 градусов в трех измерениях. Просто мега круто!
Мы победим!
|
|
| |
Varut | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:39 | Сообщение # 12 |
Легионер
Награды: 3
| Quote (TALONE) Так можно реально гулять по любимым местам. Будь другом, ткни на Петропавловск-Камчатский, а то ставить прогу что бы как обычно разочароваться желания нет.
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:17 | Сообщение # 13 |
Элита
| Varut, там около сотни городов всего. Попозже проверю, есть ли Петропавловск-Камчатский
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:53 | Сообщение # 14 |
Элита
| Varut, к сожалению, панорам для твоего города не нашел, просто вид со спутника, красивый город:)
А вот Крым отснят отлично, особенно трасса Р-29, похоже можно реально "проехать" через весь Крым, наблюдая панорамные виды буквально каждые 10 метров, можно изучить каждый куст и каждый столб, просто круто. Вот вокзал в Симферополе, откуда обычно начинается нелегкий путь туриста:) Здесь обычно с поезда выходим утром, еще свежо, затем обмен валют, такси, лямки рюкзаков пока еще не натерли плечи и уже считаешь, через сколько часов будешь плавать в море:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:00 | Сообщение # 15 |
Элита
| через несколько часов где-то здесь можно тормознуть таксиста и искупаться:
не был тут уже лет 10, надо будет летом проведать родные места.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:25 | Сообщение # 16 |
Элита
| после того, как дома кинули вещи, снова на море, но с обязательным заходом в фирменный винный магазин Массандры (синие дверцы). Там недорого можно купить отличные (по советским меркам) вина. Дамам десертные сорта, мужикам - портвейн или мадеру для разминки.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:26 | Сообщение # 17 |
Элита
| Тополевка. Перевалочный пункт на пути из Симферополя в Морское. Здесь хорошее и недорогое вино, попивая которое из стаканчиков радостно смотрим на гору уставшим от равнин взглядом:)
Некоторые сдают позиции уже здесь, таковых грузим в такси и едем дальше:)
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:22 | Сообщение # 18 |
Элита
| Живописная и опасная трасса между Веселым и Морским. Сколько здесь машин и автобусов послетало в пропасти, не перечесть. Море уже совсем рядом
Мы победим!
|
|
| |
Varut | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:12 | Сообщение # 19 |
Легионер
| А кто в каких прогах (на андроиде) считает на скриншотах закопышей? Я понимаю, что зачастую достаточно и в уме посчитать (не зря же мы мозг юниваром тренируем), но бывают например и такие случаи: Я например считаю в первой попавшейся бесплатной проге "Мои краски", неудобно, но самостоятельно перебрать кучу прог не в состоянии. Получается примерно так:
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:28 | Сообщение # 20 |
Элита
| Varut, полезно. Со временем, мы добавим эти функции в Мод
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:56 | Сообщение # 21 |
Элита
| полезная клава под андроид удобна тем, что есть буфер обмена на 20 ячеек и шаблоны. Туда можно забить, к примеру html коды для вставки рисунков под спойлером, какие-то стандарные фразы, в том числе латиницей для чата Uniwar и прочие полезные вещи.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=294464
реально облегчает жизнь:-)
Мы победим!
|
|
| |
WolfCat | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:23 | Сообщение # 22 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
| Quote (Varut) А кто в каких прогах (на андроиде) считает на скриншотах закопышей?
ээээ... малость уже попахивает задротством :))) все хорошо в меру
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:16 | Сообщение # 23 |
Элита
| Quote (WolfCat) ээээ... малость уже попахивает задротством :))) все хорошо в меру
кому что интересно в Юниваре. Мне, к примеру нравится именно математическая составляющая, мне интересно вычилять вероятности, количество жуков и прочее. Это не задротство, а нормальное увлечение. Задротство - это водку пить по подворотням
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:14 | Сообщение # 24 |
Элита
| Quote (TALONE) полезная клава под андроид удобна тем, что есть буфер обмена на 20 ячеек и шаблоны. Туда можно забить, к примеру html коды для вставки рисунков под спойлером, какие-то стандарные фразы, в том числе латиницей для чата Uniwar и прочие полезные вещи. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=294464 реально облегчает жизнь:-)
клава оказалось глючной.
Вот нашел еще хорошую клаву для андроида с возможностью запоминания 20 шаблонов текста и вывода их на печать двумя нажатями: http://4pda.ru/forum....6871233
Очень удобно. Можно сохранять даже очень большие фрагменты текста, а также HTML коды, например, для быстрой вставки рисунков. Т.е. теперь, чтобы набрать такой код:
Code
[spoiler] $IMAGE1$ $IMAGE2$ [/spoiler]
мне нужно всего два клика. Всем рекомендую
Мы победим!
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:21 | Сообщение # 25 |
| У предыдущей клавы есть падения, да. Но вообще идея с шаблонами шикарна. Как раньше не додумались?
|
|
| |
|