Iron5: Tanks. Инновационная игра для Android/iOS
|
|
errantdewizard | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| На сегодняшний день рынок танковых игр разнообразен и велик, каждый может найти себе продукт по вкусу, но тяга к открытиям и завоеваниям не покидает аудиторию игроков. Именно на это делает акцент молодая команда инди-разработчиков Iron5 Studio.
Iron5: Tanks - амбициозная мобильная стратегия с элементами RPG, которая отправляет Вас на поля сражений Второй Мировой войны в роли командира танкового взвода. Вашей задачей является выполнение разнообразных задач и приказов. Проходя кампанию, Вы открываете все больше возможностей для строительства базы и производства более совершенных танков, а их в игре на данный момент уже более 130! Техника в игре разделена на 10 уровней и 6 классов, это всем известные бронеавтомобили, истребители танков, артиллерия и, конечно же, три класса танков: легкие, средние и тяжелые. Начав игру на танках начала XX века, игроки плавно открывают технику поздних годов, постоянно улучшая свои боевые машины.
Все это разбавляется разнообразной системой прокачки экипажей, в которой кроется элемент RPG этой игры. Каждый экипаж танка при правильной прокачке может переломить ход событий на поле сражения в пользу игрока.
Получив сильный взвод танков, игроки могут проверить свои навыки в режиме PvP, а данный режим выделяется синхронными боями! Самые же сильные и умелые игроки возглавят вершину арены! Игроки, ищущие общение и поддержку, а также горящие желанием участвовать в командных боях, могут найти дивизион из уже существующих в игре и принять участие его развитии, найти соратников и получить приятные бонусы, либо сами создать собственный дивизион и вести его вперед.
Ко всему прочему, администрация проекта радует игроков конкурсами в группах игры в соц. сетях и различными подарками.
Скачать нашу игру можно бесплатно как в Google Play, так и в AppStore.
Google Play
AppStore
Сообщение отредактировал errantdewizard - Четверг, 12.05.2016, 21:52 |
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:21 | Сообщение # 2 |
Элита
Награды: 8
| errantdewizard, выглядит интресно, надо будет попробовать.
А сколько в игре реально активных игроков на данный момент?
скриншоты только лучше вставлять так чтобы они сразу были видны. Вот описано как это делается: http://www.runiwar.ru/forum/14-356-1
Мы победим!
|
|
| |
errantdewizard | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Quote TALONE А сколько в игре реально активных игроков на данный момент?
В самой игре 6500 активных игроков. Онлайн держится в районе 50-90 игроков, иногда даже поднимается за 100. Суточный онлайн примерно 1000.
Сообщение отредактировал errantdewizard - Понедельник, 09.05.2016, 19:55 |
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:28 | Сообщение # 4 |
Элита
Награды: 8
| Quote errantdewizard ( ) Онлайн держится в районе 50-90 игроков, иногда даже поднимается за 100.
прилично
Мы победим!
|
|
| |
Dr-Bang | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:17 | Сообщение # 5 |
| Как только вижу "Стройте, развивайте, укрепляйте свою базу", сразу желание пропадает начинать очередную ферму :-)
Желтые штаны - два раза ку
Сообщение отредактировал Dr-Bang - Вторник, 10.05.2016, 22:24 |
|
| |
errantdewizard | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:55 | Сообщение # 6 |
| Quote ФРИЛАНСЕР PRO очередную ферму :-) Вот только основу игры составляют танковые бои, а не строительство базы, так что Ваше мнение лишь предвзятое.
Сообщение отредактировал errantdewizard - Вторник, 10.05.2016, 22:56 |
|
| |
Dr-Bang | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:05 | Сообщение # 7 |
| Да любое мнение - предвзятое, друг. Я допускаю, что танковые бои - основа. Рад, что это так. Но база-то есть? Написано - "развивайте". Так что моё предвзятое мнение основано на предоставленных вами картинках. Кстати, знаю игру - танковые бои на андроид, где не надо строить и развивать базу, потому что её нет.
|
|
| |
errantdewizard | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:24 | Сообщение # 8 |
| Да, база есть, ибо именно на ней осуществляется хранение ресурсов и техники, покупка техники, снабжения и ресурсов, улучшение экипажей и производство денег. Было бы странно, если бы все эти процессы происходили независимо от базы.
Сообщение отредактировал errantdewizard - Вторник, 10.05.2016, 23:27 |
|
| |
Dr-Bang | Дата: Среда, 11.05.2016, 00:29 | Сообщение # 9 |
| Quote errantdewizard ( ) Было бы странно, если бы все эти процессы происходили независимо от базы. Для вас видимо да :-) Я написал выше - есть игра на андроид, танковые бои. Онлайн баталии в реальном времени. Никаких баз там нет. Вся техника и всякие игровые опции находятся в главном меню. Очень удобно. И никакого фермерства. Можно не заходить в игру неделями.
Я так понимаю, вам эта ваша игра нравится, и вы её защищаете, это ваше право. Я тоже так поступаю, когда мне что-то нравится. Просто в таком случае, ваше мнение куда предвзятее моего )
Можно вопрос - развитие базы влияет на результат боёв? Если нет, тогда да, буду с вами согласен, игра не имеет ничего общего с фермами :-)
|
|
| |
errantdewizard | Дата: Среда, 11.05.2016, 15:29 | Сообщение # 10 |
| Quote ФРИЛАНСЕР PRO Можно вопрос - развитие базы влияет на результат боёв? да, влияет. От нее и зависит развитие игрока и его техники.
|
|
| |